ID работы: 12362598

Безумие

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер,ничем не отличающийся от других вечеров.В огромной высотке, которая имеет название "Вместе" живут трое, которые связаны кормическими связями,и парень Олег, бывший военный с ПТСР. Тряпка бродил по коридорам,прячась от одного из троих: Птицы. Птица был очень зол,ведь пару часов назад пришёл мент,и удача была не на стороне тряпки.Этого мента звали Игорь Гром,он был майором.Этот самый мент спрашивал про чд у тряпки,и как назло,тот совсем не умеет врать.От слова совсем. Как только расспросы про чд закончились,этот самый майор начал задавать более.... личные вопросы.Тряпка старался увиливать от вопросов майора,но тот прицепился как банный лист. Было страшно.Ещё страшнее стало когда вернулся птица.Он увидел как майор трогал за бедра тряпку,а тот в свою очередь мягко,но пытается его оттолкнуть. Птица был очень зол.Он схватил майора за шкирку,и не упуская шанса что он был в костюме, сжёг того. Тряпка в это время от страха сбежал.Он знал,что птица ненавидит то,что когда тряпке страшно он сбегает.Скорее всего позовёт ещё Олега,а Сергей в командировке, ничего не сделает,не поможет... Скорее всего птица уже рассказал обо всём Олегу.И тот скорее всего тоже зол.Не на тряпку,а на этого майора,и немного на птицу,за то что сам с ним разобрался.После Сирии Олег стал более жестоким, обострилось чувство собственности как и к Сергею,так и к тряпке.Олег и птица могли успокоиться только одним способом: Оттрахать тряпку.Удостовериться что он только их.Что никуда он не денется.Может придётся вколоть ему что-нибудь,но он сам захочет этого. Тряпка прятался.За большим сервером,он подогнул колени под голову и старался быть тихим. Плохо спрятался.Его схватили в две пары рук,и не смотря на брыкания,несли в спальню.Ведь Олег не птица,ему не угодно трахаться где угодно.Только в спальне. Тряпку бросили на кровать,быстро вкололи что-то в в руку.Он тихо зашипел,пока с него снимали штаны. -ну и зачем ты спрятался, малыш?-споосил Олег, выдавливая на пальцы смазку-ты же не виноват в том что этот майор полез к тебе. -Верно птенчик,ты виноват только в том что не позвал своих папочек,которые бы тебя защитили от злого майора.....-птица кусал его плечи, оставлял большие и красные засосы. Олег продолжал расстягивать того пальцами,но начал подобая птице ставить засосы и укусы. Тряпка тихо стонал,но в какой то момент потерялся в пространстве,и ему стало неистово хорошо. Подействовало то,что было в шприце. Тряпка нагнулся а ширинке птицы, расстегнул её зубами,стянул белье и начал посасывать его член,громко причмокивая. -Какой хороший малыш,так старается.. такой хороший малыш -протянул ласково птица,беря тряпку за волосы,и начиная двигать его головой в своём ритме. Олег же времени не терял.Он вошёл в тряпку полностью, долбясь в его нутро. -Меняемся-прорычал птица,поднимая голову тряпки,тем самым вытаскивая свой член у него изо рта. Олег вышел из тряпки,снял гандон который надел перед сексом,и протянул новый птице. -Нет,я без этой резиновой хуйни оттрахаю нашего малыша -рыкнул птица. Олегу это явно не понравилось.Он взял птицу за шиворот, оттолкнул от тряпки,и заламывая руки сказал: -ты конечно можешь не надевать гандон,но я тебя после этого свяжу,вставлю фаллос в рот и закреплю его там,проделаю тоже самое с задницей, свяжу твои руки чтобы ты ничего не сделал,и ноги заодно чтобы не брыкался.. оставлю тебя так ненадолго,а потом буду трахать до того момента,как ты будешь умолять прекратить мучать тебя оргазмами. -Мне нравится такая перспектива...я пожалуй потрахаю нашего малыша без гандона-сказал самодовольно птица,снова входя в тряпку. Олег продолжил трахать тряпку в рот,а птица в попку. Вскоре тряпка излился,и все трое свалились в глубокий сон. Проснулся птица от того,что болел его рот.Он понял что Олег сделал то,о чём говорил.Птица понял что стоит раком,руки прикованы к кровати наручниками,а в его заднице достаточно большой вибратор, который стоял на небольшой скорости.Он попытался сдвинуть ноги вместе ,но понял что они зафиксированны расширителем. -ну что малыш, проснулся?-сказал Олег,явно находясь сзади Птицы.Олег усмехнулся,ведь птица даже промычать не мог, слишком уж большой фаллос в его рту. -Знаешь, сначала я этого не сказал,но я тебя выпорю. Птице сей идея явно не понравилась.Он попытался двигаться,но безуспешно. -А если попытаешься брыкаться,буду добавлять удары.. пока что их только 10. Олег начал бить его ремнём.Не в такт чтобы тот не привык.Сильно,до синяков.После,откинул ремень, начал сжимать задницу птицы. Он достал из него вибратор медленно, двигая его в стороны и переключая скорости.Только от вибратора птица кончил один раз. Следующие два раза Олег грубо имел его,не жалея.Когда он кончил в третий раз, Олег решил вытащить изо рта птицы фаллос,чтобы тот, когда Олег снова будет его трахать ,молил о пощаде. Птица громко стонал,но на пятом оргазме начал плакать,на 7 начал умолять Олега перестать.Олег лишь продолжал трахать птицу.На 9 оргазме Олег прекратил мучения птицы.После чего вымыл,и положил спать. Встречать Сергея вышел только тряпка, ведь Олег и птица спали.Птица избавился от тела майора, поэтому Разумовский даже ничего не узнает. Поцелуй.Нежный, даже слишком.Они целовались,ласкали друг друга через одежду. Сергей целовал засосы на шее тряпки,а тот разгуливал руками по его телу. Они взаимно мастурбировали друг другу, пальцами друг в друге. -Ничего себе,вот это шоу-раздался голос из коридора -Олег,ты видишь это? -Вижу, прекрасно вижу, птенчик.Наши малыши решили сами развлечься,пока взрослые спят? Ну ничего, сейчас папочки вам помогут. Олег и птица начали подходить ближе. Олег набросился на Сергея,начиная кусать его шею,а птица на тряпку.Олег не жалел Сергея,и зная,что тряпка уже растянул его своими прекрасными пальчиками, вошёл в него.Громкий стон заполнил комнату,а за ним ещё один. -Меняемся-в этот раз это сказал Олег, переключаясь на тряпку,а птица на Сергея. Спустя несколько толчков кончили Олег и птицей,а за ними Сергей и тряпкой. Это было обычное,ранее утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.