ID работы: 12362645

А ты всегда любил?

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

это романтика полуразваленных стен.

Настройки текста
Примечания:
-Солнышко,ты дома? Крикнул Арсений входя в большую квартиру. Но вопрос так и остался без ответа растворяясь в молчании. Заволновавшись он скинул лёгкие летние кроссовки и отправился на поиски Антона. Они встречались восьмой год.Сегодня была годовщина.За это время они прожили всё,из каких только ситуаций и состояний друг-друга не вытаскивали.Раньше они бы и не подумали что будут встречаться,но судьба решила всё за них. Сколько раз они хотели закончить это но понимали что так нельзя и много-много раз лечили друг-друга выслушивая недовольства и проблемы. это всегда того стоило. Арсений бы описал их отношения "cовершенными" ведь по другому даже сказать нельзя.Они с полу слова понимают друг друга,понимают эмоции и жесты,у Арсения был целый арсенал жестов который Антон прекрасно понимал. Но и у него самого они были,иногда их друзья даже не замечали их,а если и замечали то не подовали виду,и правильно это не их дело. Антона нигде не было,не на кухне,не гостинной,не в кабинете Арсения. Оставалось только одно место-спальня. Шёл он туда практически не дыша,если-бы он его там не увидел но был бы готов звонить всем мчс и полиции чтобы его чудо нашли. И да,на кровати лежал Антон,но очень бледный,лежавший обняв свои колени,тихонько кашляя и что-то тихо говоря. -Солнце,что случилось?Тебе плохо? Антон лишь аккуратно кивнул головой. Арсений боявшись за его состояние начал щупать лоб. К своему ужасу он понял что у него дичайшая температура,наверное об Тошу можно было ошпариться. -Блять,солнце,как ты смог заболеть летом? Он поцеловав Антона в лоб Пошёл к ящику где были все таблетки и вообще наверное все лекарства. Достав градусник и какие-то таблетки. На Антона без слёз не взглянешь. Он бледен как смерть,ему хочется помочь. -Чего болит? -Всё. Очень тихо,болезненно и почти неразлечимо ответил Антон. Арсений дал ему градусник сказав подождать немного,и поцеловав его в нос ушёл на кухню. Вернулся он с мокрым полотенцем и стаканом воды. разложив всё по своим местам Арсений положил мокрое полотенце на лоб Шаста забирая у того градусник.

38.9

Хуёво. Он даёт Антону жаропонижающее собираясь возиться с ним до конца. Антон же еле держа стакан всё-же выпивает лекарство. Его глаза закрывались а тело не держало. Арсений поцеловав его дал рекомендацию поспать,чтобы стало лучше и поцеловав последний раз он вышел из комнаты закрывая её. -Диим?а что делать с человеком у которого температура тридцать семь и девять? -Хоронить. -Дима блять,там Шаст загибается,чем ему помочь? -Если Шаст то подожди,я тебе смс скину с лекарствами,сходи купи,а то без него как-то скучно будет,ну и передавай чтоб не загибался там. -Ты волшебник,спасибо! Всё это время он был просто в тумене,но он безумно боялся за Тошу,он всегда за него боялся. Он даже не вспомнит как шёл за этими таблетками,как возвращался домой.Помнит лишь как пришёл домой а его встретил тихий но уверенный голос из спальни: -Арс,ты куда ходил? Он же быстро пошёл в спальню на больной голос. -Я здесь солнышко,за лекарствами тебе ходил,чтобы полегче стало. -Спасибо. Антон совсем обессиленный лежал на кровати пытаясь говорить но по нему было видно как для него это было сложно. -Смотри,это выпей сейчас пожалуйста.- Арсений протягивает коробку таблеток -эти остальные я тебе сам дам. Антон лишь слегка качал головой.Арсений снова поцеловал его в лоб опять прося немного поспать,задёргивая шторы он ушёл на кухню дабы не мешать болеющему.

***

Прошло две недели,Антон уже был готов принять свою смерть но Арс снова и снова помогал ему выздоровить и отстраниться от этих мыслей. и вот они сидят отмечая их маленькую победу и годовщину. Арсений смотря на Антона восхищается: какой же он красивый.Небесно голубые глаза,безумно красивые кудрявые волосы,запоминающаяся улыбка.На него хотелось смотреть вечно! И он всегда был таким..Потрясающим. Хотелось делать его счастливым всегда,где бы ты не был -Тош,вот и восьмой год как мы вместе,за это время мы перевернули горы,и сломали сто сорок пять кроватей.Это ровно столько сколько мы с тобой дружили перед тем как начать встречаться.Я люблю тебя,ты самое лучшее что было в моей жизни,даже не буквалтно.Я готов доказывать тебе это всегда. Ты чёртово произведение искусства и я всегда и постоянно восхищаюсь тобой,к глубокому сожалению я не могу сделать тебя своим мужем официально,но ты знаешь как я этого хочу.Но я всегда готов сказать тебе что я готов тебя поддержать,помочь,оставаться всегда верным и никогда не лгать.- он берёт бокал с шампанским со стола и продолжает- давай выпьем за тебя,за меня, и чтобы мы прожили долгую саму счастливую жизнь вместе. Из глаз Антона потекли слёзы,ведь это говорят ему.Арсений всегда знал что сказать,что сделать чтобы довести его до слёз. И в этом есть Антон-безумно сентиментальный,милый кудрявый. "мальчик скейтер" в голове добавлял Арсений. Они чёкаются и отпивают из длинных бокалов. Арсений подходит сзади и обнимает Тошу за плечи. Ему это всегда нравилось. Их отношения самые тёплые,самые счастливые и понимающие. они всегда друг другу помогали и всегда верили. -У меня тут тебе подарочек есть. Арсений достаёт из под пиджака коробочку,не особо маленькую,и особо увесистую. Антон аккуратно открывает коробку и открывает рот в шоке. Вся коробка до верха забита кольцами и браслетами.А сверху как самое главное лежит золотое кольцо,с внутренней гравировкой А.П. Антон оборачивается к лицу Арсения. Он осматривается и затягивает его в Долгий,спокойный поцелуй.Им вдвоём нравилось,они привыкли так. Потом Антон радовался как ребёнок рассматривая все кольца и браслеты,посредственно примеряя и рассказывая какие они крутые и как он любит Арсения. А он лишь тихо улыбался забавляясь какой он все-же ребёнок. -А у тебя тоже кольцо золотое будет? -Уже солнышко,не волнуйся. Он из того-же кармана достаёт кольцо с внутренней надписью "А.Ш." Антон был счастлив но потом резко погрустнел. -Солнышко,ты чего? -Нам же всё-равно придётся их прятать. Его глаза опустились вниз будто он сейчас заплачет. -Хочешь я найду цепочки? Или можем серебренные найти. Но Антону просто обидно что он не может рассказать о своих отношениях.Кидать в кружочки в телеграмм как Арсений мило лежит у него на животе. Но нет,он знает что их никогда не примут,не одобрят,шоу закроют а их отменяти и больше никуда не возьмут. Арсений поддерживал эту точку зрения,всегда нужно быть реалистами и не думать что всё будет радужно и хорошо. Поэтому они действительно знали,что значит жить в тени. Но это не значило что они разойдуться.Они будут любить друг-друга всегда. Это они,и их не исправить.

Ты так красива, ты так красива Время теряет тут всю свою силу Если меня спросят, что такое красота Я покажу твои глаза.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.