ID работы: 12362188

Лисёнок и енот.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
В их крохотном доме в лесной чаще, звавшейся «норой», часто слышался смех. Ханта встречал каждое утро с улыбкой, глядя на крошку Каминари.Сонно зевая, Денки наваливался на него.Прямо на ручки. По-привычному готовясь упасть с кровати, брюнет все равно ловил маленького лисёнка.Взамен получал пару поцелуйчиков.И уже не важно, что Сэро ушибся.Ради любви этого мохнатого создания можно пойти на любые жертвы. Да, он был больше и потому всегда стремился оградить лиса от опасностей.Но это же Каминари, как ему на них не наткнуться? Уж такая у него природа. Почему-то в дождливые дни Ханте становилось страшно.Едва заметно подрагивал большой пушистый хвост в чёрно-коричневую полоску.И тогда енот сажал любимого на коленки, головой упираясь в его золотистые волосы и рыжие острые ушки. Когда-то непривычное, но уже родное «фыр» его успокаивало.Лис действовал на него, как успокаивающий чай с ромашкой. Их любимое занятие — собирать ягоды.Енот предпочитал землянику. Подолгу бродить в поисках поляны в компании лиса — то, ради чего можно жить. Денки закатывал банки с вареньем на зиму, чтобы согревать Сэро не только своими прикосновениями. А по вечерам они прижимались друг к дружке под клетчатым вязаным пледом.Каминари покусывал парня за щечки, требуя внимания, и был одарен им сверх нормы.Казалось, енот вот-вот раздавит его.Было слышно учащенное дыхание рыжего прохвоста, которого, быть может, даже накажут за такое поведение. Сэро вставал на четвереньки, наблюдая за хищным взглядом Денки.Утыкался носом в его горячую шею и проходился по ней легкими поцелуями, получая в ответ тихий скулёж. Оставалось брать этого товарища на ручки и относить на кровать.Успокаивать. Сэро ни на что не променяет этот лес.Их лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.