ID работы: 1236303

Проклятые пирожные.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
blaber143 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, любимая, - нежный голос и поцелуй в щечку. - Привет, Хоран, - с улыбкой ответила я и прошла на кухню. - Как ты? Я купил пирожных и взял фильм, - весело рассказывал мне Найл и шел следом за мной. - Я тут скучала в одиночестве, но ты пришел, да еще и с пирожными. Настроение сразу улучшилось, - я широко улыбнулась и рухнула на стул. - То есть ты рада пирожным, а не мне? - Хоран замер и взглянул на меня, приподняв одну бровь. Я усмехнулась и встала. - Найл, пирожные сами бы не пришли, а тебе я рада еще больше, - я медленно приблизилась к парню. Хоран лишь хмыкнул и отставил пакет. Я медленно коснулась языком губ парня. Почувствовав напряжение, я натянула улыбку. - Оливия... - зашептал парень. Я молча усмехнулась и, прижавшись к парню, поцеловала его. - А как же пирожные? - с улыбкой спросил Хоран. - Ну, если... - начала было я, но услышала знакомую мелодию. - Не съешь все без меня, наверное, это Мелани, - бросила я и умчалась в гостиную. Мы с Мел, болтали довольно долго, поскольку она успела рассказать о новом парне, о новой машине, о том, что произошло с ней сегодня утром и еще о некоторых мелочах. Я почти забыла про Хорана. И, вот, отбросив телефон, я вернулась на кухню. Я увидела Хорана и пустую коробку. Гаденыш. Он опять все сожрал! Я ведь знала! - Ты что, съел все пирожные? - медленно спросила я. Найл лишь виновато посмотрел на меня и облизнулся. Я резко развернулась и пошла в комнату. Включив телевизор, я обиженно села и стала смотреть какую-то фигню. - Ну, Оливия, прости меня. Ты слишком долго болтала. - жалобно мямлил Найл, а я игнорировала его. Пусть не надеется на прощение. - Милая, ну прости... - Хоран приблизился к моему уху. Его дыхание обжигало. Я почувствовала сладкий запах.- Оливия... - продолжал шептать Найл. По моей коже побежали мурашки. Ну, как можно на него обижаться, как? Я продолжала сдерживаться и сидеть, смотря в телевизор. Вдруг я почувствовала, как Найл стал мягко покусывать мою шею, от этого мне еще больше хотелось перестать дуться. - Хоран! - так громко воскликнула я, что парень слегка вздрогнул и отстранился, уставившись на меня своими голубыми глазами. Я резко повалила Хорана на диван и нависла над ним: - Я высосу из тебя эти проклятые пирожные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.