ID работы: 12361944

Семейная жизнь .

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 20 июля , через 2 дня свадьба Мии и Макса . Хелен и Одри помогли выбрать платье Мие. Она было длинное , кремового цвета , идеально подчеркивало ее идеальную фигуру . Максу помогал выбрать костюм Виктор , после кровавой луны , она начали общаться и даже стали неплохими приятелями ..Праздновать они решили семейным кругом за городом . Прошло ещё 2 дня .Мия проснулась в хорошем настроении . Неужели сегодня моя свадьба , я так рада и сегодня я расскажу Максу про малыша - думала она , а ещё гладила свой пока ещё плоский животик . Пришла Триша и Фpeнcиc помогли собраться невесте . Они приехали в загс и вот тот самый момент сказать клятвы , начал Макс. - Дорогая моя Мия , сегодня я хочу сказать тебе спасибо! За то , что ты появилась в моей жизни . Я вижу что впереди нас ждет счастливое будущее и я с радостью хочу провести с тобой весь остаток жизни. Я помню , как ты спасла меня в ночь кровавой луны .Ты самая храбрая , ты мой герой .Я люблю тебя . - Встретив тебя, я познала смысл настоящей любви .Я буду становиться лучше для тебя и буду работать над тем, чтобы наши отношения с каждым годом были все лучше. Я обещаю быть честной и прислушиваться к тебе, всегда уважать твое мнение. Они поцеловались .Вечером Мия и Макс пришли на озеро . -Мия у меня для тебя новость . -У меня тоже , давай ты первый . -Я купил нам новую квартиру т.к нас скоро будет трое , нам надо будет побольше места . -Откуда ты знаешь , точно ты же волк , ты чувствуешь . -Я Люблю тебя и нашего малыша .Он положил руку на живот Мии. Тем же вечером , семья Фоллов узнала о пополнении в семействе . Все были очень рады .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.