ID работы: 12363061

Помощь

SK8
Слэш
R
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
       Рэки проспал целые сутки, в это время беспоющийся и озадаченный друг блуждал по квартире, с мыслями как с этим можно помочь. Что нужно сделать? Вопросов много, ответов мало. Действительно очень сложно, но Ланга не собирается отступать, он сделает все возможное, ведь его драгоценный друг и любовь в полном хаусе.        "Как же он так мастерски все прятал или я был не внимателен?" - мысли окружили, и не давали возможности уйти- " да, это я виноват. Все это было прямо перед носом, а я..... не видел. Позор"        На часах 7:08, рыжика будить не хочется, но надо на учебу. Нет, не Рэки, его никто и никуда не отпустит, просто надо предупредить, вдруг потеряет.        В холодильнике пусто, есть нечего, пришлось быстро сходить в магазин. Ланга приготовил омлет, на себя и своего друга. Когда своя половина была съедена пришло время будить, и выпрашивать поесть Кяна.        - Солнце, встань, пожалуйста- шепотом, без слышно произнес- на столе омлет, пошли покушаешь и я на учебу, а ты дальше спать, хорошо?        - Нет... - и долгая пауза        - Что такое?        - Я не буду есть.- приподнялся на локти и окончательно сел- не хочу...        - Давай так, три вилки, маленьких, совсем чуть- чуть, и все?- вздох и выдох- Реки, я понимаю, но ради меня, пожалуйста.        - Хорошо, чуть- чуть... Это прогресс, огромный. Ланга невероятно рад, ведь это чудо правда съело эти три вилки. Точнее все тарелку, видимо очень понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.