ID работы: 12361964

Ghost Illusions.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История фиолетового призрака.

Настройки текста
Наш будующий фиолетовый призрак - обычная брюнетка по имени Лесли. Лесли было всего 16 когда она поняла, что с ней, что-то не так. Утром она, как обычно приходит в школу. –Приветик, Лесли, ты подготовилась к сегодняшней контрольной? - набросилась на Лесли, ее подруга Крис. –Да, ну эту контрольную, я лучше расскажу, что мне сегодня приснилось! - ответила ей Лесли –Хм, и что же? –Ой, да сдам я эту контрольную, не волнуйся, слушай лучше, мне сегодня приснилось, что мы пишем контрольную, и мне вместо листка с заданиями дали листок с ответами, ну а я же не глупая, я же записала их, и запомнила. –Везет тебе конечно со снами, мне вообще ничего подобного никогда не снилось.( –О, я вспомнила, что ещё хотела рассказать! –Слушаю... –Представляешь, ещё мне сегодня приснилось, что приходит наш директор и говорит, что у учителя сегодня важный семенар и он не сможет присутствовать на занятиях, а потом при выходе из кабинета он теряет ш.... Громкий звон звонка заткнул Лесли и девочки побежали в кабинет. –Лесли, так что он потерял? - быстро спросила Крис. –Штаны он потерял! - крикнула Лесли в ответ и побежала к своей любимой парте. Так как подруги сидели за одной партой, то они без проблем могли общаться на уроке. –Лесли, так ты поделишься ответами? –Конечно! Спрашиваешь ещё. Весь класс около 20 -ти минут ждали учителя. –Слушай, может твой сон был вещим? - задумалась Крис. –Всмысле? – Ну то, что твой сон сбудется. –Хах, не думаю, что так будет, это может случиться только в наших снах......и....И чтобы профессор Стен не мог провести урок, это невозможно. - с усмешкой прошептала Лесли. И тут в кабинет заходит директор. –Что, не может быть... –Здравствуйте дети, наш мистер Стен немного......немного.....мистер Стен сейчас находится на важном семенаре и не сможет провести урок.- заикаясь объявил директор. –Вау, подруга, а похоже ты у нас гадалка! С этого и началось будующее Лесли. После школы она гадала своим друзьям, а позже начала на этом подрабатывать. Вот один раз раз к ней приходит пожилая женщина. –Милая...Ты же гадалка? Ты можешь рассеять чары волшебной пещеры находящейся в нашем лесу? - попросила она. –Хм...а вы уверены, что она зачарованна? - заинтересовалась Лесли –Я точно знаю, что это так! У меня там пропали родители, брат, и моя дочь, моя дорогая доченька. Но недавно мне приснился сон, что на этой пещере наложены магические чары. –Это интересно, позже схожу туда. –Спасибо дорогая, надеюсь ты сможешь мне помочь! Ночью Лесли пошла в лес, она нашла какую то пещеру, зашла туда и начала свое исследование она очень долго проводила свои исследования и вдруг ее понесло куда то, будто она летит. Она попала в какой-то огромный коридор по середине которого стояли какие-то капсулы. Также туда прилетели ещё 3 девочки, которых Лесли не знала. Мы отобрали вас, избранные, вы будете очищать этот мир от гнили и зла, только выполнив 1000 подвигов, вы сможете вернуться к человеческой жизни. Вот так и появился Фиолетовый призрак - Лэс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.