ID работы: 12362033

Шанс на счастливое будущее

Гет
NC-17
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мужчина подтолкнул дверь вперёд, заходя в кафе. Длинные волосы слегка растрепались и теперь лезли в зелёные глаза, но тот легко поправил их, заправив пару прядок за уши.          Руки скользнули вниз, к пиджаку, поправляя его и заправляя выбившуюся рубашку обратно в брюки, коснувшись костяшкой правой руки кончика ярко-красного галстука в чёрный горошек. Парню до безумства не хотелось надевать его. И он бы не надел, если бы не проиграл спор с сестрой.          За прилавком вертелась очаровательная брюнетка лет двадцати пяти. Глубокие карие глаза с интересом наблюдали за вошедшим в помещение парнем, осматривая каждый сантиметр его тела. Розовые губы растянулись в улыбке, когда зеленоглазый вдруг подмигнул ей, помахав ладонью. Она рассмеялась и махнула ладонью в ответ, слегка засмущавшись. Её пухлые щёчки залились румянцем.         -Добрый день. -парень наконец приблизился, сев за барную стойку и улыбнувшись незнакомке.          -Добрый. Добро пожаловать в "Ядрёное местечко". Могу я вам что-то предложить? Виски, текилу, коньяк? Есть водка.          -Кофе, будьте любезны, эспрессо.          -Одну секунду.         Девушка махнула кучерявой копной волос, разворачиваясь на небольших каблуках в сторону полок и кофемашины.         Мужчина и сам не заметил как загляделся на брюнетку, на блеск в её глазах, на её тёплую улыбку, на острый и слегка вздёрнутый кверху носик.         -Ваш кофе. -вдруг длинные девичьи пальчики опустили перед ним белоснежную кружку с горячим напитком, от чего тот даже дёрнулся.         -Благодарю. -длинноволосый отхлебнул напитка.          -Чудесный галстук. -можно было подумать, что девушка просто посмеялась над внешним видом зеленоглазого, но он смотрел ей в глаза и видел истинный восторг в них. Ей и вправду нравилась эта деталь его образа.         Смуглые щеки его также покрылись небольшим румянцем.          -Да... Спасибо. -длинные пальцы коснулись пятнистой ткани, слегка поправляя. -Я могу задать вам пару вопросов?          Он извлёк из кармана пиджака удостоверение ФБР, демонстрируя его девушке.         На фото он был чутка моложе и волосы были короче, а ещё не было небольшой щетины, что сейчас колола, только обрати ты на неё внимание.         Карие глаза теперь быстро бегали от буквы к букве, читая имя и фамилию.          -Я вас слушаю, агент... Сэмюэль Смитт.          Сэм тут же поддался вперёд, заглядывая той в глаза.          -Могу я спросить ваше имя?          Та вдруг резко рассмеялась и пожала плечами.          -Если хотели узнать моё имя, то могли бы просто спросить, а не показывать удостоверение ФБР.         -Так интереснее. -он улыбнулся ещё шире. -И всё же, помимо имени, я бы хотел получить ещё немного информации по поводу дела, над которым работаю.         -Хорошо, агент. -кареглазая кивнула. -Я - Элла. Элла Крюгер. -ладонь тут же метнулась вперёд, желая пожать руку мужчине.         Винчестер же, вместо того, чтобы пожать её в ответ, взял её в свою, притягивая к губам и оставляя невесомый поцелуй на внешней стороне ладони.          -Я...          -Он очень рад знакомству с такой очаровательной дамой, как вы.         Вдруг рядом с парнем встала эффектная девушка тридцати лет. Длинные прямые русые волосы были убраны в высокий хвост, спадающий на острое плечо. Алая помада придавала образу её некую стервозность, но это только манило. Болотного цвета глаза были изящно подчёркнуты чёрной подводкой. Блестящие золотые тени сверкали в дневном свете, что пробивался сквозь огромные окна кафе. Чёрная обтягивающая рубашка открывала чудесный вид на пышную грудь. И без того высокому росту добавляли ещё парочку сантиметров туфли на высоком каблуке.         -Агент Диана Смитт, к вашим услугам. -она протянула ладонь бармену для рукопожатия.         -Очень приятно. Брат и сестра? -брюнетка протянула руку в ответ.         -Да... К сожалению. -Сэм скосил недовольный взгляд зелёных глаз на старшую сестру.         -Не слушайте его, он просто стесняется меня перед сногшибательными девушками, такими как вы.         Кареглазая явно засмущалась, впрочем, как и младший Винчестер.         -Так, о чём это мы... Ах, да! Элла, вы не подскажите... -мужчина полез в карман за фото. -Вы не видели этого человека?         Брюнетка взяла в руку фото, разглядывая мужчину на ней. Лет тридцати пяти - сорока, чёрные волосы и яркие, глубокие, как бездна, голубые глаза. Он прижимался к стене спиной, спрятав ладони в карманы чёрных брюк. Широкая грудь пряталась под белоснежной рубашкой и слегка потёртым, видящим лучшие времена бежевым тренчем.         Девушка подняла глаза, рассматривая "агентов". Если мужчина стоял абсолютно спокойно, то сестра его была напряжена. Она прикусила губу и отвела глаза в сторону. Диана нервничала, даже очень, хотя это больше было похоже на переживание за судьбу человека с фото.         -Я видела его... Приходил пару дней назад сюда. Съел салат, расплатился и ушёл - это всё, что я могу сказать.         Женщина нахмурилась и протянула руку, забирая из ладоней бармена фотографию.          -Вы ТОЧНО более ничего не можете рассказать нам интересного?         Сэм вдруг толкнул бедром сестру, заставляя ту оскалится, но замолчать, недовольно скрестив на груди руки.         -Точно.         -Спасибо, Элла. -младший опёрся руками о стол, склоняясь к девушке. -А вы не видели, куда он пошёл?          -Куда-то в сторону торгового центра "Циклон".         Мужчина кивнул, продолжая улыбаться брюнетке, но вот его сестра вдруг резко изменилась и смотрела теперь на неё с особой злобой.         -Может быть... Вы всё-таки подумаете и попробуете сообщить что-нибудь ещё? Вдруг вспомните что-то. -болотные глаза сузились от ярости и недовольства, но женщина всё ещё пыталась казаться милой и дружелюбной.         -Нет, мне нечего больше рассказать вам, агенты.         -Что ж, ладно. - Диана отскочила от барной стойки, уходя в сторону выхода из кафе.         -Простите мою сестру, Элла, она сегодня сама не своя. Сами понимаете... Несколько ночей без сна, полностью посвящённое работе время... Кого угодно выматает.         Сэм коснулся ладонью плеча девушки.         -Ничего страшного, я понимаю.         Мужчина вынул из кармана кошелёк и протянул банкноту бармену.         -Тут с чаевыми. -он улыбнулся.          -Благодарю вас.         Её улыбка вновь заставила его покрыться мурашками с ног до головы. Он сам и не заметил того, как оказался у выхода, но тут же опомнившись, метнулся обратно, к барной стойке.         -Элла, а вы сегодня...         -Я освобожусь в семь, если вы хотели спросить меня об этом.         -Да... Да, я именно об этом и хотел вас спросить. Вы согласитесь сходить со мной поужинать? Скажем... Часов в восемь?         Она прижала указательный палец к подбородку, делая вид, что задумалась.         -Думаю, что я приму ваше предложение, агент Смитт. И прошу, перейдём на "ты"?          Казалось, что сотни бабочек запархали в животе Сэмюэля. Он с таким восхищением оглядел девушку с ног до головы... А потом вдруг резко склонился ближе к ней, коснувшись губами щеки и резко рванул в сторону выхода, оставив Эллу в приятном смятении, потирая ладонью горячую от поцелуя кожу щеки.

***

         Диана стояла у машины, прижавшись к ней  спиной и прокручивая на пальце ключи, вглядываясь в окно кафе, наблюдая за тем  как брат тает, словно мороженое, как только касается губами щеки девушки.        Она кривится и отворачивает лицо в другую сторону. Нет, ей не противно, ей просто... Ей просто больно.         -Диана, что с тобой происходит? Это опять метка Каина на тебе сказывается?         Женщина косится в сторону брата, хмуро переводя вгляд обратно на кафе, разглядывая через окно Эллу.         Винчестер вдруг резко вскинула руку вверх, демонстрируя иероглиф на предплечье, слегка дёргая из сторону в сторону.         -Он всегда со мной. Но нет, он не имеет к этому ни малейшего отношения, Сэмми.         Младший с болью оглядел рисунок на руке сестры, после чего медленно приблизился к ней, пальцами приподнимая рукав рубашки и разглядывая символ, иногда касаясь его подушечкой указательного пальца.         -Тогда что?         -Да врёт она, Сэмми! Просто ВРЁТ! Она знает, где находится Кас, но по-крысьи молчит!          Она отскочила от брата, выкидывая руку вперёд и указывая в сторону кафе.          -С чего ты это взяла?         -С того, что она лжёт!          -И как ты это определила? -мужчина скрестил на груди руки.          -Я... Я... Просто знаю. Я уверена! Она знает, где искать Каса.          -Не думаю, что она врала. Я уверен, что всё, что она знает, это то, что он сидел в кафе, более ничего.          -Позволяешь симпатии взять над всем остальным верх? -женщина усмехнулась. -Как непрофессионально, братик.          -Как это взаимно, сестрёнка. -Винчестер усмехнулся в ответ, скалясь.          И это фраза, кажется, вонзилась куда-то глубоко, в самую глубь души старшей Винчестер.          -Ч-ч-что ты имеешь ввиду? Кас мне, как брат!          -Да-а-а? -издевательски протянул он. -Неужели? Как брат? Знаешь, не замечал, чтобы ты смотрела так "по-бра-а-атски" на меня.          -Заткнись, Сэм!         Девушка тут же запрыгнула на водительское сиденье автомобиля, заводя машину.          Сэм лишь слегка улыбнулся и тут же сел в неё следом, убеждённый в том, что, если он опоздает хоть на секунду, то сестра уедет без него.

***

         Мотель был не самый лучший, но он был единственным в городе пристанищем для путников, поэтому выбирать было не из чего.          Диана толкнула дверь в главное помещение, заставив юношу на ресепшене вздрогнуть.          -Здрасте! -девушка подняла вверх ладонь, здороваясь с парнем.          -Добрый день! Рад приветствовать вас у нас! У нас, мэм, найдётся чудесный номер для вас и вашего молодого человека. -тот скосил глаза за спину старшей Винчестер, вглядываясь в удивлённые зелёные глаза Сэма.          -Он - мой брат. -Диана тут же скривилась, указывая пальцем в сторону младшего.          -Ой, простите, мэм! Но у нас остался только один номер, вам подойдёт? -казалось, что взгляд женщины напугал хрупкого парнишку, заставив сжаться.          -Подойдёт. -она кинула на ресепшен банковскую карту, скрестив на груди руки и разглядывая сжавшегося парня. -Нам долго ждать?          -Ой, сию секунду, мэм!          -Хватит мэмкать, парень. Бесит.          Сэм скосил глаза на сестру. Она была более разъярённой, чем обычно. И он понимал, что теперь на неё влияло ещё и исчезновение Кастиэля, помимо метки Каина.         -Да, мэм... То есть... Простите! Всё готово!         -Очешуенно!         Винчестер выхватила из рук парня ключи и карту, тут же рванув в сторону номеров, но вдруг резко остановилась и вернулась обратно, кидая брату ключи.          -Иди в номер, Сэмми, я скоро.          Тот не стал спорить и ушёл.                 Юноша теперь ещё сильнее застрясся.         -Что ты трясёшься? Я только спросить. -она вытянула из кармана фото и протянула парню. -Ты не видел этого мужчину?         -О! Да-да! Видел! Он жил у нас четыре дня... Потом съехал. Но я знаю, что он всё время сидел в кафе-баре "Ядрёное местечко". Я бы вам посоветовал поспрашивать о нём бармена кафе - Эллу! Насколько я знаю, они сдружились за его время проживания в нашем городке. Не она, так её отец поможет вам в поисках. Он - шериф.          Винчестер нахмурилась, а потом резко усмехнулась.         -Спасибо, приятель! Ты и впрямь помог. -она положила перед ним купюру. -За помощь.         Тот загорелся от счастья и сразу страх перед яростной женщиной у него исчез. Казалось, он взглянул на неё теперь совсем иначе, совершенно другими глазами, полными восхищения её силой и сталью характера.          -Благодарю... А вы... Свободны сегодня вечером? -он слегка склонился к ней, улыбаясь.          Но Винчестер лишь развернулся на пятках, махнув рукой, скрываясь за поворотом и крикнув напоследок:          -Прости, приятель, но у меня уже есть молодой человек.         После чего скосила глаза на сжатую в руках фотографию.

***

           Мужчина лет пятидесяти сидел в кресле, перекладывая документы с одного угла стола на другой. В тёмных волосах уже игрались седые волосинки. Пышные усы, небольшая борода, признаться, молодили его.          Девушка же стояла в дверях, дожидаясь, когда тот наконец заметит её присутствие. Но тот не обращал на неё никакого внимания, поэтому ей пришлось кашлянуть.         Шериф вдруг поднял карие глаза, встречаясь с болотными глазами женщины.         -Ой, мадам, чем могу помочь? -он вскочил с места.          -Агент Смитт. -Диана шагнула вперёд, вытягивая руку с удостоверением.          -Добрый вечер, агент. Я - шериф Крюгер. Что вас привело сюда?         -Я здесь по поводу... -теперь на столе лежало фото. -Вот этого человека.          Мужчина опустил взгляд и вгляделся в лицо, после чего нахмурился и отодвинул фотографию от себя.          -Из-за чего его ищут?          Диана приподняла бровь, удивлённо и даже как-то оскорблённо поглядывая на шерифа.          -ФБР заинтересовано в том, чтобы его побыстрее найти.          -Да? И всё же мне бы хотелось узнать цель его поисков. Он - преступник?          Винчестер сжала ладонь за спиной, пытаясь сдержать недовольство и злость. Мужчина не заметил этого, но она оскалилась, оголяя острые клычки, которые, казалось, уже готовы были во что-то вгрызться.          -Нет, не преступник. Он пропал, ведутся его поиски по всей стране. Если хотите проверить, то интернет вам в помощь. Но... -она склонилась вперёд, опираясь ладонями о стол. -Я бы посоветовала уже начинать сотрудничать с ФБР, шериф Крюгер.          Тот недовольно поджал губу и взглянул на часы, после чего поднял глаза и слегка зажмурился.          -Мне нечем помочь вам, агент Смитт. Этот человек в городе не появлялся.          -Неужели? Ваша дочь так не считает.         Мужчина тут же вздрогнул и вжался спиной в кресло, скрестив на груди руки и насупившись.          -Вы разговаривали с моей дочерью?          -Да, мы познакомились. -Диана усмехнулась, а отец девушки ещё больше нахмурился.         -Мой дочь - работник кафе. Туда заходят все, кому вздумается поесть. У нас всего три подобных местечка на весь наш крохотный городок. Естественно, даже если он здесь и появлялся, то заходил в одно из них. Так моя дочь, видимо, его и увидела.         Диана отскочила от стола, сжав за спиной руки и прикусив нижнюю губу, продолжая сверлить взглядом шерифа.         -Справедливо.         -Если вам нужна моя помощь, агент, я могу послать парочку людей на поиски его по городу. Больше, к сожалению, я ничем не смогу вам помочь.         -Понимаю, шериф. Что ж... -Винчестер выпрямилась, продолжая смотреть в карие омуты глаз, нежно улыбаясь и протягивая руку для прощального рукопожатия. -Рада была познакомиться, благодарю за помощь.         -Взаимно, агент. -мужчина встал со своего места, пожимая слегка ммазолистую крошечную женскую ладонь в ответ. -У меня много работы, поэтому попрошу вас...         -Конечно-конечно. -Диана вспомнила, как шериф от скуки перекладывал бланки с одного угла стола на другой, от чего тихо хихикнула. -Не буду вас отвлекать от... От работы... Конечно, от тяжёлой работы. До свидания, шериф.         Тот недовольно скуксился, но кивнул, прощаясь.         Диане хотелось рвать и метать. Она пичкала себя ложными надеждами о том, что вот сейчас они с братом приедут в этот городишко, быстренько отыщут Кастиэля и она, наконец, сможет врезать ему за то, что тот так долго где-то, не пойми где, пропадал! А потом она обнимет его, прижмётся к тёплой груди с горячим, даже пылким, сердцем. А он зароется носом в её волосы, рукой, как обычно, поглаживая плечо, где он оставил след от своей ладони.         Но нет же! Люди в этом городе явно скрывали что-то, что было связано с Касом. Они не давали отыскать его ЕЙ! И она была в бешенстве.         Сама того не заметив, она ударила кулаком со всей силы по стене полицейского участка, что та, как ей показалось, даже пошатнулась. Костяшки заболели и покрылись её собственной кровью. Она скосила глаза на собственную руку и вздрогнула, покрывшись мурашками, вспоминая...         День, когда они с Сэмом отыскали Каса в Детройте, дома у Эйприл Келли. Измученного... Изрезанного... Бездыханного...         Как же Диане хочется кричать. Она подскакивает к нему, хватает за щёки, поглаживая мягкую кожу и слегка касаясь щетины, а потом смахивает последнюю слезу со складки под небесным глазом.         -Кас! КАС! Очнись! Кас...         Но мужчина молчит. Совершенно не двигаетсч. Даже не дышит.         Она сама не замечает, как начинает плакать и пару капель падают ему на грудь и торс, на изрезанную рубашку.         Диана косится в сторону брата, стирая со своих щёк слёзы и шепчет:         -Он мёртв.         Но Сэма уже нет. Есть Иезекиэль. Он тянет руку к Касу и все раны на его теле заживают, сердце вновь начинает стучать, пробивается тихое дыхание и раскрываются небесно-голубые глаза, полные ужаса и непонимания. А Иезекиэль, точнее уже Сэм, падает у стены.        -Кас!        Брюнет и моргнуть не успевает, как его уже обвивают руки и ноги охотницы, что прижимается лицом к его шее, роняет слёзы на плечо. И он тут же подхватывает её, прижимая к себе.         -Как..? Как я смог выжить?         Сэм тоже задаётся этим вопросом, но Диана выдаёт первое попавшееся объяснение, что схватила Эйприл и заставила её вернуть Кастиэля к жизни. А потом сразу отпрыгивает от Каса и убегает вниз по лестнице, крикнув, что будет ждать мужчин в машине.         Но она не идёт в Импалу. Она останавливается у стены дома и какое-то время смотрит на неё, сверлит взглядом.         Ей грустно. Ей больно. Ей хочется кричать. На неё наваливается осознание её беспомощности перед этим миром. Она понимает, что Кастиэля насильно не тащили в эту квартиру... Он пришёл сюда сам, абсолютно добровольно. Винчестер понимает, что они вряд ли просто мило болтали и пили горячий чай за душевными разговорами. И ей больно от этого. А ещё ей хочется плакать от осознания того, что она чуть его не потеряла. Что он лежал перед ней, совершенно не дыша. Она кривится и сжимается в рогалик, вспоминая, что брат её теперь разделён на две половины. Иезекиэль поддерживает в нём жизнь, это так, но если он не уйдёт из тела Сэма, тот уже никогда не будет собой, ведь он даже не помнит ничего в те моменты, когда верх над ним берёт другой. Ей опять хочется кричать, когда она понимает то, как она слаба, что она ничего не может сделать с собой и не может помочь любимым. Но она молчит... Не плачет... Не кричит... И всё же выплёскивает свою ярость, ударяя кулаком в стену. Теперь по костяшкам вниз стекают струйки крови. Ей больно, но и с другой стороны она и не чувствует эту боль. Ей просто грустно.         -Диана?         Та поворачивает голову в сторону подъезда и смотрит в глубокие голубые глаза. Кастиэль стоит так близко к ней, смотрит в её зелёные глаза, вглядываясь, пытаясь что-то отыскать, а потом переводит взгляд на её руку.         -Эйприл была хороша, не так ли?         -Что?         -Хороша? Она смогла тебя порадовать?         Кас кривится.         -Она была мила. Сперва.         Теперь кривится Диана. Ей вновь больно. Она жмурится и отварачивает от парня своё лицо.         Но вдруг её ладони касается чужая, от чего она вздрагивает и вновь возвращает внимание к Кастиэлю. Он аккуратно гладит её руку, разглядывая костяшки, что были испачканы в её собственной крови, а потом быстро притягивает её к лицу и касается губами первой костяшки, целуя, собирая её кровь. Капля за каплей. Он не может её излечить, но то, что он делает, явно куда лучше. Кас передвигается на следующую и вновь собирает губами капельки крови. Дальше третья, четвёртая. А потом он поднимает глаза и смотрит на Диану, что с замиранием сердца наблюдала всё это время за его действиями. А в его глазах она видит такую безграничную любовь, что ноги подкашиваются. Он любит. Любит её до потери сознания, а её сердце желает коснуться этой любви. Пусть ей и обидно за всё, но душа тает, как только его глаза, полные самых нежных чувств, смотрят на неё.        Сэм стоит на лестнице и смотрит на то, как расцветает улыбка на её устах, от чего улыбается и он сам.       Она прижала кулак к груди, вспоминая об этих мгновениях. Диана знала, она была уверена, что Кас в городе и она найдёт его. Оставалось только найти способ, как это сделать...                               ***         Сэм долго ждал сестру в мотеле, но та так и не явилась. Ответила один раз на телефонный звонок и сказала, что очень занята, после чего тут же отключилась. Поэтому, поняв, что Диану нет смысла ждать и предупреждать о том, что будет отсутствовать, он вышел из номера и отправился раньше времени к кафе, желая сделать сюрприз Элле и показать то, как он ждал новой встречи с ней.         И вот когда он подошёл, из помещения тут же вышмыгнула Крюгер. Сэмюэль в ту же секунду рванул в её сторону, но та вдруг резко куда-то побежала, исчезая в тени.         Винчестер, что был удивлён поведением девушки, пошёл за ней.         Она шла по улице, стараясь не смотреть по сторонам. Руки прятала в плаще, волосами и воротником прикрывала лицо, явно не желая, чтобы кто-то видел её.         Сэм шёл на расстоянии, не желая попасться на глаза Крюгер. Но та, вроде, даже не замечала худой и длинный силуэт за своей спиной.         Девушка завернула куда-то в сторону, в лес, а точнее к заброшенному дому лесника на его окраине. Он был старым, ветхим, кривым, готовым развалиться в любую секунду. И всё же Крюгер шла точно туда, не сворачивая с тропинки.         Её пальцы коснулись двери, подталкивая её, открывая. Но внутри было пусто. Абсолютно. Ни одной живой души. В углу лежал матрац, рядом с ним стояла свеча, огонь еле-еле теплился, стол и стулья были перевёрнуты, дверца пустого холодильника болталась.         Девушка резко вздрогнула, отшатываясь назад, явно не ожидая того, что дом будет пустовать.         Она стояла так пару секунд, смотря в пустоту комнаты. А потом её рука резко выдернула из кармана плаща короткий уродливый нож, качнулась вперёд, в темноту, всадив оружие во что-то. Мгновение и из дома выпало тело чернокожего мужчины, чьи глаза ярко мигали от белого к красному.         -Демон...       Сэм сперва какое-то время смотрел на тело в ногах девушки, а потом перевёл взгляд выше, на дуло пистолета, наставенное на него.         Элла стояла на земле твёрдо, огнестрельное лежало в её руке так, словно родное, словно она им орудывала регулярно. А в глазах было столько ненависти, что не описать словами.         И сердце в груди Сэма ёкнуло, налилось кровью, сжалось, ему стало больно.         Парень поднял вверх руки, показывая, что безоружен.         -Ты... Я знала, что вы не агенты! Куда вы его дели?!         -Что? Кого?         -Вопросы здесь задаю я! Где он?! ОТВЕЧАЙ!         -Ч...         Вдруг к их ногам упало ещё одно тело. Глаза также искрились, как и у предыдущего. А между ними стояла старшая Винчестер, наставляя пистолет на Эллу.         -Ошибочка, дорогуша, вопросы задавать буду я. Твой отец чётко продемонстрировал своей реакцией на мои вопросы, что вы оба знаете, где находится мужчина с фото. Поэтому, я жду ответов на свои вопросы.         Две женщины сверлили друг друга глазами, направляя друг на друга оружия. В глазах обеих читались ненависть, злость и готовность отнять жизнь. Сэм же в шоке стоял за спиной сестры, не понимая, что именно происходит прямо на его глазах.         Вдруг Элла опустила глаза на грудь Дианы, еле прикрытую майкой, разглядывая знак солнца с пентаграмой внутри. А затем перевела взгляд на левое плечо девушки, разглядывая ожог в виде мужской ладони. Она дёрнулась и резко опустила пистолет, откидывая его в сторону и переводя взгляд то на Сэма, то на Диану.         -Сэм... и Диана... Винчестеры?         Диана раскрыла глаза шире и тоже опустила пистолет вниз.         -Откуда ты нас знаешь?         Младший вышел вперёд. В нём ещё теплилась надежда на то, что девушка им не враг. Ему не хотелось быть им ей... Только не врагом...         -Я должна была понять, кто вы такие, ещё тогда, когда вы оба стояли передо мной в кафе. Ещё и имена назвали те же... Вот я дура!         -Да объясни ты по-нормальному! -Диана теряла терпение.         -Прошу прощение, просто я рада познакомиться с величайшими охотниками Северной Америки. Кастиэль много рассказывал о вас. -девушка махнула рукой в сторону дома. -Он был здесь. Прятался последние несколько дней, но его забрали... -палец второй указал на лежащее в ногах тело. -Они.         Диана вздрогнула и скосила глаза на брата.         -Кроули?                 -Не думаю. Если честно, я уверен, что он ни сном, ни духом обо всём.         -Я бы пригласила вас внутрь и рассказала всё подробнее, но мне кажется, что времени терять не стоит и уже нужно приступать к поискам.          -Не волнуйся, крошка, объяснишь всё в мотеле. -Винчестер подскочила к Элле, хватая её под руку. -Пошли.         Сэм неохотно взял её под вторую.          -Прости, так нужно.         Но Крюгер не дёргалась, просто шла, опустив голову, словно провинившийся ребёнок, знающий, что родители будут ругать.                               ***            -Ну а теперь рассказывай. -Диана подтолкнула девушку к кровати и та села. -А ты, Сэм, зови Кроули.          -Давай-ка наоборот. Я поболтаю с Эллой, а ты позовёшь Кроули.          Сэм жалобно смотрел в глаза сестры и та сломалась, наконец соглашаясь и уходя в ванную.          -А слушаю тебя, Элла. -он присел на стул перед Крюгер, беря её руки в свои, слегка сжимая их, сминая кожу, продолжая смотреть в карие глаза с янтарными крапинками.         -Я клянусь, что я - не враг вам. Я помогала Кастиэлю.          Она с такой грустью произносила каждое слово, смотря в ответ в глаза Сэма, что оба покрылись мурашками.          -Я верю тебе. И всё же жду хотя бы малейших объяснений.          -Конечно. -Элла кивнула. -Кастиэль приехал сюда около двух недель назад. Пришёл в кафе, мы немного поболтали. А потом он вдруг сказал... Про мою мать. Что она любила меня до бесконечности и изо всех сил пыталась выбраться с охоты навредимой, дабы вернуться ко мне и к отцу, но...         -Твоя мать была охотником?          -Эмбер Мартин. Она была другом вашего отца.         Сэм нахмурился и прижал кулак к губам.          -Да, он писал о ней. И я, кажется, помню её. Папа говорил, что это именно он подтолкнул её к тому, чтобы быть охотником... Мне так жаль....          -Я не виню ни вас, ни вашего отца. Скорее всего, мама сама выбрала такую "работу", а ваш отец лишь учил её. -она поджала губу. -Но вернёмся к делу. Я поняла, что человек передо мной - не человек вовсе. Я чуть не убила его в подворотни. Но он успел убедить меня в том, что передо мной никто иной, как ангел, пусть и упавший с небес. За ним велась охота... Сотни черноглазых на одного его... Сам понимаешь, шансов у него не было. И я спрятала его у себя. Но долго скрывать от отца существование ещё одного жильца в доме не получилось. Мы всё ему рассказали и он посоветовал спрятать Каса в старом домике дяди, в котором он жил, когда работал лесником. И на него никто не вышел... до сегодняшнего дня.          -Это мы привели их за собой. Они следили за нами и отыскали Каса. -парень ударил кулаком по столу, поняв свою ошибку. -А как ты узнала о нас?         -Кас рассказывал. О могучем, почти что огромном, высоком зеленоглазом охотнике с острым умом и ворохом проблем за спиной. -она усмехнулась. -Но узнала я вас по ней... -Элла указала пальцем в сторону ванной, где скрылась Диана. -Он говорил о ней чуть ли не каждую секунду, что через девять часов после нашего с ним знакомства я уже считала, словно сама знакома с твоей сестрой с рождения и мы - лучшие подруги. Он описал каждую крапинку в её глазах, каждую родинку, каждый шрам на её коже, каждый волосок. Он твердил, что её голос, словно река, переливающаяся в водопад, а он - камни, которые эта вода точит. Её касания - словно брызги волн. Её душа - шар света, согревающий всех, кто находится поблизости.          -Почему ты рассказываешь это всё в таких подробностях?          -Потому что он просил передать это ей, если он исчезнет. -она выпрямилась, смотря вперёд.          -Но почему ты не скажешь это самой Диане?          -Я и так говорю это ей.          Она сверкнула глазами в сторону двери в ванную комнату и тут же дверь открылась, а из неё на ватных ногах вышла сама Диана, держась за сердце и смотря прямо в глаза Элле.          -Я... Я...          -Ты дозвалась до Кроули?          Вдруг от Дианы отделилась тень и из-за её спины вышел мужчина, укутанный в чёрное пальто. Плешь блестела в свете ламп, впрочем, как и оставшиеся на голове и бороде волосы. Он оглядел присутствующих в комнате людей тёмными глазами из-под густых бровей и улыбнулся.          -Дозвалась, лосяра. Но белку так растрогали ваши речи, что она рванула сразу к двери, даже не сказав мне простого человеческого "привет".          Мужчина скосил глаза в сторону Эллы, заинстересованно её оглядев с ног до головы и ядовито улыбнувшись.          -Где Кастиэль? -Сэм вскочил с места, загораживая собой брюнетку.         -Где-то у парочки моих подчинённых, отбившихся от рук, но уверен, что они не покидали город и ваш друг где-то здесь.          -Парочки? Да за Касом сотня минимум охотилась! -Элла выглянула из-за спины Сэма.          -Ну может не парочки, мне это, к сожалению, неведомо. Но я был бы очень благодарен, если бы вы направили их обратно ко мне, друзья мои. -он искривил губы в улыбке. -Надо бы провести исправительные беседы и работы с каждым из них.          -Подскажи, где приблизительно их искать и мы обещаем, отправим... большую часть к тебе. -Диана шагнула в сторону мужчины, хватая того за грудки. -Только быстрее работай!         -Не кипишуй, белка. Пару минут и всё будет.          Мгновение и в абсолютно поглощённой во тьму комнате осталось три человека. Кроули растворился в пустоте, заставив все лампы в комнате и даже на фонаре под окном лопнуть, взорвавшись фонтаном искр и осколков стекла.          Диана чувствовала, её порезало одним осколком, но она даже не обратила на это особого внимания, присев на кровать, ожидая возвращения мужчины.         -Я правильно понимаю, это их король? -Элла присела рядом с Дианой.          -Да. Он у нас... Ну, короче, помогает он нам по надобности.          Винчестер ухмыльнулась, поворачиваясь в сторону девушки.         -Признаю, круто.          Диана поджала губы, вглядываясь в смешинки в глазах Эллы.          -Мне очень жаль, что погибла твоя мама. Охота забирает лучших... Иногда я очень сожалею, что на нашем месте нет других охотников... Мы столько раз возвращались к жизни, а у них не было ни одного шанса.          -Нет, ваша жизнь не лучше. Вы видели столько смертей друг друга и своих близких, что если не физически, то морально вы уже давно мертвы. Это мне жаль, что ваша жизнь не была более лёгкой.          Элла сжала пальцами плечо Дианы, пытаясь подбодрить девушку. И та улыбнулась, положив свою ладонь в ответ на плечо собеседницы.          Сэм умиротворенно прикрыл глаза, наблюдая за этой сценой.          -Что-то он долго...          -Возможно, разбирается с матушкой. -Винчестер бросила взгляд на часы.          -И правильно думаешь! -вновь повеяло холодом и в комнате возник тёмный силуэт мужчины, что опёрся на стол, а за тем со всей силой ударил по нему, что тот заскрипел. -Как Ровена могла?          -Что-то случилось? -Сэм встал с кровати.          -Мы вспомнили прошлое и я возмущён! Мать хотела продать меня за три поросёнка. Но я умел жонглировать! Это минимум пять поросят!          Брат с сестрой переглянулись, сдерживая смех, а вот Элла его сдержать не смогла и прыснула в кулак.          -Что смешного, маленькая заноза? -Кроули выпрямился, свысока смотря на девушку.         Она усмехнулась, встав на ноги и приблизившись к мужчине.          -Я думаю, что вы стоили на тот момент не менее десяти, сэр.          Казалось, время замерло в комнате. Кроули был шокирован и с огромным удивлением смотрел на девушку. Элла улыбалась, скретив на груди руки, в то время, как Винчестеры уже оголяли клинки, готовые защищать Крюгер.         -Лосяра, твоя девчонка мне явно по душе! Одобряю! -вдруг выкрикнул брюнет, начиная смеяться, держась за живот.          Сэм скуксился, покраснел, впрочем, как и Элла, Диана же стояла просто в шоке, чутка улыбаясь, но это была незаметно в темноте.          -Что ж, приступим к делу, ребятки. -Кроули уселся в кресло напротив кроватей. -Птичка напела, что некий Айван Грин устраивает завтра званый вечер, приглашая всех приятелей и сливки высшего общества этого городка.         -Да, это так. Айван - друг моего отца, мы приглашены. -Элла кивнула.          -Как чудесно, что вы познакомились с этой девочкой. Она - ключ к спасению вашего ненаглядного. Айван, пока что, в отключке, на его месте сидит один из моих подчинённых. Но это не проблема для вас, вы быстренько его изгоните. Они прячут Кастиэля где-то в подвалах. Но боюсь, что они уже ждут вас, зная, что вы придёте за ним.          -И как же нам пробраться на званый вечер незамеченными? -Сэм сжал руки в замок, усаживаясь обратно на кровать.         -Вам повезло, лосяра! Это бал-маскарад! Вы войдёте незамеченными.         -Билетов нет, Кроули. -Диана пожала плечами.          -Я думаю, что для вашей подружки будет не особой проблемой договориться с "другом семьи" о ещё двух билетах.          -А если он поймёт, что это именно я проведу ребят на бал? -Крюгер слегка нахмурилась.         -Если я правильно понял, то на месте Айвана сейчас крошка Билли, а он - тупица. До него попросту не допрёт.         -У нас нет нужной для таких приёмов одежды.         -Не вопрос, я буду сегодня вашей личной феей-крёстной! Только Золушки, попрошу, тыквы свои... На балу не потеряйте.          -Почему ты просто не войдёшь туда сам и не расскидаешь всех своих подчинённых по углам?          -Я слегка занят в последнее время и у меня нет ни малейшей секунды на взятие этого их поместья. Тем более, если их возьмёте ВЫ, то остальные черноглазики поймут, что на моей стороне ещё и брат с сестрой Винчестеры. А большая часть моих подчинённых вас боятся до ужаса и готовы описаться в штаны при одном вашем упоминании. Это заставит их побаиваться переходить дорогу мне.         -Очешуенно! -Диана сжала кулак. -Благодарю, Кроули. Постараемся запугать как можно больше твоих ребятишек!         -Вот и чудно! -мужчина резко вскочил с кресла и уже направился у сторону двери, как вдруг резко затормозил и приблизился к лицу девушки.          -Белочка, используй метку, она вам явно не помешает. -и с этими словами испарился.          Девушка замерла, смотря с болью в глазах в пустоту комнаты, держась ладонью за предплечье, на котором красовалась печать.          -Диана? Всё нормально?          -Да-да... За дело.                               ***         Кроули и Элла не подвели. Девушка достала дополнительные билеты для Винчестеров, а мужчина, как на блюдечке, преподнёс наряды, достойные королей.         Никто даже не заподозрил неладного, когда в двери особняка вошли трое. Мужчина особо не виделялся в своём чёрном костюме. Волосы были зализаны назад, изящный галстук-бабочка обнимал шею. А вот спутницы его были настолько роскошными, что ни один мужчина не мог отвести от них глаз своих. Кроули не изменял своему вкусу, оба платья были чёрно-красными, да только абсолютно разными.         Платье Эллы было приталенным, без рукавов, всё держалось на пышной женской груди. Пояс был изрезан разнообразными узорами в виде лисих морд. Длинные прозрачные чёрные перчатки с диковинными рисунками и двумя крошечными бантиками на концах. Волосы убраны в высокую сложную причёску, закреплённую, казалось, сотнями неведимок. Но больше всего выдалялась небольших размеров тиара из чёрного металла с яркими красными крупными камнями - рубинами. Губы также горели красным, как и драгоценности. Карие глаза были красиво подведены, а ярко-красные блестящие тени заставляли их светиться.         А вот платье Дианы была пышным. Огромная длинная юбка тянулась за девушкой шлейфом. Такого же глубокого выреза, как в платье у Эллы, не было, дабы скрыть символ солнца на груди. Плечи оголены, но чуть ниже них располагались два пышных узорных рукава. Талию сдавливал изящный корсет. Волосы были распущены и спадали вниз золотистыми змейками. Зелёные глаза горели ярким огнём. Алые губы растягивались в нежной приветственной улыбке, оголяя белоснежные зубы.          Обе женщины произвели фурор среди гостей поместья. Лишь руки Сзма, сжимающие талии спутниц, сдерживали остальных мужчин от того, чтобы в ту же секунду кинуться в сторону прекрасных дам.          -Кажется, Кроули слегка перестарался с образами. -прошептала Диана.         -Вы... -Сэм скосил глаза сперва на сестру, а потом на Эллу, задержав его на ней подольше. -Роскошны. Но ты права, привлекает внимание.          -Что же нам делать?          -Я не... -Диана уже собиралась что-то произнести, как рядом с ними выросла четвёртая фигура.          -Добрый вечер. -черноволосый молодой и статный мужчина кивнул головой, приветствуя их. -Элла! Как всегда прекрасна собой!          Элла испуганно вздрогнула, но через секунду уже нежно улыбалась мужчине, кокетливо поглядывая в его сторону.          -Здравствуйте, Айван. Чудесный вечер, столько людей и изысканных блюд!         -О да! И тех и тех крайне много! А вы не представите меня своим друзьям?          -Конечно! Знакомьтесь, это - Айван Грин, хозяин поместья и сегодняшнего вечера. -она улыбнулась. -А это... Это... Дин и Саманта Венэры.         Оба переглянулись, но тут же стали подыгрывать Элле.          -Рад знакомству, мистер Грин. -Сэм протянул ладонь мужчине. -Дин Венэр.          -Тоже очень рад.          -А я - Саманта. -Диана протянула ладонь Айвану и тот резко схватил её, прижав к своим губам.          -Я очарован, Саманта! Могу я пригласить вас на танец?          Сэм дёрнулся, уже готовый ответить отказом на предложение черноглазого потанцевать с его сестрой, но та резко его перебила на полуслове.          -Я согласна.          После чего передала ладонь в руку Грина, но при этом почти что коснулась губами уха брата, шепча:          -Отвлеките внимание гостей, накуралесьте.          И исчезла в толпе, ведомая под руку хозяином дома.                               ***         Мужчина кружил её в танце по всему залу. Казалось, что всё гости раступаются перед ними, давая им больше места для вальса, а может так оно всё и было.          -Вы прекрасно танцуете, мисс Венэр. Кто вас учил?          -Мама, когда я была ещё совсем маленькой. Но после её смерти всё забылось и меня вновь учил уже брат, когда мне было двадцать.         -И много где вы практиковали свои танцы?          Он прокружил девушку вокруг себя и слегка наклонил вперёд, сам сконяясь к её лицу. Его дыхание опалило её губы и нос. Мужчина уже собирался коснуться её губ, но девушка вдруг резко выгнулась, хватая ногой талию Айвана, уводя в сторону.         -А вы шалунья! И много где вы практиковали свои танцы?         -Всего раз.         Винчестеры охотились на перевёртыша, что прятался где-то в доме богатея из Оригоны. Им пришлось вырядиться, дабы проскочить в дом, где проводили званый вечер. Их сопровождали Джоди и Кастиэль.          Дом был раскошен, огромен, а ещё полон снобов, что готовы промыть тебе все косточки, сделай ты хоть что-нибудь не так, как она того хотят или ожидают.         Так и было. Диана стояла в углу, попивая шампанское, за весь вечер так и не выйдя в центр, дабы потанцевать. И это сразу стало обсуждением среди гостей.         -Мне так не нравится то, как они смотрят на меня. Чувствую себя белой вороной среди огромного количества чёрных, да ещё и с бельмом на глазу, с перебитым крылом, да ещё и без одной ноги. -девушка подняла бокал.         -Никогда ещё не видел белых ворон, но уверен, что они красивые и в них нет ничего плохого.         Кастиэль склонил голову, смотря в лицо Винчестер.          Та скосила на него глаза, оглядывая с ног до головы. Он был выглядел прекрасно, был одет с иголочки. Брат с сестрой подобрали друг чудесный костюм. Золотые запонки, бабочка на шее, не растрёпанные, а причёсанные и уложенные, щетина сбрита. Диана даже не заметила того, как загляделась.          -Может быть ты хочешь потанцевать?          Эти слова вывели девушку из прострации.          -Что, прости?         -Ты не хочешь потанцевать со мной?          Винчестер была откровенно удивлена.         -А ты умеешь?          -Уверен, у меня получится. И на тебя перестанут коситься.         Она улыбнулась и отставила бокал в сторону, поворачиваясь к мужчине, сжимая ладонями собственную талию.          -Что ж, тигр... Веди.         Кас подал Диане ладонь и та покорно её приняла. Через секунду он вывел её уже в центр зала, беря одну её ладонь в свою, вторую её укладывая на своё плечо, а свою вторую ей на талию.         Она и не заметила того, как они оба начали двигаться в вальсе, слишком она была поглощена созерцанием его глаз. Как и он смотрел только в её.         Мир вокруг для них замер. Никто не смел их побеспокоить. Только они сейчас были друг для друга важны. Никто и ничто в этом мире в те мгновения их больше не волновал, даже Сэм, танцующий рядом с ними с Джоди.          -Ты так прекрасна...          Диана оглядела себя и своё платье, что взяла у Джоди из старых вещей - длинное, блестящее, с оборками.         -Оно ведь ужасно.         -Так и я говорю не о платье, Диа.          Девушка покраснела и ласково улыбнулась. Только он так называл её. Только ему она позволяла сокращать своё имя.          Он вёл её по кругу, ловко ступая с одной ноги на другую, прокручивая её вокруг себя. Платье её кружилось вместе с ней. Никто из них даже не замечал, как покрылся потом.         Диана не заметила и того, как губы их сблизились. Кастиэль глянул на них, а потом ей в глаза, спрашивая разрешение. И Диана бы разрешила. Она сама уже приблизилась к нему, слегка облизнувшись. Ей хотелось этого. Ей давно хотелось. Но люди вокруг бы не поняли этого. И хоть ей было плевать, привлекать к ним двоим этим поцелуем внимание не хотелось. Она желала, чтобы это мгновение принадлежало только им двоим и больше никому. И вот, когда уже её губы почти коснулись его, она улыбнулась, уворачиваясь и целуя мужчину в висок.         -Не здесь и не сейчас, медвежонок.         -Он был также хорош в танце, как и я? -поинтересовался Айван.         Диана улыбнулась.          "-Никто не сравнится с ним, дорогуша. Никто."         -Пожалуй, я умолчу об этом, мистер Грин.         Он был явно недоволен ответом. И это выражал в более резких движениях танцах. Он стал мотать её из стороны в сторону, да так, что причёска растрепалась, а по лбу стали стекать капельки пота.          Через пару минут у девушки уже не было сил ни на что. Она еле стояла, а он продолжал её мотать.          И вдруг с левой стороны от них послышались звон и треск. Штук девять официантов рухнули вместе со своими подносами, а один даже опрокинул стол с бокалами, полными шампанского.         -ОТКУДА У ВАС РУКИ РАСТУТ! -Айван тут же бросил Диану в центре зала и сам побежал в сторону упавший официантов, а за ним рванули и все остальные гости вечера, оставив в этой части пространства лишь троих.         -Чего вы так долго?! -Диана подскочила к Сэму и Элле, придерживая края платья.         -Ну прости, охраны было слишком много по краям, если бы шериф Крюгер не столкнул "случайно" одного официанта, мы бы не смогли столкнуть незаметно всех остальных.         -Да ладно, побежали быстрее!          Диана рванула в коридор. Сэм схватил за руку Эллу и рванул вслед за сестрой.                               ***         Через пару минут они уже открывали дверь в подвал. Он оказался насколько огромным и состоял из такого большого количества коридоров, что можно было заблудиться.         -И как нам найти здесь Каса? -Сэм оглядел пространство вокруг.         Диана вздохнула и направилась в один из коридоров.         -Эй, что ты...          -Мы разделимся. Элла в нашем деле новичок, ей нужно, чтобы кто-то пошёл с ней. И этим кем-то... Будешь ты.          -Нет! Кроули сказал, их здесь десятки! Я не оставлю тебя одну ни на секунду!          -А тебя никто и не спрашивает, Сэмми. Я старше, поэтому послушайся сестрёнку.          -Старше?! Да плевать! Будь тебе хоть пятьдесят, я бы всё равно одну тебя не отпустил.          Диана подскочила к брату и схватила того за щёки.         -Братишка, прошу тебя, чем дольше мы спорим, тем меньше у нас остаётся времени. Я пойду одна. Я не дам себя в обиду, клянусь тебе. Мы найдём Каса и выберемся отсюда невидимыми, может быть даже успеем спереть парочку канапешечек.          -А вдруг что случится?          -Ничего не случится. Всё будет под контролем.          -Метка... А если она возьмёт вновь верх над тобой.          Диана сглотнула.          -Не возьмёт. Не волнуйся.          Она чмокнула брата в нос и кинулась в коридор, задирая платье и вытаскивая из под подола пистолет.          Сэм грустно смотрел в темноту коридора, где скрылась сестра, а потом развернулся к Элле, вытаскивая из-под пиджака оружие.          -Пошли.                               ***         Коридор вывел Диану к ещё одному перепутью, но в одном из концов она разглядела дверь. Туда и пошла.          Дверь легко открылась, впуская девушку в огромных размеров помещение, полное паутины. По двум сторонам шли клетки и Диане показалось, по некоторым прутьям ещё стекала кровь. А у дальней стены, словно игрушка, словно собачка на цепи, сидел Кастиэль. Рубашка была вся изодрана и валялась рядом, открывая вид на располосанную грудь, шею и торс. По губе и вниз, по подбородку стекали капельки крови. Один глаз был практически разбит, от чего он сильно опух. Бровь рассечена чем-то острым. Щека тоже, как и ухо. По вытянутой ступне стекала кровь. Плечи были разодраны.          -Кас...         Мужчина раскрыл глаза.         Как же ей больно было в них смотреть. В эти кристально-чистые глаза, такие добрые и усталые.          -Диа...          Девушка подняла юбки и со всех ног побежала к Кастиэлю, падая перед ним на колени и прижимая к себе, хватаясь одной рукой за шею, а второй за спину.          У него не было сил поднять руки. И всё же он это сделал. Одной рукой приобнял её, поглаживая по спине, успокаивая.          -Зачем ты пришла? Их слишком много. Они не дадут выйти ни тебе, ни мне.         -Я знаю. Я слышала их в коридоре. Я бы не смогла уже повернуть назад, они бы убили меня прямо там. Поэтому стоило попытаться всё-таки отыскать тебя и спасти.          Дверь заскрипела и Кастиэль сильнее прижал к себе девушку, прижимаясь носом к шее, вздыхая её запах, боясь ненадышаться в последние секунды.         -Прячься... Прячься, пока ещё не поздно.          Она вложила ему в ладонь нож и сжала своими.          -Я спрячусь. Но и ты не дай себя в обиду.         Она поцеловала его в макушку и со всех ног кинулась в сторону одной из клеток, прячась в её тёмном углу.          В ту же секунду дверь открылась и в комнаты вошло около четырнадцати черноглазых.         -Браво, Кастиэль! Они явились за тобой, Винчестеры в доме! Ты рад? -вперёд вышел темнокожий мужчина лет тридцати.          Кас скривился.          -Ты не представляешь даже... Насколько... Веди они всех вас порежут.          -Ты так в этом уверен? Младшего мы пока не нашли, но ведь девчонка недалеко, не так ли?          Брюнет приподнял бровь.          -С чего такие выводы?         Мужчина приблизился к Кастиэлю и присел перед ним на колени.         -Кусок шёлковой ткани от платья лежит возле входа.          Он уже покосился в сторону той камеры, в которой пряталась Диана, как Кас, напуганный осознанием того, что девушку сейчас схватят, вонзил в мужчину нож. Глаза его замигали и он рухнул к ногам брюнета. Все остальные тут же рванули в его сторону.         Диана испуганно смотрела на то, как они все сбегаются к Кастиэлю, но понимала, что тот отвлёк всё внимание на себя, чтобы она смогла сбежать. И она не могла упустить данный мужчиной шанс. Девушка тут же кинулась к двери, но открыв её столкнулась ещё с пятью лицом к лицу.          -Ну привет, куколка. Поиграем?         Диана успела выпустить три пули в трех стоящих перед ней, но сзади её схватили несколько пар рук, утаскивая вглубь помещения.         Она отбивалась, ударяя кулаками и ногами в самые разные места мужских тел, окруживших её, но ничего получалось.          -Диана! Нет, отпустите её!         Кастиэль рвался к ней, но вот под ребро прилетел новый удар, за ним второй, третий, от чего он захрипел.         -НЕ-Е-ЕТ!          Диана рвалась к Кастиэлю в ответ, но они держали её крепко.          Она видела то, как его избивают, и ей было плевать, что десятки рук рвут, сдирают с неё платье, выдёргивают волосы, тянут мерзкие руки к её коже. Кто-то даже коснулся языком шеи, но ей было плевать, она пыталась помочь Кастиэлю.          Тот же, увидев, что делают с Дианой, попытался разорвать цепь, но ничего не получалось. Он ударил ногой одного из черноглазых ногой, от чего тот свалился на другого, но это мало чем помогло ситуации. Один из остальных пятнадцати схватил его за шею, приподнимая, а второй оставил на щеке надрез ножом. Кровь потекла по его пальцам и он облизнул их, слизывая кровь и усмехаясь. Следующий надрез пришёлся на шею, от чего Кастиэлю завыл.         Диана задёргалась, а потом вдруг резко замерла, почти обвисла в руках мужчин.          -Что это с ней? Сознание потеряла? Или вообще померла?          Кас поднял глаза, смотря на тело Дианы, что совершенно не двигалось, сжатое меж десятков ладоней.          -НЕТ!          Он рванул цепь изо всех сил, сбивая ею нескольких врагов. А потом выхватил у одного из кармана пистолет и запустил около десятка пуль в ближайших черноглазых.         В ту же секунду замертво упал в середине зала ещё один, а за ним второй и третий. Все скосили глаза в ту сторону.         Диана смотрела на всех присутствующих полностью чёрными глазами из-под насупленных бровей, зловеще усмехаясь. Кровь из разбитой верхней губы медленно стекала вниз, но была слизана, после чего девушка оголила окровавленные клыки.         Ни Кас, ни сама Диана не осознавали того, как быстро всё произошло. Но, казалось, что уже через пару секунд Диана стояла на коленях посередине помещения, а вокруг неё лежали все, кто ранее сжимал её своими ладонями. В комнате теперь оставались только Кастиэль и старшая Винчестер. Та пришла в сознание и теперь сжимала руками собственные глаза, пытаясь прекратить поток слёз, рвущихся наружу. Вместе с ними по её телу стекали струйки крови, вытекающие из оставленных черноглазыми ран.          А за её спиной вырастал силуэт. Одного она не добила. Он тянул к девушке свои руки, но уже через секунду лежал вновь на полу, а в груди его торчал нож, запущенный в него секунду назад Кастиэлем.         Кас вытащил из кармана упавшего рядом с ним хранителя ключей нужный ему для замка ключ и тут же бросился к Диане, падая на колени и захватывая её в свои объятья.         -Тише... Тише... Диа, всё нормально, ты жива, я жив, всё обошлось.         -Я обещала... Обещала Сэму, что буду держать себя под контролем. Но я не справилась. Она захватывает надо мной контроль. Я уже не могу сдерживать её мощь.          -Успокойся. -он взял её за подбородок пальцами, приподнимая, заглядывая в глаза. -Ты больше не потеряешь контроль, я обещаю тебе. Мы найдём способо вернуть тебя в строй. Ты будешь в порядке, ты будешь счастлива, ты будешь в безопасности.         Девушка всхлипнула.         -Не буду, если ты постоянно будешь лезть на рожон. Ты не бережёшь мои нервы, медвежонок.          Он слегка улыбнулся, вглядываясь ей в глаза.          -Я хочу... Тебя поцеловать. Но хочу сделать это в более мирной обстановке, поэтому... Предлагаю выбираться.         Он подхватил её за руку, перекидывая через своё плечо. Ему было не менее больно, чем ей, но Касу было плевать, для него на первом месте стояла она, её спасение.                               ***         Сэм шёл по коридору, оглядываясь по сторонам. На его удивление, никого вокруг не было. Они с Эллой шли в полном одиночестве.          -Что-то здесь не так... -Крюгер шла на шаг позади Винчестера, держа в руках пистолет.         -Явно. Где они все? И почему ещё не вышли на нас, если знали, что мы явимся.          -Может они прячутся по углам, готовят засаду?         И в ту же секунду из темноты на Эллу кинулся человек, за ним второй, третий, четвёртый. Ещё пятеро попытались схватить Сэма. Он уложил троих, но не успевал отбивать удары остальных и при этом следить за Крюгер. Но той, казалось, и помощь то нужна не была. Она откинула двух в стороны, нанося удары оставшимся на ногах.          -Элла, лучше беги...          -Ты шутишь? Ничего легче в жизни не видела. -она откинула ещё одного в сторону.          Сэм воткнул нож в ещё одного и оставался последний, самый крупный, крепкий и наиболее мощный. Он был намного больше младшего Винчестера, в том числе и в росте. И тот, как назло, выбил из рук оружие, и теперь Сэмюэль сдерживал мужчину одними лишь руками.          -Раздавлю, словно муху! -прошипел в лицо парню черноглазый.          -Не будь так уверен.          Тело бугая упало к ногам Сэма, а за его спиной стояла Элла, держа в руке дымящийся пистолет.         Парень несколько секунд переводил удивлённый взгляд то на Крюгер, то на мужчину на полу, а потом вдруг приблизился к ней и улыбнулся.          -Ты восхитительна.         Он слегка поправил на девушке порванное платье, готовое вот-вот спасть с неё, после чего взглянул на её губы, рассматривая.          -Да не ломайся ты уже!         Она схватила его за щёки и притянула к себе вниз, целуя в губы. Его сухие и её слегка влажные встретились, доставлять друг другу несоизмеримое удовольствие. Он поглаживал её спину, её волосы, переходя на талию и бёдра, а Элла в ответ гладила щёки и мощные плечи, слегка их разминая.          -Вы другого места найти не могли?          Пара оторвалась друг от друга и взглянула в темноту коридора, откуда в ту же секунду выбрались разодранные, словно кошки, Кастиэль и Диана.          Сэм тут же подскочил к сестре и другу, обнимая. Элла шагнула следом, повторяя то, что делал пару минут ранее парень.          -Ну-ну, ребята, не здесь. Давайте сперва выберемся. -похлопывая Сэма по плечу, произнёс Кас.          -Да, пожалуй, ты прав.                               ***         Шериф Крюгер привёз всю компанию к себе домой и все разбрелись по комнатам, дабы немного подлечить себя после тяжёлого вечера.          Диана сидела на балконе, бинтуя руку, когда дверь скрипнула и к ней приблизился Кастиэль.          -Я составлю тебе компанию?          -Да, конечно, садись. -она выдвинула ближе к мужчине соседнее кресло и тот покорно в него уселся, перехватывая из её рук бинты, и теперь уже сам стал наматывать их вокруг раны на руке девушки.          Они сидели долгое время молча, не знаю, что говорить, но вдруг ладонь Дианы легла поверх руки Кастиэля, останавливая его от работы привлекая к себе внимание.          Мужчина поднял глаза и в её болотных омутах разглядел вселенскую печаль. Она прикусывала губу и ёрзала на стуле, не зная с чего начать, и тогда первым произнёс слова Кас.          -Тебя гложит метка Каина?          Девушка кивнула.         -Пока... Я причиняют вред только врагам. Но вдруг темнота поработит меня и врагами для моей тьмы станут любимые мне люди? Я ведь перестаю это контролировать.          Она прижала ладонь к глазам, потирая их.          -Ты веришь в то, что сможешь причинить боль хоть одному из нас? -Кастиэль аккуратно коснулся пальцев Дианы, опуская руку её обратно ей на колени.          -Да! Я ведь себя не контролирую!          -А я не верю.          -Естеств... Подожди, что?          -Я не верю в то, что ты можешь совершить что-то ужасное по отношению к нам.          -Ты ведь помнишь, чем закончилось в прошлый раз?          Девушка вспоминала то, как гонялась по всему бункеру с молотком за братом, собираясь забить того до смерти. И если бы Кастиэль не явился вовремя и не схватил её, не давая вырваться из крепкой хватки, Сэм, возможно, не был бы сейчас рядом. Лучший для него исход был бы тогда - валяться где-нибудь в больнице переломанным.          -И я остановил тебя. Если что-то подобное повторится... Я буду рядом. Но уверен, ты найдёшь в себе силы противостоять самой себе. И я обещаю, мы найдём способ, как избавить тебя от метки. Я... Тебе... Обещаю!          Диана сидела, слегка прикрыв губы, и с замиранием сердца наблюдала за мужчиной. Он одной рукой держал её пальцы, а второй поглаживал по щеке, вглядываясь в глаза.          И всё границы между ними в ту же секунду стёрлись. Его губы накрыли её, подминая их под себя, лаская. Он стал улыбался, продолжая её целовать, когда она начала отвечать. Её пальцы забрались в его волосы, слегка их сжимая, немного дёргая, но это лишь сильнее заводило.          Когда Кастиэль отстранился от неё, он прошептал ей в самые губы:          -Ты знаешь, как я люблю тебя?          -Знаю. Но разве у нас есть шанс на счастливое будущее с нашей то жизнью?         -А почему нет? Кажется, ты мечтала об уютном доме где-нибудь в небольшом городишке. Я всё устрою.         Она улыбнулась и ещё раз коснулась его губ своими.          -Я тоже люблю тебя. И Сэм, видимо, знает о нас, поэтому можем от него не скрываться.          Они рассмеялись и сползли на пол, устраиваясь на нём и разглядывая ночное небо.                               * * *         Деревья качались в такт снежинкам на прохладном ветерке, что развивал пушистые светлые волосы женщины, сидевшей на лавочке возле дома. На бледном лице уже немного появились морщинки, но это лишь добавляло ей статности и красоты. Зелёные глаза слегка потускнели, но не перестали быть прекрасными. Рука слегка поглаживала округлившийся животик, спрятанный под широкой чёрной футболкой с надписью AC&DC и толстой чёрной курткой.          Девушка оглядела дом. Двухэтажный, светлый, с большой верандой с белоснежнными колоннами, обвитыми плющём. На снегу перед домом стоял большой снеговик, обмотанный шарфом и в морковкой вместо носа.          Вдруг перед небольшим забором, огораживающим территорию дома, остановилась машина. Дверь открылась и из неё вышел мужчина, после чего помог выбраться с заднего сидения восьмилетнему черноволосому мальчику.          -Мама! -мальчик выскочил из рук отца и побежал к матери.          -Эй, чемпион! -женщина вытянула руки вперёд, забирая в объятья сына. -Как прошёл день в школе, Эрик?          -Чудесно! Джессика Эванс села со мной в пару на уроке математики. Я ей нравлюсь. -он улыбался во весь рот.         -Правда? Это прекрасно.          -Она внешне на тебя похожа. -Кастиэль приблизился к семье и схватил на руки жену, закрутив на месте, от чего оба рассмеялись. -Как там моя малышка?          Мужчина усадил обратно на лавку жену и коснулся круглого живота ладонью, оставляя небольшое голубое свечение на ткани футболки.          -Пару раз попиналась и потребовала огурчиков с томатным соком.          -Так Офелия куралесит? Вся в тебя, Диа.          -Да ну тебя! -она слегка оттолкнула мужа рукой, но тут же притянула его за галстук обратно и поцеловала. -А где остальные?         В ту же секунду рядом с домом остановилась машина, из которой вывалилась целая орава во главе с Сэмом.          -Диана! -сразу же за мужем из машины вывалилась Элла с крошкой Дином на руках, что весело махал тёте, дяде и двоюродному брату обеими руками.         Вслед за супругами Винчестер из машины вылезли Клэр, Алекс и Джоди с новорождённой дочкой на руках. Тут же рядом с машиной раздался треск и появились из разлома в пространстве и Джек с Ровеной. Даже Гарт через пару секунд подъехал.          -Вы и вправду все приехали ко мне на день рождения?         -Ну конечно! -Элла передала на руки мужу сына и подскочила к Диане, беря ту за руки. -А ты чего ожидала? Что мы забудем и не приедем?          Диана прижала к себе девушку и улыбнулась.          -С днём рождения, сестрёнка. -Сэм подошёл к старшей Винчестер и поцеловал её в щеку.          Тут же подскочили девочки во главе с Джоди и Ровеной, а за ними и Джек с Гартом подбежали с поздравлениями.         -Как там моя сестричка? -Джек обнял Диану и погладил животик.          -Боюсь, что будет такой же непоседливой, как и её старшие братья. -Винчестер кивнула в сторону Эрика, игравшего с Дином, и растрепала волосы на голове Клайна.          Кас приблизился к жене, обнял и поцеловал в висок, слегка мазнув по щеке носом.          -Спасибо тебе...         -За что? -женщина удивлённо оглядела Кастиэля.         -За это. -он махнул в сторону дома. -За них. -теперь указал в сторону друзей. -За него. -на сына. -За Джека. -указал на парня. -За неё. -погладил круглый животик, улыбаясь Офелии, которая должна была скоро родиться на свет. -И за тебя. Я бесконечно люблю тебя, Диа.         Мужчина поцеловал женщину в губы, а когда отстранился, улыбнулся и взглянул в болотного цвета глаза со всей лаской и любовью, которую только можно было придумать.          -Люблю до бесконечности. -она улыбнулась в ответ и положила голову на плечо Кастиэлю, разглядывая собравшихся вокруг людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.