ID работы: 12362641

Однажды летом...

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер, 19:02 , по улице бегают дети ,кричат, смеются и играют, взрослые спешат с работы дабы поскорее увидеть семью, чувствуется лëгкий ветерок который не даëт сплавиться от летней жары, солнце стоит высоко, конечно летом это не удивительно, но в зале дома 8 клонов начилась суматоха, почему? Сегодня Вару не разу ни над кем не пошутил и вообще не выходил из комнаты. Пик- я пойду в комнату Пик удалился из зала и зашëл в общую с вальтом комнату Валет сидел в кресле на балконе и попивал зелëный чай Как так? Уже стемнело.. И валет наблюдает на звëздное небо , король подошëл к вальту ( если что балкон открытый тип, там только пол и не высокий заборчик) Пик-Вару, всë нормально? , весь день ты тихий , даже из комнаты не выходил Вару- всë нормально, просто хочется побыть в тишине.. Рогалик сел на кресло а на колени посадил младшего Вару- пик.. Пик- да? Вару- я замëрз.. К тому времени подул сильный ветер Король взял мягкий зелëный плед и укрыл вальта, закутав как маленького ребёнка. Младший приобнял рогалика Н что старший сделал тоже самое. Ещë минут 15 они разговаривали на разные темы Вару- пикуш, я спать хочу.. Пик- так ложись, в чëм проблема? Валет поудобнее устроился на короле и проволился в царство Морфея Минут 10-15 фиолетовый наблюдал за ночным небом, после окуратно взял вальта положил его на кровать укрыл пледом и обнял, позже проволился в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.