ID работы: 12362451

Вместе

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Симпатия или начало чего-то большего.

Настройки текста
" Я буду ждать тебя в саду. " Единственное, что было в записке, оставленной анонимом на рабочем столе в комнате девушки. По почерку было легко узнать особу, оставившую эту записку, вместе с конвертом. Бумага не была белоснежная, скорее темно-молочного цвета , шершавая и отдающая ароматом хвои. Текст написан чёрными чернилами, определённо с помощью пера. Девушка с улыбкой проводит пальцем по листу и лёгким движением распускает короткие, чёрные шелковистые волосы, которые отдельными прядями падают на хрупкие бледные плечи. Накинув на себя свободную, скорее даже большую на пару размеров, ветровку, девушка покидает помещение в котором находится и быстрым шагом направляется к выходу из башни мстителей. В это же время в саду, найдя себе укрытие под большой яблоней ,сидит , прислонившись спиной к массивному стволу старого дерева, мужчина. Его глаза закрыты, а грудь спокойно поднимается и опускается. Можно подумать, что он спит, но это не так. В воздухе веет ароматом цветов фруктовых деревьев. Стоит почти полная тишина, которую сопровождает лишь тихое щебетание обитающих в пределах сада певчих птиц. Эту идилию нарушает мягкий не слишком высокий, но в тоже время и не низкий, женский голос. — зачем ты меня звал?— девушка словно подкрадывается к мужчине и садится рядом, оставляя в расстоянии всего десяток сантиметров. — мне бы хотелось кое что с тобой обсудить— мужчина лениво открывает глаза и смотрит на девушку рядом. — и что же? — тебе не кажется, что мы оба, как бы это выразить, друг от друга скрываем слишком очевидную вещь?— мужчина выпрямляет спину и поворачивается к девушке, взяв за руку. — честно говоря, я пока не понимаю о чем ты говоришь, Локи. — об этом... — Локи заправляет прядь волос девушки за ухо и робко касается её щеки губами. — о симпатии, смертная. Но кто знает к чему она может привести, если является взаимной... Ответ остается за тобой, леди. Пару минут девушка молчит. Молчит не потому что не хочет задеть своим ответом этого человека. Просто молчит, подбирая слова, потому что в голове сейчас целый рой из различных мыслей, касающихся этой ситуации. — я дам тебе подумать, ладно? — Асс встаёт с травы и с кроткой улыбкой в глазах смотрит на слегка ошарашенную девушку. — подожди... — слово звучит тихим шёпотом, но мужчина всё равно его слышит и замирает в ожидании ответа. — симпатия... Она взаимна... Полностью— голос девы слегка дрожит от волнения. — я рад это слышать. Но знаешь, по тебе это временами было видно, что ты что-то чувствуешь ко мне. Честно, я даже не думал, что такой человек в принципе может считаться настоящим, однако ты не рассыпаешься при малейшем прикосновении. Девушка поднимается на ноги и подходит к мужчине почти вплотную. Она останавливается только в паре сантиметров от него и смотрит в зелёные глаза, которые сейчас отдают каким то теплом по отношению к ней, нежели обычно, когда они холодны настолько, что в них страшно взглянуть. От этого взгляда слегка не по себе, но только в хорошем плане. Пусть между ними и висит тишина, но она не является нагоняющей или неловкой как это часто бывает. Нет. Она комфортная и успокаивающая, дающая возможность насладится моментом и лучше разглядеть человека , узнать его ближе без каких либо слов. Тот самый момент, когда молчание только добавляет шарма. Первым прервать этот зрительный контакт решает сам асс. Сын Лафея осторожно, словно боясь навредить даме, слегка притягивает её за подбородок к себе , слегка склоняясь над не сам, из-за разницы в росте. По прошествии пары секунд губы принца всё так же осторожно и бережно касаются губ девушки напротив. Дева в свою очередь отвечает на поцелуй, положив слегка влажные от присутствующего волнения руки на плечи партнёра. А он кладёт руки на её талию. Так продолжается несколько минут, после чего оба ещё долгое время продолжают стоять в полной тишине, то смотря друг другу в глаза, то на живущий своей жизнью сад и его обитателей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.