ID работы: 12362715

Ночь у камина

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
На сегодняшний день Мэтт устал. Очень сильно устал. Он уже буквально засыпал на диване под какую-то передачу по телевизору, греясь возле камина, как тут.. — Мэтт! - радостно сказал рогатик, спершись на диван. — Ты чего это не спишь? Эдд и Том крепко спали, поэтому никто из них ничего и не слышал. Рыжий вздорнул, почувствовав сзади чьё-то дыхание. — Ах, Торд..И тебе привет. - устало, но не менее радостно сказал Мэтт. — А ты почему из своей комнаты вышел? — Да не спится вот чего-то...Что смотришь? Торд уставился в телек, пока другой не мог понять, что толком происходит. — Ничего интересного - хмыкнул Торд, хотев уже уйти, но его неряшно остановили, схватив за рукав толстовки, в которой он был. В эти дни ночи особенно холодные, поэтому некоторые укутываются по самое лицо. Но видимо Мэтту было плевать на холод, пока горит камин. Он же тоже как ни как тёплый. — С-стой. - сказал рыжик, сам не поняв, что сделал. — Эээ... — Что, Мэтт? Можно я пойду? — Останься. - с небольшой серьёзностью произнес он. Торд был удивлен настойчивостью своего друга. Ему стало интересно, чем это всё закончиться. — "Он уже скоро отрубится от упадка сил. Посижу немного и пойду потом, всё равно чем-то занять себя надо". — ...ладно, ладно, я посижу с тобой. — Ура^^ - полушепотом сказал Мэтт. Торд уселся на диван. — Оу, а тут и правда теплее, чем в комнатах...и почему мы тогда не спим все на диване? Парни слегка посмеялись. Посидев ещё несколько часов, носитель фиолетового худи произнёс: — Хах, а луна сегодня красивая... - указал на неё пальцем Мэтт, наконец увидев её в окне. — Мэтт, ты точно не пьян..? Ты откуда Смирнофф™ взял? - монотонно спросил слегка покрасневший брюнет. — Э? Да не пьян я... - слегка обиделся тот. — Эй, ну ты чего. - хотел было положить руку своему другу на спину, но.. — Луна и правда красивая... - обиженно повторил ранее сказанные слова Мэтт, перехвачивая руку Торда берёт его за руку. Красный, явно такого не ожидая, заливается румянцем. Мэтт, тоже сильно краснеет, хоть и его лицо полностью закрывает длинная челка, но Торд буквально чувствует, что его рука нагревается с каждой секундой. — Торд? — Да, Мэтт..? - с неуверенностью спрашивает он. Рыжий вздыхает и пытается ещё раз: — Луна сегодня красивая... - говорит Харгривз, оставаясь в том же положении, что и раньше. — М-Мэтт...я правильно понимаю...? - спрашивает Торд в недоумении. — Да, Торд, ты всё правильно понял.. Рогатый снова краснеет и решается на рискованный поступок. Свободной рукой, которая у него осталась он берёт рыжего за подбородок, слегка сдувает чёлку, из-за чего второй прищуривается. Теперь полностью можно видеть его красное лицо, которое застыло в лёгком недоумении. Торд подвигается ближе. Брюнет останавливается на уровне губ рыжего и слегка облизывает их, давая понять, чего именно он хочет. Мэтт, будто уже знает что где и как, приоткрывает рот и закрывает глаза. Начался страстный поцелуй. После нескольких минут пришлось прервать его из-за нехватки воздуха и Мэтт открыл глаза, уже буквально сидя на своём возлюбленном. — ..так...это значит да? — Угу. - мурлыкнул Торд. Мэтт буквально навалился на красного, обвив руками его шею, чему "жертва" была приятно удивлена. Да, у него иногда появлялся интерес к рыжику, но теперь он сможет делать с ним всё, что захочет, и сможет воплотить все свои пошлые извращённые задумы. Так они остались в этой позе ещё на несколько минут, после чего разошлись по своим комнатам спать, выключив телевизор и, возможно потушив камин. Мэтт не видел. Главное, чтобы никто ни о чём не догадался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.