ID работы: 1236260

Сборник стихов КВ.

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Листвичка и Грач. Разведчица души и боль.

Настройки текста
От лица Листвички. Начинаю я. *** Ну здравствуй ты, Читатель мой, Забрёл на профиль? Не сбегай, Совсем не "ой!", Рассказ я поведу сейчас, И ключик к сердцу каждому откроет он, ведь он, "Поймает" вас, Не стоит лицемерить "лайк, печеньки, няняняня!", Не стоит строить критикующий завод "вы идиот", В отличии от анимэшной лексики, словечка "няняня" Да что болтаю, открываю тайны я за вас? Начну рассказ, Начну рассказ, И вот прямо сейчас! *** Стих. Побег от лица Листвички. Я грустна, Я неспокойна, В тоже время, Так спокойна, Я характером сейчас, Что мне стоит выбросить его из головы? Сейчас! Любовь пылает в моём сердце, Никто и не играет "роль" за нас, А совесть бьёт по хладнокровой мордочке меня, И приговаривая гневно вот: "Сейчас!", Сначала мы бежать решили, Никто не указал нам путь за нас, Стать одиночками решили, Никто ведь не удержить нас... Но ты воскликнул, что родные племена дороже, Как будто это все 4 вот меня, Как в русских сказках говорится, Ты называл меня пригожей, А злюсь, не злюсь ли на тебя? А совесть так и бьёт по голове шокирующим током, "Убей сейчас, обиду уничтожь, Но я не верю ей, "Обиду уничтожить" Вот треньдебрень! А вот потом как жить, Без жизни, Одинокой, Захлёбываясь гневом на разведчицу души, А голова мне шепчет: "Я и ты", Но не убью его ведь я, Я не убийца, У него семья, Я одинока, Это заслужила, А жаль что далеко так в детстве, Желанием не дорожила... Грач. Боль. Боль... Я желанием не дорожил, Ты для меня дороже всех, Котята рассмеялись бы, Вот смех! Целительница Грозового племени и воин Грач. Спокойно ,Листвичка, не плачь! Не сужденно нам быть вот вместе, Ведь у меня гуляет там моя невеста, Ошибку сделал я, не ты, А дружбой ты со мной, пожалуйста, дорожи! "- Нет. Больше я в ловушку тигра милового, красивого, Не попадусь, Смеются лишь котята? Ещё и я смеюсь! Как смела быть такой вот глупой я! Ведь для тебя дороже лишь невеста, Ты проклинаешь племя и себя, Это неправильно, а в чём виновна я? А в том что к тигру в пасть сплошную я попалась, Лишь косточки, которые вот любят лишь тебя, Остались, Целительницей племени родного буду я, И разговор окончен, мы больше не друзья..." На том закончился и наш "любовный" разговор, Твои глаза грустили, зачем ты бросила меня? Я как по-детски всё ещё смотрю, На уходящую тебя, И спрашиваю я себя: "Во всём виновен я?"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.