ID работы: 12362184

ее руки тянутся ко мне.

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

u dead for me.

Настройки текста

«И, всегда кажется, что простив человека, все будет ровно так же, как и раньше. Но как бы печально не было осознание происходящего, ничего уже не будет, как прежде.»

***

Новый день начинался с навязчивых мыслей и ощущения отрешенности. Ру знала, что простив Джулс, она навсегда избавит себя от мучений. Но не знала, что все будет иначе. Капли дождя громко отбивали по подоконнику, оставляя неприятный звон в ушах. Никаких обязательств и никаких обещаний. Ру снова сорвалась. Никто уже не пытался помочь, даже мать опустила руки. Джиа приняла все, как есть, и смирилась. А друзья Ру, которые раньше таковыми являлись, вовсе забыли о существовании девушки. В голове прокручивался один и тот же сюжет: зал и потухший свет. Потухший свет внутри человека. Было больно, но порошок в очередной раз глушил всю боль. От раздумий девушку отвлёк сотовый, который так навязчиво вибрировал. Не поднимая голову с подушки, Ру взяла трубку, и мир обрушился в один миг. — Привет…,— Раздался хриплый голос в трубке. Сильный тремор рук не давал спокойно держать телефон. В голове не одна сотня мыслей метались. Беннет хотела сдаться, бросить трубку, заблокировать номер. Сделать все, чтобы избавить себя от этого чувства. Но она не могла. — Привет., — Тихо произнесла девушка.

***

Ру казалось это все неправильным, но Джулс уже стояла в дверях, и со слезами смотрела на девушку. Капли дождя стекали с волос, смешиваясь со слезами. Ру пыталась держаться, старалась изо всех сил показывать безразличие, но она не могла. Темные с нежностью смотрели в синие, словно океан, глаза, пытаясь отыскать ответы. Казалось, что Ру навсегда в оковах Джулс. Тонкая рука медленно потянулась к лицу, оставаясь на щеке. Неторопливые поглаживания, и Ру словно прикованная, уткнувшись в шею, плачет навзрыд. — Прости меня. Я никогда не хотела делать тебе больно. Прости…,— Шептали лживые уста Джулс, осознавая, что Ру ей верит. Девушки стояли под летним дождем, словно так и должно быть. Словно никто никого не предал. Словно Джулс всегда была верна. Словно обе не совершали ошибок. Ру казалось, что она отпустила. Отпустила в тот злосчастный вечер. В том чертовом зале. Но отпустила лишь головой, а не сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.