ID работы: 12362359

Вару русалка.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я обещаю что допишу тот фанфик просто другая идея появилась. Пол день клоны страдают фигнёй но не Куромаку... К-Зонт скажи всем что завтра едем на море. З-а почему ты не можешь? К-во первых я занят а во вторых быстро! З-хор~рошо После того как Зонтик всем сказал реакцыя всех клонов... Пик- *отборный мат* ладно вали! Вару-ну блииииин агрх хотя похрен. Данте-хорошо друг мой. Габриель-а что такое море? Ну ладно.. Ромео-меня же девушка ждёт! Эээх ладно. Феликс-ура! Мы хотя бы вылезем из дома! После того как Зонтик вернулся в комнату он лёг на кровать и стал залипать в телефон. К-Зонтик может ты погуляешь? З-не нехочу. К-ладно.. Вот ужин все уже сидят за столом розгаваривают даже Вару и Зонтик влезают. Как все собирали вещи: Пик-примерно час-чо так долго ё-маё так ладно спааааать! Вару-час-блин надоело уже наконец-то можно подрыхнуть... Куромаку-два часа-думаю всё Зонтик ты всё собрал? Зонтик-два часа-ага. Данте-час-Габри я всё, ты собрался? Габриель-час-да! На утро 6:11 все стоят в прихожей Куро открывает дверь клоны идут к типо автобусу. Через 4 часа мне лень писать что там было так-что... На утро: клоны собрались на пляж и потопали туда он был не далеко от номера так что дошли они быстро розлажились Феликс сразу сиганул(прыгнул) в воду все кроме Феликса Вару и Данте с дели на берегу. Перенисёмся к Вару... Плов Вару: Водичка класс главное на мидузу не наступить. А!? Кто меня вод воду затянул что это на меня какая-то нечисть нацыпила блин теперь ноги болят да что чёрт возьми происходит!?(всё это произошло примерно за 10 секунд) а почему я могу дышать я чо помер что ли!? А нет плаваю... ЧТО ЭТО!?!?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.