ID работы: 12362466

Правила любви

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
96 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто сверху и в этом ли вопрос на самом деле?

Настройки текста
Пёнгван пришел в интернатуру около года назад. Конечно, по протекции отца, но на тех же условиях, что и все другие интерны. Никаких привилегий в работе у него не было, и даже к Джуну он попал сам, без помощи Сэюна. Пак за все годы работы здесь никогда не брался никого обучать, не желая тратить свое драгоценное время на тупоголовых ленивых выпускников медицинских ВУЗов, но в Гване разглядел талант и сам Юну заявил, что забирает парня в свои интерны. В общем, все складывалось хорошо. Джун немного заземлился, найдя интерес в трансляции своих знаний, Пёнгван освоился в больнице, заведя кучу друзей и знакомых, и Сэюн, чувствуя какую-то особую за него ответственность, начинал успокаиваться понемногу, понимая, что дела идут хорошо. Но в какой-то момент он поймал себя на том, что все равно наблюдает за Гваном слишком часто, слишком много о нем думает, а иногда откровенно любуется и бывает в этом через чур неосторожен. По прошествии еще пары месяцев, Юн был готов признать, что он глупо и совершенно безрассудно влюбился. В крутой норов, смелость и наглость, в сильный характер и стержень. В нереального цвета глаза, в эту милую привычку смеяться, прикрывая рот ладонью. В Пёнгвана целиком и полностью. Совершенно не зная, что с этим делать и как себя вести, он поначалу пытался абстрагироваться и отстраниться, чтобы дать себе возможность разобраться во всем. Но это не помогало. С Гваном он, как назло, сталкивался все чаще, и просто сдался на милость своих чувств, проявляя к парню свою симпатию очень аккуратно. Но, наверное, в какой-то момент, Сэюн стал слишком очевидным, раз Пёнгван высказал ему свои догадки в лоб. Было не то чтобы обидно.. скорее, Юн был разочарован в самом себе. Взрослый мужчина, не сумевший скрыть своей влюбленности, наверное, выглядел крайне жалко. Поэтому дальнейший поворот событий просто выбил почву из-под ног, и весь следующий день Сэюн не мог успокоиться. Он принимался за работу, но потом резко вскакивал, начиная мерять шагами кабинет, кусая губы и лихорадочно соображая, что делать, как себя вести, что вообще все это значило. Отчаянно хотелось сорваться к Пёнгвану и безо всяких хождений вокруг да около задать вопрос, выспросить все, как есть. Но это было не самым лучшим вариантом. Стоило подождать, дать себе время успокоиться и предоставить Гвану возможность самому понять произошедшее. Юн заставил себя терпеливо пригвоздиться к креслу в собственном кабинете, предполагая, что процесс осознания будет не быстрым, но к вечеру второго дня Пёнгван встретил его, собравшегося уже домой, в коридоре и смело выдал: - Надо поговорить. Сэюн кивнул, и они не придумали ничего лучше, как вернуться в его кабинет. Гван на пару минут растерялся, заставив их зависнуть в неловкой, нервирующей тишине, но потом все-таки взял себя в руки, поднимая на Юна взгляд. - Мне правда не нравятся мужчины. - Я по.. - ..погоди, доктор Ким, - резко перейдя на «ты», перебил Пёнгван. – То, что позавчера было, мне понравилось. Я врать все равно не умею, так что, прямо это тебе говорю. Но, - вздохнув, Гван поковырял пальцем колено и снова посмотрел в глаза. – я никогда не был в той роли, которую ты, наверное, мне отводишь. И я не люблю чувствовать себя слабым или как-то по-девчачьи. Предполагаю, что раз уж я сам полез к тебе целоваться, наверное, ты мне нравишься. По крайней мере, физически меня к тебе тянет. Это все сейчас, может, глупо звучит и по-детски, или как-то наигранно, выверено.. короче, я бы хотел знать, что ты думаешь обо всем этом. Можем ли мы как-то продолжить или лучше даже и не начинать. - Какую бы роль я тебе не отводил, твоих предпочтений я все равно не знал, если мы говорим о сексе. Ты мне нравишься, и для меня нет особой разницы, как это будет. Если тебе это принципиально.. - Ты готов уступить? - Это не уступка, - пожал Сэюн плечами. – Мне действительно неважно. Влечение к тебе не только физическое. Секс, конечно, имеет значение, но я точно не буду раздавать нам какие-то четкие роли и настаивать на них. Секс с тем, кто тебе нравится, не про это. Он про эмоции, про то, что ты ощущаешь. Это вопрос доверия.. - ..и комфорта. - Безусловно. И если для тебя комфорт заключается в ответе на вопрос, кто будет сверху, и это единственное, что тебя останавливает, то я дам тебе то, чего ты хочешь. - Почему, вдруг? И для тебя это не стыдно? - Что может быть стыдного в чем-то подобном? - Ну.. типа.. показать себя слабаком. - Но это не слабость. Это не лишает меня физической силы, равно как и моральной. Это всего лишь вопрос удовольствия, и я могу получить его разными способами. И не считаю это чем-то зазорным. По крайней мере, с тем, кого я выбрал. - То есть ты разрешишь мне..? - Я только что это сделал. - Я глупо выгляжу, да? - Нет. Ты смелый, что пришел ко мне вот так, с этим разговором. - Так и что в итоге..? - Давай сходим куда-нибудь. Выбери день и место. Пообщаемся в неформальной обстановке, узнаем друг о друге побольше. - Это типа свидание? - Ну, вроде того. Необязательно называть это так, если тебе некомфортно. - Окей. Дай мне свой номер. Я тебе напишу, когда определюсь. - Если ты передумаешь, просто скажи мне, - дотянувшись до стопки стикеров, Юн быстро написал набор цифр, протягивая листок Пёнгвану. Подкинув парня до метро, всю дорогу домой Сэюн прокручивал в голове состоявшийся диалог. В теории позицию Гвана он понимал, но у него самого в свое время было совсем иначе. Другая логика, другой подход. Как здесь должно было быть правильно и как стоило поступить он не знал. Говорил то, о чем думал на самом деле. Не соврал и не пытался просто успокоить и заманить парня в постель. Торопиться было им обоим некуда. На осознание и принятие ситуации нужно было время. Наверняка, Пёнгвану на самом деле страшно и неловко, и начал он сразу с разговора о сексе, чтобы расставить все точки над «и», чтобы закрыть беспокоящий его в данный момент вопрос. Но Сэюн точно знал, пройдет время, и Гван поймет – это далеко не самая большая проблема подобного рода отношений. Есть дилеммы и похуже, и будет ли он способен с ними справиться – вот в чем беда. Но впадать в уныние и заранее нагнетать ситуацию сейчас было незачем. Юн просто наделся, что они как-то во всем разберутся вместе. Однако, то, что путь будет сложным и, вероятно, достаточно болезненным, отрицать было сложно. Жалел ли он, что все складывалось именно так? Ни единой минуты. Было ли ему самому страшно? Скорее, слегка беспокойно. Но отступать он точно не собирался. Стоило попробовать, чтобы понять, что из этого выйдет. И держать руку на пульсе. Сэюн должен быть готов к тому, что в какой-то момент, возможно, придется наступить на собственные чувства, если все зайдет далеко, и отпустить Пёнгвана, чтобы не сломать ему жизнь. А будет так или нет – время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.