ID работы: 12362147

Зачем я снова жду звонка в этом городе?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Противный будильник разбудил блондинку в 3 часа утра. Сказать, что она проклинала этот будильник, значит ничего не сказать. Она еле продрала глаза и пошла собираться, в 5 утра за ней заедет Эмиль и Аля, доставят ее на перрон и она прыгнет в сапсан на встречу своей малышке. Холодная вода значительно её подбодрила. Искупавшись, она пошла готовить завтрак. Пока еда готовилась, она ещё раз проверила сумку: документы, деньги, ноутбук, книга, читательский дневник и ручка, косметичка; вроде бы ничего не забыла. Покушала, накрасилась, оделась, взяла рюкзак, закрыла квартиру и отправилась к ребятам, которые уже подъехали. -Привет, — поздоровалась с ними Аня. -Приветик, как настроение? — спросила Аля. -Все хорошо, спасибо, что согласились подвезти. -Да какие проблемы, я готов стать твоим таксистом, лишь бы твоего борща ещё раз отведать, — смеясь, ответил Эмиль. -Я сама своего рода таксист, но так уж и быть. Вернусь в Москву и наготовлю тебе целую кастрюлю борща, только с Аля не забудь поделиться, иначе не видать тебе моей еды, — шуточно пригрозила Аня. -Все, все, договорились! -Да, а то мне так хотелось отведать твоей еды, ребята её уж слишком аппетитно нахваливали, — улыбаясь, ответила Аля. Всю оставшуюся дорогу, ребята болтали обо всем на свете и по возвращению Ани договорились встретиться. Они попрощались и блондинка двинулась в сторону входа. До поезда оставалось 15 минут, она приехала как раз к посадке. Расположившись на своём месте, она отправила Чернецу смс, что села в поезд. Смахнув окно уведомлений, блондинка сильно удивилась. Там висело 13 сообщений от Димы. -Вот так номер, — подумала Аня и решила прочитать их. Дима Масленников -Ань, прости меня -Давай поговорим? -Почему ты не сказала, что уезжаешь? -Мы же договорились, что вместе поедем -Хотя я же с тобой разругался из-за этого -Ань, не молчи, пожалуйста -Мне и так тяжело от того, что я тебе сделал больно -Господи, не молчи ты -Блин, время 2 часа ночи, ты же спишь -Ответь, как только сможешь -Прости меня, я очень глупо и по-детски себя веду -Я хочу все объяснить -Спокойной ночи😔 Прочитав это, она была шокирована, но ответила ему.

Аня -Я сейчас в поезде, здесь связь плохо ловит, поэтому поговорим потом. Мне тоже есть, что тебе сказать. Вернусь, назначим встречу и поговорим.

Сообщение было не прочитано. Конечно, какой нормальный человек будет в 7 утра ехать куда-то. Только она. Она решила скоротать время и принялась читать. Чтение и правда её увлекло. За 4 часа она дочитала книгу, заполнила дневник, чтобы потом снять на неё рецензию и все, она уже в Питере. Выйдя с перрона, она заказала такси до дома, написала брату, что добралась до Питера и вызвала такси домой. Брат написал ей, чтобы была осторожна. Дима тоже ей ответил и сказал, что согласен на такие условия. Пожелал ей хорошей дороги и предупредил, чтобы та не гнала по трассе, как сумасшедшая. Позвонила Свете и сообщила, что приехала. Та сказала, что она собирает чемодан и должна к 5 успеть. По пути домой, она вспоминала все самое лучшее с этим городом, что вызывало приятное чувство ностальгии по этому месту. Купила цветы маме, папе купила его любимое пиво и закуски к нему, не приезжать же домой с пустыми руками. Дверь открыла мама, и следом за ней выбежал радостный папа. Аня вручила им презенты и они пошли обедать. Совместные посиделки блондинку очень радовали, так как с родителями у неё были отличные отношения. Закончив трапезу, Аня отправилась в душ, переоделась и стала загружать вещи в машину, ведь время близилось к 5. -Анют, я тут твою машину чуток привёл в порядок, поменял резину, масло залил, помыл её и сделал ТО, проблем по дороге возникнуть не должно, но будь осторожна, пожалуйста, — сказал Константин Дмитриевич. -Папуль, большое спасибо, все будет хорошо, не волнуйся, — обняла папу Аня. Света приехала ровно к 5. Как же она была рада видеть свою подругу. Попрощавшись с родителями, пообещала им приехать на зимних каникулах, а также звонить каждый день. Девочки двинулись в сторону Москвы. Навигатор показывал 5 часов езды. Всю дорогу девочки слушали музыку, снимали истории и влоги для личного архива, кушали, болтали и все у них было отлично. Но без приключений никак, верно ведь? Во время заезда с симпатичной Ауди девушка пробила колесо. Догонялась… Заехав на заправку, Аня принялась менять колесо, Света конечно же все снимала и смеялась. И тут ей позвонил Артём. -Ань, ты почему трубку не берёшь? У тебя все хорошо? -Да, все отлично, — и тут на заднем фоне засмеялась Света. -Тааак, а почему Света смеётся? -Да у неё просто настроение хорошее. А вообще, я тебе сейчас видос скину, только не ругайся. -Я подумаю. Света отправила Чернецу видео, где его младшая сестра гоняет, а потом меняет колесо и разговаривает с ним же. Артём очень долго смеялся и на его смех сбежались все ребята, которые было в студии. -Чего смеёшься, старина? — спросил Сударь. -А ты глянь на мою сестру. -О, и я тоже хочу на неё посмотреть, — закричал Даник. Так и сбежались все ребята: Сударь, Эмиль, Дима, Даник, Стас, Лёша, Егорик. И все начали ржать. -Ахахах, Боже, это так смешно, — сказал Егорик. -Но так самоотверженно меняет колесо, — подхватил Эмиль. Один Дима не смеялся. Ему было грустно, что блондинка попала в такую ситуацию. Поменяв колесо и послушав дикий смех ребят из студии, они выдвинулись в Москву, до прибытия оставался час. Заехав в магазин, они наконец-то прибыли к Ане домой. Поездка им понравилась, было весело и круто. Приготовив ужин, они потрапезничали, искупались и легли в постель. Ане пришло смс. Дима Масленников -А я ведь предупреждал, не гоняй, но ты ослушалась. А если бы ты разбилась?

Аня -Ну, ничего же не случилось. Ты думаешь, это у меня впервые?

Дима Масленников -Учитывая, как ты ловко поменяла колесо, смею сделать вывод, что нет. Но все равно это опасно.

Аня -Зато моя малышка со мной и не подвела меня.

Дима Масленников -Это же отлично. Давай завтра в 18:00 я за тобой заеду и мы обсудим все, заодно где-нибудь поужинаем?

Аня -Ну раз я обещала, значит приезжай

Дима Масленников -Отлично, тогда будь готова в 18:00.

Аня -Хорошо, до встречи!

Дима Масленников -До встречи) Рассказав об этом диалоге Свете, та лишь закатила глаза и сказала, что он мутный тип. Ну ничего, на неё это похоже. Девочки ещё немного поболтали и легли спать в ожидании завтрашнего дня. А ведь Света умолчала о том, что ее тоже завтра дома не будет, ведь ей написал Даник и позвал прогуляться вечером. Но об этом Аня узнает конечно же утром и будет прыгать от счастья, что наконец-то подруга нашла себе хорошего мальчика. Даник ей нравился, как человек и она будет уверена, что тот не обидит её подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.