ID работы: 12362799

На людях

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хеллоу блэт

Настройки текста
Примечания:
      На людях Какаши всегда холодный, сдержанный и спокойный. После смерти отца всё стало хуже. К холодному, сдержанному и спокойному ещё и прибавился замкнутый. Это очень беспокоило его друзей – Обито и Рин. Особенно после того, как они стали командой.       Больше чем три года эта парочка пыталась хоть как-то разговорить Хатаке, но ничего не получалось. Чем больше они начинали следить за ним, тем больше замечали странные отношения между учителем и учеником. Но не предавали этому огромного внимания, а зря...

***

      Какаши стоит на кухне, делая чай себе и своему гостю. Гостем оказалась Жёлтая Молния Конохи, который нередко бывал в доме своего ученика. Минато внимательно наблюдал за движениями сына белого клыка, словно... наслаждаясь? Иногда Какаши высловливал что так, Намикадзе похож на какого-то насильника, который тщательно высматривает подходящую цель. На что Минато лишь легко и нежно смеялся.       Сделав чай, пепельно-волосый сел на стул, напротив своего учителя, уставясь на него же. Блондин недоуменно посмотрел на своего ученика, а потом осмотрел себя, как только мог, но ничего странного не заметил. Возвращая свой взгляд на Какаши, Минато увидел довольную ухмылку. Хатаке ничего не сказал, лишь встал со своего места и подошёл к своему сенсею.       Он слегка склонился и поцеловал Намикадзе в губы, почти сразу же отстраняясь. Жёлтой Молнии такое явно не понравилось, по-этому он быстрым движением усадил себе на колени младшего гения.       Какаши повернулся, и теперь он сидел лицом к своему возлюбленному, а не спиной. Слегка склонив голову, он снова поцеловал будущего Четвёртого хокаге, углубляя поцелуй. Минато же не сопротивлялся и, открывши слегка рот, подался навстречу пассиву. Пока поцелуй длился, Намикадзе не терял ни секунды и взяв своего ученика на руки, понёс его в комнату.       Входя в неё, Блондин грубо кинул своего возлюбленного на кровать, разрывая поцелуй. Лёгкое движение и теперь лучший шиноби Конохагакурэ нависал над сыном белого клыка. Рукой Минато резко снял маску с Какаши, оголаживая его шею. Перед тем как делать, Намикадзе вопросительно посмотрел на пепельно-волосого, тот же, прикрывая смущенное лицо руками, отвернулся и возмущённо сказал:       — Аргх.. только аккуратней! — Многого говорить не надо было и уже через минуту на шее Какаши красовался нежно красный засос, потом ещё один, и ещё...       К счастью Хатаке, Намикадзе это быстро надоело, по-этому не ждавши одобрения от своего ученика, тот лёгкими движениями оголил торс своего ученика. Каждый подросток бы позавидовал, виду который открылся перед Жёлтой Молнией. Пепельно-волосый каждый день тренировался, вот и труды!       — Сенсей.. подожди... — Минато недоуменно посмотрел на Какаши, он снова залился красной краской, то и дело Отворачиваясь от своего возлюбленного. В миг Намикадзе это надоело и он схватил запястья обеих рук ученика, теперь смотреть на смущенно-возбужденного Хатаке стало намного легче. Блондин изменил свой взгляд, который так и говорил мол "Что не так?" — Я.. не готов!       Минато был готов к этой фразе и, без согласия своего ученика он ничего не собирался делать. Намикадзе сел, давая привстать сыну белого клыка. Тот же сделал тоже самое и теперь виновато смотрел на актива.       — Какаши, ты не виноват что не готов. Это самый обычный страх, его все испытывают перед первым разом. И также как и все, ты его когда-то преодалеешь — Хатаке отвёл взгляд с возлюбленного, на окно, делая вид что заинтересован в нём. Минато издал тихий смешок, из-за которого пепельно-волосый сразу же вернул свой зор.       В миг Какаши склонился так, что в прямом смысле упал на Жёлтую молнию. Намикадзе обнял своего ученика, пока тот утыкался своим носом, который лезет иногда туда, куда ему не надо, ему в грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.