ID работы: 12362148

Возвращение блудного брата

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Антон мирно спал в своей кровати, пока не услышал настойчивый звонок в дверь. Родители парня уже как неделю были на отдыхе и должны были вернуться ещё не скоро. Друзей парень в гости не звал, поэтому он накинул на голову подушку и попытался уснуть. Но гость оказался слишком настойчивым и впридачу ко звонку, добавилось долбление в дверь. — Сука, — выругался Антон и пошагал в коридор, в голове готовя речь, которую продемонстрирует незваному гостю. Стоило ему повернуть дверной замок, как вдруг дверь резко потянули на себя и в квартиру вкатился огромный чемодан, а уже после на пороге появился довольно таки симпатичный молодой человек. — Арс? , — вопросительно посмотрел Антон на гостя, — а ты как тут? — Привет, братишка, — по доброму улыбнулся Арсений, протягивая руку брату, — родители дома? — Нет, они на отдыхе, — ответил Антон, разглядывая гостя. Арсений уехал из дома год назад и с тех пор никак не сообщал о себе. Мама Антона сошлась с отцом Арсения когда первому было 16 лет, а второму 19. А спустя два года Арсений покинул родительский дом. — Так, ты вернулся на совсем? — спросил Антон. — Не думаю, что после того скандала отец впустит меня, — посмеялся Арсений, вспоминая их последнюю ссору, — мне надо руки помыть, да и самому бы не мешало, я как никак с дороги. — Я принесу полотенце, надеюсь ты не забыл где ванна, — усмехнулся Антон и пошёл за обещанной вещью.

***

— Как заново родился, — посмеялся Арсений заходя на кухню. — Я поставил чайник, ты голодный? — Нет, но от кофе не откажусь. — Тебе как всегда без сахара? , — спросил Антон доставая кружку из которой пил Арсений, когда ещё жил с ними. — Так точно, — посмеялся тот, рассматривая брата, — а ты повзрослел, подкачался, уже больше стал походить на мужчину. — Отстань, — закатил глаза Антон, наливая кипяток в кружку. — А чего? Вроде уже не маленький мальчик и должен все понимать. — Ой, Арс, — Антон ставил кружку рядом с братом и садится напротив него, — свои гейские штучки оставь при себе, или для своей армии поклонников. — Неужели ревнуешь, — смеётся Арсений, — не волнуйся, меня на всех хватит. Антон ничего не отвечает, лишь цокает в ответ и протягивает брату пачку печенья. — Отец знает что ты приехал? — Нет, я и не хочу чтоб он знал. Останусь с тобой на пару дней пока ищу квартиру и сразу свалю. — Ты остаёшься в Воронеже? , — удивленно спрашивает Антон. — Да, Москва так и не приняла меня. — А Матвиенко твой где? Тоже с тобой приперся? — Нет, во-первых, мой Матвиенко давно уже не мой, а во-вторых нехера ему тут делать. — Ясно, — отвечает Антон и от этой новости у него почему-то поднимается настроение. — Ну а ты, — отпивая из кружки спрашивает Арсений, — есть у тебя кто? — Ну не то что бы есть, так, гуляю с одной, но ничего не серьёзного. — Ну что уж ты, написал бы что ждёшь, я бы раньше приехал, — смеётся старший и замечает лёгкий румянец на щеках брата. — Да ну тебя, Арс, — вскакивает с места Антон и подходит к окну, — я вроде голубым флажком никогда перед тобой не махал. — Ну это можно исправить, — отвечает тот и резко преодолевает расстояние между ними, вжимая Антона в подоконник, — вот будет прикол, если папаша узнает, что я совратил его сыночка, — на последнем слове Арсений делает кавычки и ещё сильнее вдавливает Антона в поверхность. — А ты так уверен, что сможешь меня соблазнить? , — шумно сглатывает Антон, не зная куда себя деть при такой близости с Арсением. — Могу попробовать, — усмехается тот и ладонью ведёт по спине брата, поднимаясь выше. Антон остаётся стоять столбом, вникая в суть происходящего. И что-то явно в его голове пошло не так, но он первый подаётся вперёд, желая прикоснуться к губам Арсения. — Тише ты, — усмехается тот, — не торопись, сначала я хочу посмотреть на тебя. — Ты ахренел? , — возмущается Антон, отталкивая брата от себя, — Ты че тут кастинг решил устроить? — Да успокойся ты, — смеётся Арсений, возвращаясь на свой стул, — на тебя когда нибудь дрочил мужик? — Чего-чего-чего? , — уже не сдерживая себя спрашивает Антон. — Да блять, — Арсений начинает смеяться громче, видя такую реакцию младшего, — ты сейчас разденешься, покрутишься передо мной, и если мне понравится. — Ну уж нет, — не даёт договорить Антон. Он подходит к Арсу, тянет его за руку заставляя встать, и меняет их местами, — это ты сейчас передо мной покрутишься, а я подрочу. Слова вылетают быстрее чем до парня доходит их смысл, и он уже готов начать оправдываться перед Арсением, что совсем не то имел виду, но видя как у того загорелись глаза — решает промолчать. — Что ж, ты не так уж и безнадёжен, — отвечает Арсений отходя от Антона, — ну смотри. В этот момент он снимает с себя футболку, демонстрируя зрителю своё подтянутое тело. Он пальцами ведёт по ключицам, откидывая голову назад, рукой впивается в шею и издаёт тихий стон. Антон смотря на эту картину снова не знает куда себя деть. Ему стыдно признать, но увиденное ему совсем не противно, а наоборот. Арсений в то время уже рукой ведёт ниже, начиная не спеша расстегивать ремень. Он на секунду останавливается и встречается взглядом с братом, который сидит весь красный и учащенно дышит. Старший доволен такой реакцией и не собирается останавливаться. — Приспусти свои шортики, — шёпотом говорит он, но Антон все прекрасно слышит и как загипнотизированный выполняет просьбу, — вместе с трусами, Антош. Антон стягивает с себя бельё, оставаясь полностью голым. Ему сейчас все равно как он выглядит, да ещё и восхищённый взгляд брата прибавляет ему +1 балл к уверенности. — Потрогай себя, — также шёпотом говорит Арсений. Увидев, что Антон выполняет его просьбу, он возвращается к своей одежде. Он уже намного быстрее справляется со своими штанами, оставаясь в одних боксёрах, которые до неприличности обтянули его член. — Смотри-ка, — говорит он, — я возбуждён не меньше твоего. Антон смотрит на Арсения продолжая ласкать себя. В ушах звенит, в голове не одной приличной мысли, лишь взгляд прилип к телу брата. — Подойди, — зовёт тот, и Антон встает с места, за пару шагов преодолевая расстояние между ними. Арсений стягивает с себя боксеры в тот момент, когда Антон уже рядом на против него. Он одной рукой тянет его на себя и языком проводит по нижней губе Антона. — Сладкий, — шепчет он и целует, своей рукой обхватывая оба члена, начиная дрочить. Антон впивается ногтями с плечи брата, отвечая на поцелуй. Кончает он первый, обливая руку Арсения спермой. Он утыкается ему в плечо, продолжая загнанно дышать. Арсений держится ещё около минуты и кончает. Он отодвигает от себя Антона и смотрит ему в глаза, довольно облизываясь. — Всё-таки я смог соблазнить тебя. — Получается что так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.