ID работы: 12362277

О том как Аманда с соседями дружилась

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Если кто-нибудь спросит у Аманды, для чего она поступила в академию Луна Новы ответ будет такой, — Да меня родители заставили. Озорная девчушка, что не подаётся правилам, которые установлены для всех. Именно этим она всегда и выделялась и спокойной жизни в академии можно уж точно не ждать. С её слов магия ей ненавистна, так что развлекаться она будет по другому. Проблем с общением или нахождением нужных знакомых у нее не было, поэтому самое последнее о чем она переживала , так это о соседях по комнате. — Сегодняшняя церемония была веселая! — Аманда шла позади учителя, волоча в руках свои сумки. — По вашему было было весело, Мисс О'нил? Сперва три неопытные ведьмы ворвались прямо перед началом, а потом и ваши фокусы! «Подумаешь, зато было не скучно.» — высунув язык, юная ведьма и не замечает, что преподаватель останавливается и Аманда благополучно врезается в чужую пину. Решив ничего не говорить, учитель указывает на определенную дверь, — Твои соседки уже там. — Спасибо, теть! — чтобы не отпускать сумки ученица академии решила открыть дверь немного нестандартным способом. Дождавшись ухода преподавателя, Онил приступает к плану под названием: удиви новых соседей. Не проходит и трех секунд как это обычно бывает, а в дверь прилетает удар ноги и она открывается. Как и ожидалось, в ней находились две девушки чьи взгляды теперь были направлены на Аманду. — Аманда О'нил, рада знакомству! — с уверенным лицом ведьма заходит в комнату и ставит сумки прямо посередине комнаты, — Таак, и где же я буду спать? Первой кто отреагировал на новую соседку стала девочка, сидящая на нижней полке двухэтажной кровати. — Твое место на верхней полке. — сказав это, она опускает руку в пакет с чипсами и достав одну штучку протягивает её уже знакомой, — Я Ясминка Антоненко. Приняв подарок от соседки по комнате, рыжая бестия ухмыляется. Верхняя полка, то что нужно! Быстро расправившись с бедной чипсиной чья судьба уже была решена, Аманда понимает, что поздоровалась только одна из двоих. Повернувшись она замечает девочку небольшого роста с тёмно-синими волосами, и она уже была увлечена своим делом! Кажется, мастерила что-то, как те самые безумные учёные. — Я вообще-то и к тебе обращалась.— О'нил такого отношения к себе терпеть не желает. Ведьмочка поворачивается к ней и смотрит так, как смотрели на Аманду учителя в средней школе. Жуть! Но что-то ведь скрывается за этим. После нескольких секунд такого контакта не очень таинственная незнакомка, откладывает свои инструменты в сторону и беря в руки табличку, показывает Аманде. «Констанция Брауншбанк-Альбрехтсбергер» О'нил щурится и приложив руку к подбородку, как бы выносит вердикт, словно судья, — Констанция значит..Хорошо, буду звать тебя Конс! Констанция явно не ожидала таких слов, и ее выдал резкий вздрог. — Не нравится что-ли? В ответ тишина. — Понятно-о-о. Значит игнорировать будем?! — Констанция и вправду хорошая. — добавляет третья соседка, чтобы конфликта не возникло, — Просто не нужно ее отвлекать. Молчаливая ведьмочка кивает в знак подтверждения слов, а потом вновь возвращается к своей работе. Цокнув Аманда решает, что нужно разбирать вещи, а уже потом отношения с другими девочками. — Кстати, Ясминка, ты не будешь против если я буду иногда спускаться к тебе на кровать? — Интересуется та. С этого и начался их длинный диалог из которого выяснилось много чего интересного. Оказывается, Ясминку и Констанцию предупредили о их соседке, которую задержали у директора за пакость, поэтому их настрой должен был быть не самым дружелюбным..Похоже, что с одной все обошлось, а вот другая всегда такая. Больно надо. Но вот этот слух немного напугал Антоненко, — Я подумала, что ты захочешь быть на верхней кровати..Обычно все такие люди забираются повыше. — Если хочешь, то можем поменятся. — О'Нил пожимает плечами, — Мне даже как-то всё равно. Собеседница просияла. Это и вправду так важно для нее? Вау.. Ну пусть забирает верх. В целом, Ясминка оказалась очень хорошим собеседником. — Как думаете, что будет завтра на уроках?— интересуется девочка на верхней полке, паралельно закидывая в себя чипсины. — Скукота! Уверена. — отвечает ей О'Нил. За своим диалогом ведьмочки и не заметили, что их соседка встала с кровати и подошла ближе. — Аманда О'Нил! Упомянутая ведьма вздрагивает, ведь ее позвал даже не человеческий голос, а роботизированный. Повернув голову она замечает молчливую Констанцию, а рядом с ней и робота. — Эта железяка знает как меня зовут? — О'нил не может сдержать улыбки, слишком уж все это забавно. — Конс внесла базу данных про тебя. Этим она и занималась. Не нужно обижаться! — ближе к концу машина перешла на крик. Изумрудные глаза поднимаются на создателя этого чуда,а та слабо кивает. — Так уж и быть не в обиде. В честь такого события, Ясминка спустилась со второго этажа, — Девочки, я так рада, что вы подружились! Вытянув Аманду и Констанцию, Антоненко заключает их в свои теплые объятия. Можно ли назвать это официальным началом их дружбы? Возможно. — Ну ладно - ладно, все хватит! О'Нил не против, просто такие близости, уж слишком ей незнакомы. Что уж говорить, родители даже не соизволили с ней нормально поговорить прежде чем отправить в Луна Нову. Постояв ещё немного так, Ясминка все таки отпускает девочек со словами, что уже пора на боковую, а Аманда все ещё не переоделась. И если О'Нил ещё нормально перенесла эти объятия, то Констанцию ещё мотало из стороны в сторону некоторое время. — Кстати, Констанция. — говорит Антоненко, забираюсь на второй этаж, —Твоему роботу и вправду больше идёт говорить «Конс», а не «Констанция». Могу ли я тебя так называть? — на ее лице была все такая же, добродушная улыбка. Брауншбанк , что уже более-менее отошла от происходящего спокойно кивает. — Чудесно, спасибо! Третья соседка благополучно забирается наверх и кажется и вправду готовится ко сну. Да и Констанция стала закругляться, взяла свое чудо техники на руки и поставила на кровать. А вот у Аманды ещё осталось несколько вопросов к девочке чье имя так легко не скажешь. — Хэй, Конс. Как понимаю, тебе нравится твое новое прозвище. — говорит это рыжая бестия самодовольно. На это она вновь получает кивок. — Ну нет, так ничего не пойдет. Это заставляет Констацию повернуться к говорящей девушке и бросить вопросительный взгляд на нее. Аманда делает несколько уверенных шагов , создаётся такое ощущение, что она хочет ударить соседку, но нет. Вовсе нет. — Ты только киваешь? Все такой же непонимающий взгляд, но теперь в нем читаются нотки осторожности..а может и вовсе страха. — Неужели я выгляжу настолько страшно? Она дразнит ее. Такую маленькую, беззащитную. Аманда всегда находит объект над которым пускает шутки, но в этот раз дело не шло. Констанция вызывала совсем другие эмоции, не те что нужно. — Проехали. На счёт кивков, разве тебе самой не надоело? Все такое же непонимание. — Можно ведь использовать другие знаки если не хочешь говорить..ну например. — Аманда протягивает руку для наглядности и показывает большой палец, — Так ведь тоже можно выражать свое согласие. Как думаешь? Констанция некоторое время просто смотрит на О'Нил со своим обычным выражением лица, но потом повторяет за ней действия. — Ну вот, другое дело! — Аманда другой рукой треплет соседку по комнате по голове. На лице Брауншбанк проявилась лёгкая улыбка, а глаза загорелись. — Теперь спать. Ясминка выжидала нужного момента, чтобы потушить свет в комнате с помощью палочки и вот это произошло. — Между прочим, я все ещё не переоделась! — жалуется Аманда. Проблем с соседями у Аманды почти не возникло. Как и ожидалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.