ID работы: 12363142

Ночь на двоих…

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Мятые простыни на горячем матрасе, Мокрые волосы прилипли ко лбу. Кровать на слабом коротком каркасе Скрепит подобно гробу. Капельки пота стекают по лицам, Довольная ухмылка сползает с губ. Взбрело ведь нашим неродивым тупицам Пойти набухаться в клуб. Громкая музыка. Взгляд зацепился За веснушки и губы в улыбке. И словно в тумане ты растворился, Когда предпочёл не их, а бутылку. Первый глоток прошёлся по горлу, Растворился по телу родной. Тесная ткань уже давно тебе тёрла, А стеснение так сразу ж долой! Веснушчатый парень строит глазки, Не ускользнул от него твой напряг. Ты не заметил, как оказался заласкан Горячими губами грубо, взатяг. В страсти порывах тебя оголили, Открыв твою кожу взору чужому. Тобой словно ловко руководили, Тебе нравилось, не рушь аксиому. Длинные пальцы расстегнули ремень, Проникая за ткань дорогого белья. Стон, сладкий как карамель Пронёсся, словно сердцем скрипя. Забытая бутылка вмиг опустела, Смелость разливалась по телу. Капелька пота на его теле блестела, Слизнул ты ее и приступил к делу. Ты прижимал юное тело к кровати, Его стоны терзали твой слух. Давно не ощущал он такой благодати, Стонал твоё имя, был сух. Оргазм подбирался неспешно, приятно, Вызывая по телу мурашек табун. И тут в простату ты попал аккуратно, И вас затрясло, милый шалун. Темная ночь и звёзды видны, Рядом с тобою парень лежит. Вы вдвоём слегка поражены, Хоть глаза друг другу завяжи. Мятые простыни на горячем матрасе, Мокрые волосы прилипли ко лбу. Кровать на слабом коротком каркасе Скрепит подобно гробу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.