ID работы: 12362155

Костёр.

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Очередное бревно летит в середину большого костра. Бравлеры начинают громко хлопать, свистеть и кричать. Конец прошлого сезона, что выдался на славу. Шелли, как командирша, встаёт в центр, подзывая к себе Джанет и маленькую Бонни, и произносит торжественную речь. А после этого выходит новый бравлер: Отис. Все хлопают, что-то спрашивают, веселятся, и только наши двое голубков сидят вдалеке от всех, только в компании друг друга. Фэнг, главный заводила, уже побыл и поговорил со всеми, и остался только один мальчик, достойный внимания парня больше всех — Карл, терпеливо ждавший своего возлюбленного и сидевший на скамейке вдали от всех, высматривая в почве красивые природные гальки. Никто и не пытался с ним, вприципе, поговорить, один лишь Дэррил спросил, чего он такой кислый. И только Фэнг знает, что Карл не «кислый», а наоборот, очень умиротвореннный и спокойный. Они сидят вместе, смотрят на костёр. В стеклянных глазах робота отражаются языки пламени. Поко начинает играть на гитаре. Каратист чувствует, как маленький шахтёр аккуратно кладёт свою голову на его плечо. Кажется, сейчас все вдруг затихли. Кажется, остались только они, сидящие под звонкие аккорды на скамье и наслаждаясь таким замечательным моментом. Вдруг появился шум, они снова услышали весёлые голоса. До Фэнга раздался тихий всхлип, слышимый через весь гам. Повернув голову, парень лицезреет скатывающиеся с линз возлюбленного слезы. Тот закрывает лицо ручкой. Карл слышит, как Фэнг пытается узнать, что произошло. — Всё хорошо… — Успокаивает робот парня, — Я… Люблю тебя… Правда… Спасибо… З-за все. — Тихо, чтобы никто не услышил, шепчет Карл. — Ох, Карлуша, — мягко говорит Фэнг, поглаживая плечико. — Н-не называй меня так! — Хихикает робот, полностью уткнувшись в ключицу каратиста. — Я помню белые обои, Чёрная посуда, Нас в хрущевке двое, Кто мы и откуда? Закрываем шторы, Кофеек, плюшки стынут, Объясните нам, вахтерам, Почему на ней я так сдвинут? — Поют бравлеры под гитару Поко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.