ID работы: 12362837

Бедствие одного утра

Гет
G
Завершён
36
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

А название нужно?

Настройки текста
Примечания:
      После окончания учебного года глава семьи - Адриан Агрест предложил в первый день лета всем поехать в парк аттракционов. Дети, которые окончили второй класс на все пятёрки с похвальными листами дико обрадовались такому раскладу событий и пошли собирать рюкзачки на завтра. Маринетт просто молча порадовалась за детей и устало плюхнулась на диван, после чего сразу же уснула. Чуть позже, уложив детей спать и прочитав им сказку, лег Адриан.

***

      Встали все уже ближе к обеду, когда наконец-то за все время смогли выспаться. (Мари и Адриан взяли отпуск) Семья дружно позавтракала, умылась, собралась и все сели в машину. Там встал вопрос куда идти первым делом. – Так как мы едем в Диснейленд, там много всяких магазинов с мультиками. Заглянем? - спросила маленькая блондинка. – Конечно, зайдём и если будет что-то интересное купим. - ответил Адриан. Маринетт просто смирилась в этот день, что муж балует детей. Обычно она этого не допускает.       Диснейленд был огромным, но сразу же у входа Хьюго заприметил магазинчик всякой летней ерунды. Шляпы, солнечные очки, мороженное, коктейли и прочее. Ярко-зеленые глаза Эммы хитро и как-то по-кошачьи засияли. Она увидела то, что искала очень долго и потащила отца в магазинчик. Там она сразу же зацепилась за полку с солнечными очками, пытаясь достать верхние и чуть всё не повалила. К счастью, подоспели Мари с Хьюго и удержали полку, в то время как Агрест старший снял девочку. – Прыгунья ты наша, не делай так больше, поняла? - зеленоглазый строго посмотрел на дочь и бывшей Дюпен-Чен этот взгляд показался знакомым. – Хорошо, папочка! А достанешь мне воооон те розовые очки-сердечки? – Конечно, котёнок.       Адриан снял очки с полки, наклонился и отдал в руки дочери, но увы, он зря это сделал. Девочка хихикнула и со скоростью пули надела очки на отца. Адриан опешил, такой подставы он не ожидал. Грозный, взрослый, самостоятельный мужчина стоит в розовых очках-сердечках, а рядом смеётся его копия. Маринетт не удержалась от глупостей и по просьбе Хью надела ковбойскую шляпу, после чего посмотрела на мужа, а он на неё. Вся сумасшедшая семейка захохотала.       Потом Эмма и Хьюго привели всех на американские горки. Дети верещали от испуга и смеялись, срывая голос. Адриан как мужчина молчал и просто смеялся от заразительного смеха детей, впрочем не кричать ему не составило труда, ведь на битвах с акуманизированными не только по крышам будешь прыгать. А вот Маринетт пришлось слегка изображать испуг и время от времени она хваталась за руку блондина.       К вечеру семья Агрестов успела опробовать, кажется, все аттракционы и попробовать все вкусности. Все жутко устали и поехали домой. Эмма и Хьюго ушли в свою комнату и якобы легли спать, хотя на деле у них были планы на эту ночь чуть больше, а точнее - встретить рассвет.       Маринетт так устала, что легла прямо на кухне и притворилась спящей. У нее тоже были свои планы. Адриан в свою очередь увидел "спящую" жену, и перевоплотившись выпрыгнул из окна в спальне. Маршрут был к Эйфелевой башне. Брюнетка в свою очередь поступила так же, и дождавшись тишины в квартире направилась туда же куда и кот, ведь сегодня у них был патруль.

***

      Нуар стоял на одном из верхних ярусов башни и напевал себе какую-то детскую колыбельную под нос. Он услышал шаги сзади и дернул ушами, но вскоре успокоился. Походка Леди Баг, да и издалека чувствуется запах ее духов, почему-то отдаленно напоминающий духи его жены. – Привет, Котик! - весело поприветствовала Леди напарника. – Привет, Леди) С Днём защиты детей! Хахах - блондин ухмыльнулся – Сколько раз тебе говорить, что я давно совершеннолетняя? Или тебе 14 лет? – Да ладно тебе, я уверен, что ты недавно стала у нас взрослой. Свободна как ветер, это же классно! Цени это. - брюнетка тяжело вздохнула. – Ага, то есть ты у нас занятой семьянин и жалеешь об этом? Чувствую, что твоей жене не повезет если у детей будут преобладать твои гены. – Почему сразу не повезёт? Мои дети будут замурчательными, шкодными котятами, но будут умело это скрывать, как и я! – Ладно Кот, проехали.       Какое-то время ребята обсуждали куда они пойдут патрулировать и какие у них обязанности. Что делать в том или ином случае. Хотя они оба всё знали наизусть, голубоглазая не была уверена, что напарник всё вспомнит в нужный момент. Вскоре к Коту пришла одна интереснейшая на его взгляд идейка. – Леди? - парень крепко схватил девушку за руку. – Что такое? - голубые глаза выразили безмолвное недовольство и волнение. – Мы знакомы уже 16-чёрт-возьми-лет! И мы до сих пор не имеем малейшего представления о том, кто мы. Бражника уже давно нет и мы можем быть спокойны. Я уже не пытаюсь добиться твоего сердца, я женился и очень счастлив. Просто позволь узнать кто ты? Я хочу узнать тебя, познакомиться с настоящей тобой, подружиться. - Леди испугалась такой проникновенной речи и одновременно задумалась, ведь Кот прав. – Я подумаю. Всё. Разошлись.

***

      Тем временем Хьюго и Эмма услышали тишину в квартире, собрали вещи и рванули на чердак одного из соседних домов, ведь оттуда был чудесный вид на рассвет. Откуда они это знают? Просто дядя Натаниэль рассказал это им, пока тетя Хлоя грела обед. Нат хотел, чтобы дети проверили его секретное место, вот и дал им адрес. Мол, заодно заберут его старые рисунки. Маленькие шкодники рванули по темной улице к одному из соседних домов и залезли на чердак. Там они разложились на пледе, который связала мама и стали жевать кукурузные хлопья. Кажется, рассвет обещал быть не скоро, а часы и телефоны дети как на зло забыли дома.

***

      Через пару часов Леди и Кот встретились снова на башне. Кота мучал вопрос и он сразу же задал его. – Ну так что ты решила? - дальше последовало неловкое молчание. – Я думаю, что мы всё-таки можем раскрыть друг другу свои личности. Нооо... С одним условием) - в таких ситуациях парень ненавидел условия, ведь это может быть что угодно, вплоть до самого жестокого. – С каким? – Играем в карты. Кто выиграл задает вопрос проигравшему. И пытаемся угадать кто мы. Если вопросы кончатся, значит следующим этапом само раскрытие. Только угадывай серьезно, оки? - чудесная поправила хвостики и села в позу лотоса на платформе. – Как всё сложно... Но знаешь, времени до утра многооо) Моя жена рано не встанет в отпуске. - блондин лениво потянулся и сел напротив девушки. – Помолчал бы, а то я так первая угадаю. К слову, кто угадал, тому другой должен желание. - с этого момента игра стала по-настоящему интересной.       Первой проиграла Леди и расстроенно зашипела сквозь зубы. – Задавай... – Сколько тебе лет? – Неприличный вопрос даме) Ай-ай-ай, котик, манерам не учили? Мне 32. – Нуар подавился – да ладно, не такая я уж и старая. Или для тебя старовата? – Да нет, нормально... – Вот и чудненько.       В следующем раунде опять выиграл кот. – Ты популярная личность? – В каком-то смысле да, но не популярнее того же Агреста, хотя где-то рядом - блондин поперхнулся.       Позже повезло Леди. – У тебя есть жена и дети? – Да – Что, прямо детИ?... – Это уже другой вопрос, Моя Леди!       Кот. – Ты замужем? – Да – Ого, а я тебе тут про свободу заливал. Ну ты конечно скрытная.       Леди Баг. – Как зовут твоих детей? – Опасная ты! – Нуар понял, что скоро с его известностью он будет раскрыт – Эмма и Хьюго. – брюнетка подавилась. Не может же быть такого совпадения. Или может? Надо бы уточнить.       Кот. – Кем ты работаешь? – Дизайнер в студии. – Ого! Никогда не любил творчество связанное с одеждой и всей вот этой модой. Это слишком сложно.       Леди Баг. – Как зовут твою жену?.. – Я так понимаю, меня раскрыли? – Не торопи. Кто жена? – Ладно, ладно. Маринетт.       Леди Баг стало резко жарко и холодно. Такого она не ожидала. Она бегала по крышам каждую ночь с Адрианом, думая что он следит за детьми, а дети были одни дома ... Она скрывалась от мужа, чтобы прийти ночью... К МУЖУ! – Чего такая тишина? Миледи, ты сломалась? – Ты идиота кусок. - зарычала чудесная и набросилась с кулаками на Агреста – ДА Я ТЕБЕ УШИ ПООТРЫВАЮ, АГРЕСТ! - Нуар уклонялся от ударов. – Воу, воу, Леди, поаккуратнее! Чего сразу с кулаками? Я ничего не сделал. - Брюнетка остановилась и отдышалась. – Вот именно, что ничего! Ты с кем детей оставил, хвостатый безмозглый идиот?       Глаза у обоих резко сузились. У Леди от испуга, что у мужа случится инфаркт, а у Кота от испуга осознания, что перед ним кажется жена и дети дома все время были одни. – Ну я же не знал... Откуда я мог знать, что ты не дома? - это было его единственным оправданием. – Черт хвостатый с тобой! Пошли хоть сейчас положение спасать. – Ты не обижена? Я ведь должен был... – Мы оба должны были сделать многое. А теперь главное чтобы дети были дома и живы. Живо. Домой. – Значит теперь можно объявить всему Парижу, что мы сыграли свадьбу?))) - поинтересовался зеленоглазый. – Неа. То что мы друг друга узнали не значит, что мы так хорошо знаем друг друга на нашей работе героев. Так что нет, кошара злостный, будешь сидеть дома с детьми и обдумывать свое поведение.

***

      Парочка героев запрыгнули в окно спальни, перевоплотились и пошли на кухню кормить квами. – Мда уж, я такого не ожидала от тебя! Чтобы ты, так ещё и так себя вел! Не тот идеальный мальчик, которого все видели. – Адриан опустил голову, привыкший что его ругают, если что-то сделал не идеально – И это хорошо, что у тебя была такая возможность быть на свободе. У меня почти то же, только мне маска даёт храбрость и силу, а тебе свободу. Чего ты сразу поник? Скажи что-нибудь, а то я буду винить себя, что так резко тебя наругала за детей. – Извини, я просто до сих пор в шоке. Зайди посмотри спят ли Эм и Хью?... Кстати, Мари) "Чувствую, что твоей жене не повезет если у детей будут преобладать твои гены". Ну что, много проблем? – Да с вами нет такого, чтобы проблем не было! Все, тссс, пойду к детям.       Но не прошло и двух минут, как Маринетт закричала, громко и пронзительно. У Адриана даже волосы встали дыбом. Что-то явно произошло и он сломя голову понесся в комнату детей. В прочем, детей там и в помине не было. Маринетт сидела на полу и смотрела на кровати неверящим взглядом. Блондин аккуратно подошёл к жене и сел рядом с ней, положив свою ладонь на её. – Мы их найдём. Обязательно найдём.

***

      Ближе к утру Адриан и Маринетт подали заявление в поисковые группы и позвонили абсолютно всем. Алья очень переволновалась и оставив мужа с детьми пошла искать крестников. Леди и Кот тоже искали пропавших. Леди постоянно кусала губы и иногда не могла сдержать слёз. Что если с ее дорогими детьми что-то случится? Она это просто не переживет. Кот в свою очередь был порядочным мужем и старался успокоить жену тем, что они обязательно найдут Эмму и Хьюго, которым обязательно достанется по жопе за то что сбежали ночью черти куда воспользовавшись положением.       Уже светало и герои Парижа остановились на ближайшей крыше чтобы обсудить где они ещё не были и где не была Алья.

***

      Эмма и Хьюго лопали хлопья и смотрели как медленно поднимается солнце. Пару раз перед окнами мелькали герои Парижа, победы которых Эмма и Хьюго в силу возраста не застали. Ребята решили обсудить почему Кот и Леди не спят так рано, ведь им должно быть не меньше 30 лет, неужели нет детей, мужей, жён? Шкодники даже не подозревали, что их дети это они.

***

– Я не могу Адриан, не могу! Где они? Где мы их не искали? Что если их продадут на органы? Если над Эммой надругаются? Я это не переживу! – голубоглазая ходила по крыше то в одну сторону, то в другую. Кот лишь молча наблюдал, чтобы она не свалилась и думал о том где они ещё не были.       В какой-то момент послышался хруст, который услышал только Нуар, но он не обратил на это должного внимания. А зря. Буквально пару мгновений и произошел мощный грохот. Синевласка с истошным криком провалилась на чердак. Где ее встретили... Дети со знатно офигевшими лицами....       Кот спрыгнул за своей женой и тоже увидел детей. Героиня Парижа резко подскочила на ноги, не обращая внимания на боль и обняла детей. Следом так же поступил и Нуар.

***

      Прекрасный, милый, семейный момент. Но вот Эмма и Хьюго такого поворота событий не поняли. Они впервые видят героев вблизи, а те уже обнимаются как родные. Может с кем-то перепутали? Тогда почему Баг провалилась будто бы случайно, да и так резво обняла их?... Что-то было не так и дети явно почувствовали надвигающуюся опасность. – Что вам надо? – пробубнила недовольная и одновременно довольная девчушка. – Да мы вас чёрт возьми с ночи ищем! – вскрикнул мужчина – а вы, как я понимаю, все это время были тут?! Да мы себя извели, уже все что могли подумать подумали. Мы вас по всем подворотням ищем! Какой идиот нашёл это место? В отличие от родителей дети не обладали тугодумством. – Мамочка? Папочка? Вы супергерои? – тихо прошептал Хьюго и отрубился, то ли от шока, то ли от того что хотел спать. У Эммы была выдержка покрепче, поэтому она придерживала брата и маму, которая судя по всему сломала ногу. – Вот тебе и раз... Кажется нам хана...

***

      В обед все собрались в больничной столовой. Хьюго и Мари как больные, а Адриан, Эмма и Алья с Хлоей как посещающие. Детей конечно же наказали, но это было не так важно, как понять с чего у детей возникла такая бредовая идея. Алья вообще не понимала как крестники нашли столь хороший чердак, крышу которого, кажется, придется чинить. Никто даже ничего придумать не мог, пока Эмма не сказала: – А это дядя Нат придумал место и задание...       Взрослые точно решили убить Ната. Даже Хлоя. Больше его никто не видел. Конец🙈
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.