ID работы: 12361932

Когда лес тихнет..

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь-вещь странная.

Настройки текста
Примечания:
Джесси и Нита были подругами с детства. Им нравилось играть вместе. Они пережили много всего вместе и любили проводить время друг с другом. Салки,прятки,правда или действие и тому подобные игры они очень любили. Вечером в лесу,Нита прогуливась по густому и тёмному лесу. Лишь свет от луны пытался прорваться через листья. Небрежные волосы Ниты развивались на ветру и щекотали её плечи. Она была совсем одна. Сверчки напоминали ей её подругу Джесси,ведь они тоже много "болтали". От мысли о ней,почему то стало уютно. Вдруг Нита услышала лёгкие шаги,под которыми тонкие сучки с хрустом давали о себе знать. Эта фигура... Джесси? Нита удивлённо начала наблюдать за ней. Ах,ясно. Она шла от дома своей бабушки к своему уютному домику. Они находились недалеко друг от друга,поэтому её родители были не против,если она училась бы самостоятельно ходить от дома к дому. В её нежных и маленьких ручках мерцала лампа со свечкой внутри. Она освещала ей путь. Нита была рада увидеть её,но боялась лишний раз напугать подружку,так что она просто наблюдала со стороны. Лицо Джесси было светлым из за её лампы,так что Нита не могла оторвать с неё глаз. Что это за чувство? Будто тысячи пархающих бабочек резвились в её животе. Будто у неё начиналась лихорадка,от которой бешено колотилось сердце. Что это?.. Джесси вот-вот бы ушла из леса,как вдруг Нита воскликнула -Джесс!! Джесси немного вздрогнула,но в мгновение обернулась на голос,ведь этот голос принадлежал её подруге. -О,Нита!! Приветик! Нита приближалась к Джесси,а Джесси сделала шаг вперёд. Так они оказались рядом. -И что ты тут делаешь так поздно?-произнесла Джесс. -А..Я... Просто гуляю. А ты от бабушки идёшь? Улыбка Джесси заставила сердце Ниты колотиться сильнее. -Хи-хи,ага!- Нита со рвением пыталась что то сказать,но сама не понимала,что это было. Сердце колотилось лихорадочно. Нита пыталась успокоить себя и сказать Джесси "пока",но вдруг из её уст вырвалось что то неожиданное даже для нее самой: -Я люблю тебя,Джесси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.