ID работы: 12362392

Ведьма

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Гёрин начала активно искать новую работу. Просматривая объявления о работе на сайте , она наткнулась на заманчивое предложение. Девушка нашла работу служанки в,довольно, богатом доме.Зарплата была хорошей , с ней она за пару месяцев накопит себе на учёбу. Она отправила свою анкету работодателю. Спустя пару минут ей ответили: - Если это вы рассматриваете работу служанки , пожалуйста, позвоните на этот номер "******" Гёрин позвонила и услышала милый женский голос: - Здравствуйте , меня зовут Рене, я секретарь госпожи На, чем могу помочь? -Здравствуйте , я Гёрин Ян, я интересовалась вакансией служанки. Я бы хотела у вас работать . - Вы должны пройти собеседование . Понедельник 10 утра , подходит? - Да , куда мне подойти? - улица *** , дом *** - Спасибо большое - Ваше собеседование будет проводить госпожа На - Да , хорошо , спасибо . - До свидания -До свидания Звонок завершён . Девушка откинула телефон и легла на кровать .В её голове шёл поток мыслей : что сказать на собеседование , как одеться , кто такая госпожа На. Взяв со стола ноут ,Гёрин решила загуглить госпожа На . Первая ссылка вывела на пёструю статью с яркими заголовками :" Кто же эта молодая леди? Есть ли у этой богини кто-то ? И как этот человек относится к невероятным костюмам госпожи На" следом шла огромная фотография девушки, одетой в прекрасное чёрное , обтягивающее платье . Девушка и впрямь походила на богиню. Её длинные блондинистые волосы ярко выделялись на чёрном атласе платья . Милая улыбка напоминала оскал лисы . А зелёные глаза притягивали камеру каждого оператора. Статья гласила о резком взлёте акций На Джуён . Её карман наполнился не одним миллионом вонн. Однако её автопарк не полнился от машин , а её шея не опускалась под тяжестью украшений .Куда же девушка тратила такие суммы ? Как госпожа На говорит :" на благотворительность". Эта девушка имела не только прекрасную внешность , но и ангельский характер . Однако рядом с ней на мероприятиях не наблюдалось партнёра , часто девушка приходила с подругами или с работниками своей кампании. Есть ли у девушки отношения или она ещё не шла того самого? Таким вопросом оканчивалась статья . Остальные сайты были с подобной информацией : девушка блондинка , резко обогатившаяся , выходила в свет . Она часто отдавала деньги на благотворительность и вела хороший образ жизни . К своим работникам она относилась хорошо , платила достойную заработную плату . Работать у неё считалось престижным делом . Её работники должны были обладать хорошей репутацией , однако в рядах подчиненных можно было заметить не только светловолосых, но и темноволосых . К своим работникам она относилась одинаково , независимо от цвета волос . Прочитав статьи , девушка легла спать . До собеседования оставалось два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.