ID работы: 1236248

Неожиданная новая жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записки из дневника 4.02.14

Настройки текста
***В фанфике рассказ ведётся от первого лица, иногда можно читать записки из дневника автора*** Привет дневник.Я-Джейд, мне 19.Я работаю редактором журнала в Лондоне.У меня голубые глаза, средний рост, тёмно-русые волосы.Мне нравится моя внешность. Я расскажу немного о себе: я родилась в Лондоне, в возрасте восьми лет мы с родителями переехали в Нью-Йорк.Когда мне исполнилось 17, я познакомилась с моим будущим парнем- Риком.Ему столько же сколько и мне.Мы с первого взгляда влюбились друг в друга. Наши отношения продолжались два с половиной года.Но потом ему надо было срочно переехать в Германию..навсегда..Мы решили, что нам лучше расстаться и перестать общаться.Навсегда забыть все, что было. Он уехал, я долго мучалась, я каждую ночь плакала, целыми днями сидела в своей комнате.Несколько недель таких стрессов я вышла на улицу и уселась за мольберт.Когда я рисовала, то все проблемы уходили на второй план.Мне не хотелось больше ничего кроме этого. Но когда я дорисовала, я села перед телевизором, закуталась в плед и попивала горячий шоколад.В середине просмотра фильма, ко мне подсела моя мама.У нас был разговор о прошлом, о настоящем, о будущем.Мы тепло поговорили и после этого разговора я поняла, что надо начинать новую жизнь. Сейчас я живу в Лондоне. Работаю в модном журнале.Вот так и начинается моя новая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.