ID работы: 12362447

Вернусь ли я?..

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Через неделю пойдёт второй год пробывания Нила Абрама Джостена в команде "Лисов университета Пальметто". Он рад находиться в кругу своей маленькой семьи. Да.. За этот маленький срок они стали ему ужасно близки. Нил готов рвать и метать, главное, чтоб ребята остались не вридимы. Эндрю Джозеф Миньярд - "не парень" Джостена, с которым они каждый вечер проводят на крыше, за поцелуями, виски и сигаретами. Поездки в Коллумбию - это уже традиция. Они часто стали брать с собой старшеклассников, реже стали заезжать в "У Красотки". Выбрали новичков, которые согласились придти в команду. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец, верно? И у этих счастливых моментов тоже. В один вечер воскресенье, когда ребята все уставшие приехали с Колумбии обратно в башню, Нилу пришло сообщение от.. Тренира Ваймака. Сообщение гласило: "Тобой заинтересовалась сборная, они говорят, что у тебя есть талант. Хоть ты только переходишь на второй курс, тренера уже хотят забрать тебя, Нил." После этого сообщения весь мир рыжика рухнул. Это сообщение значило то, что ему придётся вновь уйти от своей семьи.. Это сообщение значило, что люди отца ещё остались. Тренер сборной - это один из помощников Натана. И он собирается мстить. Нил рассказывал об этом человеке только Ваймаку, который заменил ему отца, помог пережить много говна в жизни и просто находился рядом всегда, когда нужен был. Утром следующего дня к нему подошёл Ваймак. — Нил, пришло сообщение из сборной.., — начал он, но его перебил десятый номер. — Они хотят забрать меня, вы писали.., — тихо сказал голубоглазый, — тренер, у меня нет права отказать.. Главный тренер сборной - приспешник моего отца.. Опять он идёт на верную смерть и мучения. Но об этих моментах будут знать только рыжик и Ваймак. — Знаю, малыш, знаю, — ответил мужчина, — все мы знаем, что ты не сможешь отказать.. Он указал рукой на команду, которая заинтересовалась разговором и стала подходить. — Через сколько они придут за мной? — всё так же тихо спрашивал Джостен. — Неделя, в это воскресенье они приедут, — с какой-то болью в голосе сказал Девид. Для тренера Абрам стал сыном. Таким, который всё время поподает в передряги как маленький ребёнок. Хотя, рыжик и так самый младший из данного состава "Лисов". В начале года придут другие, но его уже не будет.. Нила Абрама Джостена, той самой занозы в заднице, которая обожала хамить всем, врать и помогать другим ценной своей жизни. Ваймак никогда не сможет отпустить его. Он уверен, что никто из старшеклассников и "монстров" не сможет его отпустить. Мужчина готов оставить Джостена в группе каманды, главное, чтоб он был на связи с ними. А сейчас у них есть неделя, чтоб оторваться по полной, чтоб никто из них не забыл эти моменты. *** Всю неделю Ваймак разрешал команде делать всё, что угодно. Они часто оставались у Эбби и самого тренера. Ребятам рассказали обо всём только в среду. Девид и Джостен могли рассказать об этом и раньше, но Нилу нужно было время. Воскресенье. С этого дня, Нил ненавидит воскресенья. Они всей командой стоят на корте, понимая, почему их рыжая бестия стял перед ними со своими вещами. Команда не хотела его отпускать. Все были опустошены. Абрам специально оставил половину в шкафу, чтобы ребята помнили о нём, когда найдут эти вещи. Он забрал самое главное - вещи подаренные ребятами. От одежды и до фотографий. Нил оставил свою любимую командную кофту, на случай если Эндрю захочет её носить. Но сейчас это всё неважно. Лисы увидят это позже, после того как он уедет. Сейчас самое главное это лицо уже ненавистного ему помощника тренера национальной сборной. — Нил Джостен, мы давно тебя присмотрели, надеюсь ты собрался? — спросил мужчина средних лет. — Можно мне попрощаться? — с грустью спросил голубоглазый, вместо ответа. — Да, — улыбнувшись ответил он. — Спасибо, — сказал Нил смотря на каждого члена команды по очереди. В начале он посмотрел на Рене. Она всего на мгновение показала грусть, но быстро исправилась и помахав, улыбнулась парню. После он перевёл взгляд на своего "не парня". Эндрю сидел около стены рядом с Ваймаком и держал в зубах сигарету. Он был разбит, это читалось в его взгляде, который он вначале держал на Абраме, но как только тот встретился с ним взглядом, вырвал сигарету из рта и отвернул голову, закусив губу . Миньярд не хотел его отпускать, наверное, больше всех. Если Нила не будет, он не видит смысла оставаться в команде. Он хочет пойти с ним, он хочет быть рядом. Ему нельзя было привязываться, Джозеф знал это, но всё равно привязался. Хоть и отрицал "это", он знал, что оно существует. — Кто вы такие? — не понимая таких эмоций, спросил тренер сборной. Нил всего на чёртово мгновение задумался, а после уверенно ответил: — Это моя семья. Я нашёл.. Я сам её нашёл, — сдерживая слёзы, говорил он, — она маленькая, — проговорил рыжий, смотря в пол, — и не полная. В этот момент голубоглазый посмотрел на Элисон. По щекам девушки уже покатились слёзы, а заметив взгляд друга, она вздрогнула и отвернулась. —Но хорошая, — улыбнулся. Посмотрел на Кевина, который почти с головой укутался в свою кофту, смотря в ответ. Дей тоже ужасно не хочет, чтобы парень уезжал. —Всё же хорошая, — повторил он больше для себя, чем для кого-то, но его всё равно услышали. После этих слов он услышал всхлип. Повернув голову он увидел Никки, который обнимал Аарона и плакал. Миньярд-тот-который-нормальный, хоть всегда и показывал, что всей душой не любит Нила, всё равно выглядил потрёпанным. — Только не попади там в передрягу, Джостен, — сказал Аарон и продолжил успокаивать Николаса. Посмотрев чуть дальше он увидел как Метт обнимает Ден, которая старается как можно сильнее уткнуться в грудь Бойда, чтоб никто не видел её слёз. После он вновь посмотрел в сторону Ваймака и Эндрю. Девид вначале посмотрел на Нила, показывая только одним взглядом, что он готов всегда принять его обратно и то, что он всегда будет скучать, по этой "проблеме". А после тренер перевёл взгляд на сидящего рядом Миньярда, который смотрел в одну точку на полу. Мужчина легонько похлопал блондинка по плечу, чтоб он вернулся из своих мыслей. Вначале Эндрю посмотрел на Ваймака так, будто спрашивал, обязательно ли отпускать Нила, а после перевёл взгляд на своего "не парня". В этот момент тренер сборной сказал, что пора уходить. Абрам, закину сумку на плечо и улыбнувшись, показал рукой телефон, говоря этим, что обязательно позвонит, как приедет и всегда будет на связи. Этот жест показывался для всех, но рыжий смотрел только на Эндрю. И всё, Джостен ушёл, но так хотел резко развернуться и рвануть с места обратно к команде. Конец-ли это, или Абрам всё таки сможет вернуться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.