ID работы: 12363139

Зверь и его укротитель

Слэш
NC-17
Завершён
413
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 9 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Шэнь Цинцю сидит на обеденном столе Бинхэ, нахально закинув ногу на ногу и ничуть не беспокоится о гневе «дражайшего» ученика. А вот слуги, видимо, — да. Потому что его всеми правдами и неправдами пытаются оттащить от сего места, да только Шэнь Цинцю упрям как никто в этом мире и к тому времени, как Ло Бинхэ появляется на пороге обеденной, он все еще нагло покачивает ногой со стола. Слуги покрываются потом и пытаются оправдаться, на что сам Цинцю лишь фыркает и высокомерно смотрит на Ло Бинхэ. — Уйми своих слуг, звереныш, они мешают мне наслаждаться погодой за окном. — презрительно бросает Шэнь Цинцю и отворачивается к панорамному окну, откуда выходил вид на сад. Ло Бинхэ смотрит с насмешкой и лёгкой улыбкой, и это заставляет свидетелей сего действа открыть рты от удивления. Потому что Ло Бинхэ никогда не улыбается. Ни одна из его жен не могла выдавить из него хоть поднятые уголки губ с тех пор, как он вышел из бездны и это, казалось бы, обычное действие повергло бы всех их в шок и зависть. — Этот ученик рад, что шизуну нравится сад. — почти тепло пролепетал (!) Бинхэ и повернулся к стоящим в кучке слугам, мгновенно меняясь в лице. — Вон отсюда. Испытывать на себе нрав Ло Бинхэ не хотел никто, потому, несмотря на интерес, послушно вышли из обеденного зала, напоследок пожелав «молодому господину приятного аппетита!». От всей этой показухи Шэнь Цинцю вновь еле слышно фыркнул. Ло Бинхэ с улыбкой повернулся нему, подходя ближе. — Шизуна что-то рассмешило? — учтиво поинтересовался тот, приобнимая мужчину за талию. Шэнь Цинцю раздраженно закатил глаза на подобный жест, но руки убрать не попытался. — Просто весело наблюдать, как какому-то никчёмному зверенышу подчиняются. — выплюнул Шэнь, с глубочайшим презрением смотря на ученика. — Этот ученик так рад, что шизун решил отобедать со мной. — будто пропустив реплику Шэнь Цинцю мимо ушей промурлыкал Ло Бинхэ, теснее прижимаясь к шизуну. Шэнь Цинцю тяжело и с раздражением вздохнул, смиряясь с тем, что его продолжают мять, словно любимого плюшевого медведя. — Как ты думаешь, зверёныш, от чего ты умрешь быстрее: от кровопотери или от того, что я подсыплю тебе тот яд, что ты добыл для меня на днях? — с неким экспериментальным интересом внезапно спрашивает мучжина. Ло Бинхэ испускает тихий смешок и предполагает, что все-таки от яда. — Думаю яд более действенен. Все таки он остановит поток крови и это за секунду остановит мое сердце. — высказывает свое предположение Бинхэ и оставляет поцелуй на открытой шее шизуна. — А шизун, что, собирается меня убить? — весело восклицает тот спустя некоторое время. — Ну надо же испробовать тот замечательный яд, в конце концов, зачем еще ты его мне притащил. — Шэнь снова закатывает глаза, и Бинхэ удивляется, как они еще не вывалились из глазниц. — Будь уверен, мне ничего не стоит тебя убить. Ло Бинхэ фыркает, потому что они оба знают, что это не так. Будь это в действительности так легко — Бинхэ бы давно лежал в гробу. Потому что где-то в их покоях Шэнь Цинцю припрятал ещё штук пять ядов, что могли бы запросто угробить демона, даже столь могущественного как Ло Бинхэ. И это веселит.

***

Шэнь Цинцю смиренно ждет, пока Бинхэ успокоится. Пока он перестанет крушить покои и наконец обратит внимание на стоящего в стороне шизуна. Ждать пришлось долго. Только спустя час он, наконец, делает последний выброс в пол и застывает, просто злостно смотря в никуда. — Никчемный звереныш, ты сломал кровать. — Прошипел Шэнь Цинцю, с силой проходясь веером по макушке ученика. — Где я теперь спать буду? — Этот ученик поручит слугам принести новую кровать совсем скоро, шизун. — тихо произнес Бинхэ, не отрывая взгляда от своих ног. — Я не ранил шизуна? Шэнь Цинцю вздохнул, закатывая глаза, но все же подошел ближе и взъерошил мягкие волосы ученика ладонью. — Животное, ты хоть и дикий, но меня ни разу не тронул, об этом не беспокойся. — Успокаивающе сказал он и ничуть не удивился, когда Бинхэ вдруг набросился на него с объятиями. — Этот ученик обещает больше не крушить покои шизуна.. — нахмуренно пробормотал он и сжал шизуна в руках. — Я надеюсь. А сейчас отпусти меня, зверь, и принеси наконец новую кровать, гуль тебя задери. — Прошипел Шэнь, стараясь отогнать чёртово беспокойство в груди. Ло Бинхэ кивнул, отстраняясь. Он, скрепя сердце, признал, что кровать новая все-таки нужна. — Конечно.

***

Шэнь Цинцю бесстрастно высыпал пакетик яда в чашку чая, аккуратно размешивая. Ло Бинхэ сидел рядом, с интересом смотря, как белый порошок растворяется. — Собираешься выпить? — спрашивает он, принюхиваясь к яду. — Хм, умрешь минут через пять. — хмыкнул Бинхэ. Шэнь кивнул, изучив свойства яда перед употреблением. Он специально выбрал самый быстродейственный — мучаться не особо хотелось. — Хах. Я вдруг понял, что ты настолько никчемен и бесполезен, что нуждаешься в этом шизуне, будто собака в хозяине. — Насмешливо склонил голову Шэнь Цинцю, прекрасно зная, что он прав. Как и Ло Бихнэ. — Этот глупый ученик будет скучать по своему шизуну. — прискорбно промурчал в ответ Бинхэ, с наслаждением смотря, как чашка с чаем приближается к губам заклинателя. Совсем скоро, допив до конца, Шэнь Цинцю почувствовал, как кровь начинает бежать по венам, причиняя легкий дискомфорт. Можно было бы подумать, что это действие яда, но и Бихнэ, и Шэнь знали: это демоническая кровь. Ло Бинхэ чувствовал, как его кровь вступает в бой с ядом и легко облачает его плёнкой, не позволяя подействовать на организм. — Этот ученик не хочет, чтобы его милый шизун умер, так что, думаю, яд тут лишний. — Улыбка поползла по лицу Ло Бинхэ, и он сложил руки на груди. — Бесполезное, эгоистичное животное. — выплюнул эти оскорбления, — словно самую отвратную в мире вещь — Шэнь Цинцю и схватил Ло Бинхэ за загривок, приближаясь к его лицу. — Ненавижу тебя, звереныш. И затем, вопреки собственным словам, приблизился к губам ученика своими, жадно прижимаясь к ним. Ло Бихнэ в ответ приоткрыл рот и улыбнулся в поцелуй, приобнимая Шэнь Цинцю за талию. — Я тоже люблю тебя, шизун.

***

— Этот ученик не понимает. — Бинхэ нахмурился, поглаживая плечи шизуна. — У тебя есть жены, ты не должен забывать о них. — холодно пробормотал Шэнь Цинцю, прикрываясь веером. — Но зачем этому ученику жены, если есть шизун? — лицо Ло Бихнэ изменилось и он усмехнулся. Его мало интересовали жены, особенно когда у него был его замечательный шизун, но вот Шэнь Цинцю чересчур о них пекся. — Они все еще твои жены. Бинхэ цыкнул и оттолкнул Цинцю на кровать, настойчиво водя ладонями по его телу. Тот в ответ прикусил нижнюю губу ученика, но позволил тому снять с себя ханьфу. — Собираешься испить этого шизуна досуха? — язвит Шэнь Цинцю, сжимая руки на шее Ло Бинхэ. Он в ответ облизнулся, сильнее сжимая пальцы на бедрах учителя, возбужденно потираясь членом между бедер Цинцю. Бинхэ наклонился, оставляя пару засосов на ключицах, где и так уже не было пустого места, и Шэнь Цинцю возмущённо впился ногтями в его шею. — Я так люблю тебя, шизу-ун. — Заткнись, глупое животное. — Шипит Шэнь Цинцю. — Не смей оставлять на мне свои грязные метки! — Кажется, уже поздно, мой дорогой шизун. — С ухмылкой облизывает молочную кожу Шэня Ло Бинхэ, оставляя мокрые поцелуи. Шэнь Цинцю сглотнул, презрительно оглянул свое безумно возбуждённое тело и вздохнул, вдруг поддаваясь навстречу члену Бинхэ, потираясь о него самостоятельно. — Войди в меня, звереныш.. Тихо прошептал он, отводя глаза в сторону. Ло Бинхэ улыбнулся и погладил скулу шизуна большим пальцем, прижимаясь головкой ко входу. Он обхватил член Шэнь Цинцю пальцами, поглаживая мошонку. — Н-не трогай, мразь!. — Шэнь Цинцю выгнулся от наслаждения, яростно смотря на демона. — Как же так, шизун, неужели тебе не нравится? — с усмешкой интересуется Ло Бинхэ, чуть нажимая на головку пальцем, одновременно медленно входя в него. — Я сказал, перестань трогать меня там, звереныш, не смей..! — Шэнь Цинцю захлебнулся собственным стоном, чувствуя умелые поглаживания Бинхэ и его член в себе. Ло Бинхэ проигнорировал возмущения шизуна и лишь продолжил медленно входить, покрывая его грудь поцелуями. Через сравнительно небольшое время Ло Бихнэ уже полностью был внутри, заставляя Шэнь Цинцю снова задохнуться от наслаждения и застонать — Двигайся, ублюдок.!. — жмуря глаза от удовольствия прокричал Шэнь, прижимаясь к ученику всем телом. — А-а-а... Стоны шизуна ласкали слух, и Бинхэ начал двигаться, сразу же мазнув по простате, от чего из открытого рта Шэнь Цинцю потекла тонкая струйка слюны. Ло Бинхэ усмехнулся и заботливо стёр мокрую дорожку пальцем, приближаясь к лицу Шэня. — Шизун такой открытый. — мягко промурчал Бинхэ, начиная посасывать губы Шэнь Цинцю. — Мне нравится..

***

— Хах, я знаю тебя лучше, чем ты сам знаешь себя, звереныш. — властно и грубо говорит Шэнь Цинцю, сжимая тонкую шею Ло Бинхэ рукой. — И поверь, при желании я легко сломаю тебя. — Я знаю, шизун. — расплывается в улыбке Бинхэ и поглаживает ладонь шизуна пальцами. — И я безумно этим доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.