Часть 1
14 июля 2022 г., 01:07
- Колумбина, на этом разговор окончен. - строгим голосом произносит мужчина в тёмных одеяниях. Таких же тёмных как и атмосфера в комнате на данный момент. Он нервно поправляет очки и садясь в кресло складывает руки в замок и подносит к лицу. Его глаза хотят прожеч дыру в собеседнике.
- Хм. - хмыкает девушка. Откидывая волосы назад, демонстративно, громко топая каблуками проходит мимо Дотторе, что стоял все это время на пороге. Она даже не смотрит на него. Ворчит под нос, говоря, что просто так это не оставит.
Панталоне закрывает глаза. Как же он устал от всего этого цирка. Тяжело вздыхая, он уже было уснул, но очнувшись от транса, вспоминает о ещё одном госте.
Открывая глаза и опуская руки на колени, Панталоне отворачивается от двери к окну и говорит:
- Слушаю. - в его голосе так и слышится усталость от всего этого мира.
Конечно, банкир ожидает услышать, что ему снова нужны деньги на очередной эксперимент. Затраты Дотторе привышали затраты всех предвестников вместе взятых.
Дотторе молчит.
Панталоне это начало напрягать. Особенно, когда он услышал звук защёлки двери.
Банкир резко повернулся на стуле и встал.
Возможно, док хотел обсудить с ним что то серьёзное. Панталоне уже был негативно настроен.
Дотторе медленно подходя к столу, вальяжно присел на стул.
- Расслабься, банкир. - слово " банкир" он всегда говорил, когда хотел подразнить или поиграть со старшим по званию.
- Зачем пришёл? - понимая, что конструктивного диалога построить не получиться, Панталоне и в правду чуть расслабился.
Садясь обратно на кресло, его плечи поникли, от чего куртка с чёрным мехом чуть сползла назад, оголяя шею и ключицы.
- Если ты пришёл сюда тратить моё время...
- Позволь помочь тебе. - резко перебивает его третий предвестник.
Дотторе и помогать? Абсурд полнейший. До уставшего мозга Панталоне не сразу доходит, что голубоволосый пересёк преграду в виде стола и оказался за спиной старшего.
- Чт.. - руки дока легли на плечи Панталоне. Густой мех был технично спущен со спины.
Возмущению Панталоне не было придела. И вот он уже хотел было встать, как Дотторе надавил на какую-то точку возле шеи. Сначала было больно, что послышался хруст, но секундой позже стало неимоверно хорошо и приятно.
Из уст банкира предательски вырвался стон. Вышестоящий ухмыльнулся.
Позволяя вот так, самому жестокому фатуи находится в опасной близости, так ещё и наслаждаться его действиями было опасно. Ведь надавит он сейчас не на ту точку и Панталоне похоронят рядом с Синьерой.
Дотторе продолжал свое дело. Разминая шею и позвоночник старшего он тяжело дышал. Тишина стояла гробовая. Они оба молчали.
И все же, что задумал этот хитрый садист? Эта мысль не давала покоя банкиру. И все же он окончательно размяк в умелых, пусть и грубых руках доктора.
- Сколько тебе нужно? - поддавшись не ясно какому чувству Панталоне решает быть хитрее и сразу спросить о сумме. На что потрат Дотторе эту несчастую мору его уже не сильно волновало.
- Один. - слово слетает с губ слишком спокойно.
Умелые руки все ещё достовляют удовольствие.
Панталоне уже было нашёл тысячу и одну причину для отказа вдруг опешил.
- Один...миллион?
- Один поцелуй. - все так же спокойно отвечает док.
Панталоне прожигает глазами дыру в столе на котором оказывается уже давно покоилась маска чумного доктора. Но все же собирается с мыслями и приходит в себя.
Снимает очки и кладет их на стол. Руки с его плеч проподают, но он ещё будто чувствует фантомное тепло от них.
Атмосфера уже давно радикально изменилась. Но заметил это банкир только сейчас.
Чувствуя неимоверное облегчение после небольшого массажа, он не вставая со стула поворачивает голову назад к Дотторе.
Второй никогда не славился своей стеснительностью, поэтому приподнял его подбородок и наклонился близко - близко.
Чуть помедлил. Но в конце концов они все же соприкоснулись губами. Так долго Дотторе вёл к этому.
Рука Панталоне невольно зарывается в волосы доктора, тот чуть шипит, но разрывать поцелуй не спешит. Ведь попросил всего один.
Дотторе любит целоваться до крови и Панталоне это знает. И в данный момент позволяет ему эту шалость.
Губы старшего чуть припухли от такого напора и начали кровоточить. В этот момент Дотторе резко отстраняется и смотрит на дверь.
Панталоне тоже начинает слышать агрессивно приближающиеся шаги.
Док быстро, мимолетно целует на последок банкира в уголок губ и быстро надевает маску. Поправляет свой плащ и смотрит на старшего. Панталоне немного ратерян, но быстро приходит в себя.
Черт дери, кого там занесло?
Дотторе не ошибся, шаги остановились у их двери.
Быстро принимая невозмутимый вид, будто сейчас ничего не произошло, док готовится покинуть помещение.
В дверь нервно постучали. Людей за дверью было двое. Это можно было понять по их оживленому разговору.
Судя по тому, что в дверь постучали и сразу дёрнули ручку двери, это был беспордоный Педролино.
Дотторе бросает на Панталоне последний взгляд и открывает защёлку.
За дверью стояли ошарашенный Педролино и Колумбина. Девушка сразу обратила внимание на растрепаные волосы доктора. Стоило ей перевести свой гневный взгляд на Панталоне, как она тут же покраснела. Ведь у него был не менее растрепанный вид. Так ещё и губы чуть припухшие... Пазл в её маленькой головушке сложился воедино.
Панталоне надел свои очки и встал с кресла.
- Я так понимаю , вы все еще по тому вопросу ? - его голос не дрогнул. Педролино не придав ничему значения уже начал свою речь о том, почему стоит дать Коломбине сколько то моры. Но вот только она сама уже в их разговоре не участвовала, а лишь с краснеющим лицом поглядывала то на Панталоне, то на коридор в который вышел Дотторе. Так много вопросов ей хочется задать, но остаётся лишь нервно прикусывать язык.
Что же все таки было между ними в тот день? Минутка слабости? Или смелости?
Примечания:
¿