ID работы: 12362560

два влюблённых идиота.

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

два влюблённых идиота

Настройки текста
Примечания:
Последние лучи солнца освещали одинокий домик у озера, в котором кишела светлая, и спокойная жизнь. Для двоих парней, которые пережили многое в своей жизни, это, ничто иное, как «счастье». Ведь когда над твоей головой есть крыша, а рядом любимый человек, с которым у вас много как отрицательных, так и положительных моментов и историй, что ещё нужно для этого «счастья»? Ответ сам просится в голову: ничего. И вот сейчас, эти два парня, которые просто напросто устали от всего, что есть на этом гребаном свете, лежат в чистой, тёплой и уютной кровати, прижавшись друг к другу. Наруто никогда не мог подумать, что маленький, черноволосый засранец, у которого не было даже времени выйти во двор, с минимальными эмоциями, сейчас будет лежать в обнимку с ним, и шептать на ухо всякие пошлые нежности. И при этом, нежно целовать его шею, оставляя на ней много красных отметин. А Саске же не мог подумать, что будет встречаться с таким придурком. Сейчас же, нежась в одной кровати, прижимаясь друг к другу все ближе и ближе, они по настоящему были счастливы. Боль и прошлое — ушли на второй план, а на главном месте сейчас были тёплые, и такие нежные губы. Цепляясь за нити реальности, Саске понимал что все неприятности позади, но подсознание так и показывало ему те ужасные моменты когда Наруто лежал в своей крови, весь белый, как новый, чистый лист. Как хорошо, что Сакура оказалась рядом в такой момент. Ведь он, Саске в тот момент ушёл в себя, и не мог понять что делать дальше. Выстрел. Улыбка на лице напротив. Лёгкое падение тела. Крик боли. Или это был крик отчаяния? Ладно, суть не в этом. Саске запомнил все в точности, как это было. Как такое можно забыть? На ближайшие две-три недели голова парня будет забита именно этим. — Саске…– тихий голос вывел его из размышлений, и, посмотрев вниз, на зажатого без одежды парня, он смог улыбнуться. Впервые за долгое время он улыбался. Искренне, с любовью в глазах. — Всё хорошо? Кивнув вместо ответа, парень вновь прильнул к губам светловолосого уже в более страстном поцелуе. Неважно что было, если есть такие светлые моменты. Он готов вернуться в прошлое, и надрать задницы всем, кто посмел причинить боль Узумаки. Его, и только его Узумаки. Спускаясь по загорелому телу поцелуями от губ до пупка, Учиха готов был поклясться, он хотел и хочет видеть этого придурка любым: сонным после бурной ночи проведённой вместе, обиженным после проигрыша в нардах, весёлым, да черт его дери, ЛЮБЫМ. И сейчас, растягивая дырочку Узумаки, и слыша его тихие стоны, он знал Узумаки только его. Только его. Как в такое можно было поверить, да? Но Учиха верил, впервые доверившись своим чувствам. Он верил, зная, что это доверие не причинит ему вреда и боли. Верил, потому что Узумаки не позволит бы причинить ему боль. Черт, да он был зависимым от этого Узумаки. — Саске, я готов, — поезрав на простыне, парень смотрел затуманеными от желания глазами в такие же затуманеные глаза напротив. Сегодня их ничто не остановит. Ну, кроме Сакуры и Джирайи за стенкой. Ай, да какая разница. Кивнув, парень вытащил из заднего прохода три пальца, и, взяв тюбик со смазкой, выдавил немного субстанции себе на член, немного растирая её по всей длине. Нависнув сверху, Учиха поцеловал Наруто в лоб, и прошептал ему на ухо: — Будет немного больно. Попытайся расслабиться. — хоть это был и не первый их раз, но Саске всегда напоминал об этом Наруто. Особая чувствительность парня заставляла быть аккуратнее и в такие моменты тоже. Да и волновался он об этом чуде-юде. Что сказать, забота и уют только для этого придурка. Наконец, осторожно войдя в Узумаки, Учиха поцеловал его, приглушая громкий стон. Невнятно промычав что-то, Учиха застыл в таком положении, давая Наруто привыкнуть к ощущению заполненности, и отвлекая от почти не ощутимой боли. После того, как Узумаки, обхватив торс Саске ногами, и сам начал насаживаться на достоинство Учихи, этим подавая зелёный свет, крышу снесло окончательно. Вбиваясь в это хрупкое тело (но не теряя контроль, он помнил о чувствительности Узумаки), он глушил слишком громкие стоны поцелуями. Когда же парень понял что его партнёр скоро кончит, Учиха помогал ему получить нереальный кайф. И вот, спустя какое-то время, оба парня лежат рядом и обнимаются, постепенно засыпая. Два влюблённых идиота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.