ID работы: 12363104

Kraken Academy, а так же мои бредни!

Смешанная
NC-17
Завершён
20
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Элементы гета

      Ана поцеловала Гг.

Элементы слеша

Николай страсно поцеловал Станислава.

Зоофилия

Венди очень сильно любит своего коня. И не только как животное.

Романтика

Владимир смотрел на спящую Мисс Маркову и думал: -¡Она такая красивая, умная, привлекательная, добрая и просто классная¡.

Детектив

      После бурной ночи с Аной, Гг ищет свои трусы и галстук.

Драма

Брокколи-тян потеряла свой телефон. А Гг пытается её успокоить.

Занавесочная история

      Владимир признался в любви Мисс Маркове. И она ответила взаимностью.       Теперь Владимир счастисливый человек!

Исторические эпохи

20 век На всю страну известен Владимир. Как лучшая модель.

Нестандартная поэзия

Я ученик, она - учительница, Как угораздило нас обоих влюбиться? Ученик любит учительницу, она - ученика! Что за бред я несу, подскажите пожалуйста?

Пропущенная сцена

В Музкружке перед Гг склонились сотни людей и кричали: — Князь вернулся!!!

Учебные заведения

В классе Спорт кружка Тренер Костова продолжила писать тему урока на доске. Потом она села на стул и заорала: — Ааа!!! Кто положил сюда кнопки?!! Венди издала громкий смех.

Философия

— Жизнь - это как учитель! — учила Юки Надя. — К ней нужно подлизаться, а потом как отпинать за то, что не поймет насколько ты сильна!

Флафф

Мисс Маркова снова поблагодорила Гг за снотворное. В столовой.

Фэнтэзи

— Внутри меня течёт сила! — властно проговорил Директор перед боем с Гг. — Оу... — сказал Гг — Вы, наверное, монстр. Хотя даже внутри них течёт кровь. С этого момента Директор задумался, а почему он не привёл академию в нормальный вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.