ID работы: 12362512

(Не) Убийца

Джен
R
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Мои пальцы пробегают по холодной, гладкой поверхности пистолета, лежащего в чёрном кейсе. На моём лице застывает самодовольная ухмылка. — Это всё? — Я перевожу взгляд на рядом стоящего Нэйтана. Он выше меня на полторы головы и мне волей-неволей пришлось слегка запрокинуть голову назад, чтобы видеть его лицо. — Да, Аманда, — он утвердительно кивает, и я чувствую, как его рука нежно обвивает мою талию. — Через пару часов всё закончится. Я улыбаюсь краешками губ и достаю пистолет из кейса — он удобно ложиться мне в ладонь. Ощущаю металлическую тяжесть и приятный холодок. Неужели это и есть мой билет в счастливую жизнь? Я ложу оружие обратно и захлопываю кейс. И когда моя жизнь пошла под откос? Наверное, в тот самый день, 10 лет назад, когда меня, восемнадцатилетнюю девушку, ещё не видавшую жизни, родные мама и папа выдали замуж за нелюбимого мужчину. В тот день из Аманды Ньюбери я превратилась в Аманду Батчелор. Я ненавидела Финна, моего мужа, всей душой. Безусловно, он богат. Он обеспечивает меня, и я никогда ни в чём не нуждалась. Хотя нет… Я соврала. Я очень сильно нуждалась в любви, которую Финн не смог мне дать. Но Смог Нэйтан. Мы знакомы ещё со школы. Мы учились вместе, сидели вместе, всегда были вместе. Как и сейчас. Сразу же после школы Нэйт начал работать одним их охранников моего мужа, а сейчас Финн приставил его ко мне, как телохранителя. Между нами сразу же проскочила искра и мы, вот уже почти семь лет тайно встречаемся. — Ты в порядке? — Голос Нэйта выводит меня из размышлений, а шею обдаёт его горячее дыхание. — Может, ты передумала? — Нет, — отвечаю я и прижимаюсь к нему покрепче. — Совсем скоро мы с тобой будем вместе. Главное, что мы с тобой будем счастливы, даже если ради этого придётся убить человека. Финн — не человек. Он дерьмо, и я его ненавижу. Такие люди не заслуживают жизни. Слишком долго я всё это держала в себе. Я лишь играла на публику… Играла счастливую жену. Слишком долго я терпела. Его наплевательское отношение… Он распоряжался мной как хотел, будто бы я была его куклой. Хватит! Мне надоело! — Бедненькая моя девочка… Нэйтан по-хозяйски целует меня, проникая языком в мой рот, не оставляя неизученным ни сантиметра. Я приникаю к нему всем телом, уже ощущая наплывшую волну возбуждения. У нас ещё пара часов… Я толкнула его в кресло и села на него сверху, попутно растёгивая ему рубашку. — Когда придёт Нора? — Спросила я, немного отстранившись от него. Нора — ещё одно звено нашего изощрённого плана. Она была очень похожа на меня. Стоит только поиграть с макияжем, и мы будем словно две капли воды. Нора обеспечит мне алиби. — Через 2 часа, — отвечает Нэйт, крепче прижимая меня к себе и целуя мою шею. — Прекрасно, — я закончила с пуговицами на его рубашке и отбросила её куда подальше. Его руки блуждают под моей блузкой. Так же, как и всегда. Я нахожу пряжку его ремня и негнущимися пальцами расстёгиваю её. Внизу живота уже завязался ноющий от вожделения узел. Моё тело кричало, молило чтобы он взял его. Делал с ним всё, что только заблагорассудится. Верх моего наряда оказывается на полу. Я на секунду соскальзываю с его коленей и дрожащими руками снимаю свои джинсы. Он повторяет мои действия. Я вновь оказываюсь на нём, и он незамедлительно проникает в меня. Из моих губ срывается удовлетворённый стон. Нэйт снимает мой бюстгальтер и припадает губами к моей груди. Я двигаюсь вверх-вниз, постепенно набирая темп. Эти движения были словно танец, который за столько лет мы оба изучили просто превосходно. Его руки сжимают мои ягодицы и помогают мне ускориться ещё больше. С мужем у меня такого никогда не было. Комната была полна моими блаженными стонами. Я уже чувствовала приближающийся оргазм. Ещё секунда, я вскрикиваю и содрогаюсь всем телом. Мои ногти вонзились ему в плечи, я выгибаюсь, словно кошка. Нэйт с тихим рыком кончает спустя пару минут. Ощущаю тепло внизу живота. Я не боюсь нежелательной беременности. Пять лет назад муж заставил меня сделать аборт, ибо ему не нужны были дети. У него уже был сын от первого брака, зачем ему ещё наследники? С тех пор я не могу иметь детей… Мы смотрим друг другу в глаза. — Я люблю тебя, Аманда, — шепчем мне на ушко Нэйтан, а потом целует меня в шею. Мне не нужно было говорить ему о своих чувствах. Он и так всё знает. Это были чуть ли не лучшие два часа в моей жизни. Я преодеваюсь в чёрный спортивный костюм, прикрепляю на пояс кобуру для пистолета. Всё это время Нэйт заинтересованно наблюдает за мной. Когда появилась Нора, я отдала ей кейс с её вознаграждением — полумиллионом долларов. Так же я приодела её в своё лучшее платье, сделала макияж в точности такой же, как и мой и отправила к своим подругам. Нора превосходно была осведомлена о моих делах, и никто никогда не поймёт, что это вовсе не я. — Нэйт, я готова, — выхожу к нему. Он поднимается со своего места, и мы идём вниз.

***

Два часа выжиданий тянулись будто вечность. Но вот… Я избрала позицию. Камеры отключены, и я не боюсь, что меня засекут. Возле нашего отеля сейчас не слишком многолюдно. Пистолет мягко лежит в руке, а сердце бешено колотиться. А вдруг я промахнусь? «О, Боже, Аманда, успокойся» — я делаю глубокий вдох и наблюдаю за тем, как к отелю подъезжает белый лексус моего мужа. Выхожу из своего укрытия и прижимаюсь к стене. Вот он, заветный час! — Ты готова? — Слышу голос Нэйта из наушника. — Да, — с уверенностью отвечаю я. Приподнимаю очки и прицеливаюсь. Вот он. Идёт ко входу. Последние секунды. Я делаю глубокий вдох и нажимаю на курок. Громкий хлопок на секунду оглушает меня. Тело моего ненавистного мужа падает наземь. Прямо в голову. Хэдшот. Разом свет гаснет, и я спешу к машине Нэйта, краем глаза замечая, как к телу моего мужа сбегаются зеваки. Нора тоже ожидала меня в машине. Мы с ней быстро поменялись нарядами и Нэйт подъехал туда. Теперь мне предстояло сыграть роль безутешной вдовы. Нора и Нэйт разыграли спектаклю для моих подруг. Он позвонил ей и сообщил, что с моим мужем случилось нечто плохое. Они глупы, поэтому наверняка поверили. Никогда не любила этих расфуфыренных куриц! — Расступитесь! — Я надеваю маску неподдельного ужаса и пробираюсь сквозь толпу. — О, Боже, Финн! Я подбегаю к телу мужа и падаю на колени, обливаясь фальшивыми слезами. — Кто ни будь! Кто ни будь, помогите же! — Миссис Батчелор, скорую уже вызвали, — Нэйт оттаскивает меня от тела Финна. Он тоже прекрасно вжился в роль до смерти перепуганного работника. — Миссис Батчелор, он мёртв, — его охранник критично осматривает кровоточащую рану на виске Финна, но для уверенности проверяет пульс и дыхание. Я истошно кричу. Для полной картины. Нэйт уводит меня в холл отеля, просит успокоительное на ресепшене. По совету одного из охранников Финна, Нэйт уводит меня в наш номер. Как только за нами закрывается дверь, я сразу же сбрасываю маску безутешной вдовы. Я воодушевлённо бегу к окну. Оно как раз выходит на вход. Там уже приехала и скорая и полиция. Я с восторгом наблюдала, как медики запаковывают тело Финна в чёрный мешок, а потом загрузили на носилки. А вот и настала вторая фаза нашего плана… — Аманда, сейчас к тебе придут с допросом, — напомнил Нэйтан и налил полстакана воды. — Оставь на нём след помады. Я послушно взяла у него стакан и коснулась его губами, будто оттуда пили. Остался красный отпечаток. — Иди в кровать, — Нэйт выдавил из блистера пару таблеток успокоительного и выбросил их в окно. Я сделала всё, как сказал мне Нэйт. Как только я услышала стук в дверь. И вновь это притворство. Я смочила пальцы в стакане с водой и оставила капли под глазами. Как только я услышала приглушённые голоса, я взъерошила волосы, будто лежала и будто мертвец вышла к ним. — Миссис Батчелор, мы можем поговорить? — Спросил один из двоих офицеров. — Да, конечно, — отвечаю я и отираю лицо руками и указываю на диван посредине номера. Сама я сажусь в кресло. Нэйт стаёт рядом, предварительно сказав офицерам, что мне может стать плохо и он должен быть рядом. — Примите наши соболезнования, — второй офицер положил свою фуражку на журнальный столик. — Мы хотим задать вам пару вопросов. — Да, я готова ответить, — я делаю вид, будто сглатываю ком в горле и слегка шмыгнула носом. — У вашего мужа были враги? — Да, его младший брат, Артур Батчелор. Но я не могу сказать, что они уж такие враги. Они поссорились пару лет назад из-за наследства их отца. — Он общались с тех пор? — Не слишком. А если и общались, то это было очень натянуто. — Где этот брат сейчас? — Я не знаю. Мы с ним вовсе не общаемся, а Финн никогда о нём не говорил. — А Вы где были этим вечером? — Я была на встрече со своими подругами. У одной из них был девичник, и я была приглашена. В семь часов вечера я отправилась туда и была там четыре часа. Поскольку я немножко перебрала с алкоголем, организм у меня слабый, я распрощалась с подругами и собралась уезжать. Но как только я вышла из ресторана, где проходил девичник, мне позвонил неизвестный и сказал, что с Финном что-то случилось. Я думала это шутка, но… Я вновь пускаю притворные слёзы и роняю лицо в ладони. Все мои ответы были заранее спланированы. Сим-карту, с которой звонил Нэйт он сломал и выбросил. Никто не сможет ничего установить. — Вы найдёте этого мерзавца? Того, кто лишил меня вдовой? — Мы сделаем всё возможное, миссис Батчелор, — они поднялись и направились на выход. Я же провела их своим коварным взглядом. Благо, они этого не заметили.

***

Как и ожидалось, дело о смерти моего мужа закрыли из-за недостатка улик. Видеозаписей не было. Пистолет, из которого был застрелен Финн был зарегистрирован на давно умершего человека, поэтому сложно было что-то доказать. Наследство мне пришлось разделить пополам с его сыном. Хотя, мне было достаточно и половины. Он был очень богатым. Мы с Лукасом (его сыном) получили по миллиарду долларов и по пятьдесят процентов акций его компании. Лукас не был такой мразью, как его отец. Если бы не разница в возрасте и не наличие в моей жизни Нэйтана, то я бы встречалась с ним. После похорон Финна я ещё некоторое время пробыла в родном городе, а потом, продав все свои акции Лукасу и получив ещё два миллиона, улетела вместе с Нетайном в Канаду. Там мы открыли свою сеть ресторанов, поженились, усыновили ребёнка и разбогатели. Вы спросите, мучают ли меня угрызения совести? Не то что бы мучают, но каждую ночь Финн приходил ко мне в кошмарных снах. Он смотрел на меня осуждающе, будто бы без слов говорил, какая же я тварь. Поэтому я теперь каждую ночь дрожащей рукой тянусь к своим таблеткам… Я не убийца… Я не убийца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.