ID работы: 12362109

Lavender and coffee.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

rлᴀвᴀ пᴇᴘвᴀя, в котоᴘои вивиᴀн по слʏчᴀиности встᴘᴇчᴀᴇт коrо-то...

Настройки текста
Фак.-произнесла я, поняв, что ингредиенты для моего любимого капучино закончились.Шумно выдохнув и приняв этот факт, я решила немедленно идти в магазин для восполнения запасов.Надев любимое пальто шоколадного цвета, кожаные сапоги на высокой платформе и клетчатый шарф, я направилась к выходу.Два поворота ключа и свежий воздух уже покалывал в легких, вызывая неприятное ощущение.-Да уж, погода как всегда на высоте.- с грустью думала я, преодолевая расстояние до магазина.Уже настолько привычные действия, циклично повторяющиеся уже как второй год, стали надоедать.Да, второй год.После смерти моих родителей я резко изменилась.Как и внешне, так и внутренне.Странно, но я полюбила кофе, который всей душой ненавидела до переломного момента.Стала слушать совсем другую музыку, по-другому одеваться.Сама не могу найти этому причину… Наверное я так хотела забыть смерть родителей, что поменяла почти все в себе, надеясь, что хоть как-то это поможет.Принять смерть близкого-очень сильно.Представьте, вы живете в полной семье, все весело и гладко, но вот гребанная командировка родителей, которая послужила их же смертью, встала на пути.И резко ты остаёшься одна.Совсем одна.Не семьи, не друзей.Не к кому обратиться за помощью, поддержкой.Все переживаешь сама.А мне и представлять не надо.Я, будучи 17 летним подростком, лишилась такого простого счастья, как родители. С этими мыслями я провела свой путь. Видя красивую вывеску магазина, я уже думала, что взять, помимо любимого капучино, так необходимого для моего организма. Прийдя к отделу с кофе, я искала глазами знакомую этикетку.Черт.Только не это… его не было. Наверное, смешно со стороны наблюдать, как девятнадцатилетняя девушка истерит из-за…кофе? Безусловно, смешно, если не знать историю ее любви к нему.Ну да ладно. Выдохнув и нахмурив брови, я стала искать другой кофе.Выбор пал на какой-то черный молотый .Я подумала, что стоит взять его. -Не советую.-услышала я голос позади себя, немного вздрогнув от неожиданности. -Почему? -спросила я, отходя от небольшого шока. -На вкус как земля с водой, но если любишь такое-бери.-сказал на выдохе молодой человек. Тогда я обернулась посмотреть на хозяина голоса.Высокий парень, примерно на голову выше меня.Темные волосы, клетчатое серое пальто.Ничего необычного, чтобы зацикливаться на нем. Посмотрев в его глаза, я увидела…ничего.Пустой, пронзительный, холодный взгляд, будто проходящий сквозь нее. -Думаю, я прислушаюсь.- с легкой улыбкой сказала я, начав искать другой достойный кофе. -Могу я узнать ваше имя? -спросил парень, сохраняя свой холодный взгляд. -Вивиан .Вивиан Дин.- с нескрываемым интересом ответила я. -Пятый Харгривз, будем знакомы.- произнес парень, наконец-то убирая этот надменный взгляд, слегка улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.