ID работы: 12363207

Кто на самом деле?

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мидория шел по пустому длинному коридору и всё еще не понимая зачем этот недо-учитель пришёл именно сюда. Его все раздражают, потому что он с детства ненавидел героев а сейчас его окружают только они. И ему противно смотреть на всех этих людей которые хотят стать героями.       Он подходит к большому окну, и наблюдает за всеми людьми за окраенами. Видит как маленький мальчик идет за ручку вместе с мамой и папой. Эти людишки такие счастливые, эти улыбки... если чесно Мидория тоже хотел быть счастливым. Тоже хотел нормальную семью. Хотел быть нужным, но у него нет ничего кроме отца-тирана и психо-больной команды. О матери он никогда ничего не слышал, он в детстве спрашивал отца но он всегда уходил от темы. Ну а со временем он привык.       Он в детстве очень много плакал. И его научили скрывать эмоции. И это еще одна причина почему он вырос психом. Он много раз хотел уйти из жизни, но его переданая причуда не дала это сделать, и это его все больше ломало.       Иногда он уходил в себя не слыша всего во круг, и сейчас не заметил что к нему подошла та самая девочка с короткими волосами. — Привет! Изуку! — чуть крича говорит девушка прикасаясь к нему. — Аа, привет. — говорит Мидория чуть испугавшись. — Меня зовут Урарака Очако. Я очень хочу с тобой подружится. — чуть стеснясь проговортла девушка. — Ты серьезно хочешь со мной дружить? — приподняв брови спросил Мидория. — Да! Ты мне показался очень, ну очень красивым. — говорит Урарака с румянцем на щеках. — Сожалею тебе.. — шепотом с насмешкой проговорил он. — Ты что-то сказал? — А нет, просто говорю что очень приятно познакомиться. — с фальшивой клыбкой говорит он и протягивая руку. — Мне тоже очень приятно — пожимает руку. — А теперь пошли в класс, скоро будет урок. — говорит она и тянет Мидорию за руку. — Погоди. Я подойду чуть позже. Иди без меня — говорит Мидория и отпуская руку. — Хорошо, не задерживайся. — говорит Урарака и пошла обратно в класс.

***

      Мидория стоит возле двери в класс около 10 минут. Не хотя заходить в этот ад. Но все таки заходит. — Простите за опоздание — сухо и без эмоций сказал Мидория входя в класс. — Ого. Не думал что ты, Изуку, умеешь извиняться. — с насмещкой говорит Хитоши и смотря прямо в гневные глаза около двери. Но Мидория не может ответить на такой тон безответно. И с той самой психической улыбкой подходит ближе к учителю. — А ты я вижу все таки не знаешь меня — Говорит Мидория снимая перчатку, тут сразу даже из далека можно заметить темные жрамы, и бберя правой рукой какую-то тетрадь со стола, сжимая ее она сразу испаряется и остается только пыль. И он уже чувствует шокирующие взгдяды на себе. — А Хитоши-кун. — говорит мидория с призрением и как будто издивательным тоном, в то время надевая перчатку на руку и подходя к своей парте.       Как он ростом под 180 ему не дает труда положить ноги на парту. На него все еще пялятся, но учитель уже в какой то степени привык, но не ожидал что он получит еще одну причуду и тем более такую. — Так, и вот как раз к доске у нас пойдет Мидория. — говорит учитель смотря в журнал. — Не хочу — отвечает он в полне адекватным тоном. — Ну тогда... — ему не дали жоговорить как его перебтвают. —Да завалитесь вы уже — говорит парень с белыми волосами сидя в переди Мидории. — От куда ты такой а? — говорит он вставая и подходит к парте Изуку в то время прожигая в его взглядом. — Ухх.. тебе лучше не знать — говорит Мидория и поднимая голово к взрывному парню смотря на него смешным взглядом. — Да ты.. — А теперь пошёл и сел пока я тебе не вмазал. — говорит Мидория и опять опуская голову. Он все еще чувствует что его прожигают взглядом. — Я убью тебя в следующий раз — говорит он так что его услышал только Мидория. И садиться на свое место.       Были абсолютно все кроме новеньких, как они знали Бакуго больше года и знали какой у него характер, он просто не мог так оставить эту ситуацию просто так, но впервые подчинился какому-то высокомерному парню.

***

      Мидория уже заходит в темный переулок, проходит в темноте и оказывается около двери в их убежище. Он входит и все кто был там уставились на вошедшего. Мидория игнорирует это и просто подходит к барной стойке где ему тут же поставили виски и он за раз выпил все содержимое. — На столько все плохо — окуратго спрашивает Томуро сидя с право от него. — Этот.. этот Хитоши теперь в UA. — говорит Мидория без эмоций. — Чтоо, тот самый? — спрашивает Даби сидя где-то сзади него. В ответ полусил лишь слабый кивок. — Еще этот белобрысый, господи он кинул мне вызов — с насмешкой продолжает Мидория. — Так понятно что у него нет шансов. — говорит Курагири стоя за стойкой. — Но Изуку мы так беспокоились о тебе — говорит Тога и подходя сзади обнимая Мидорию за талию.       Томуро смотрит на это все со стороны, наблюдая за действиями Изуку. И когда Тога подошла к Изуку его как током дернуло, он жутко ревновал, он хотел что бы Изуку был только его и трогал только его. Но виду не подавал потому что не знал чем это все кончится. Томуро знал как Изуку ненавидит его. И не знал что желать дальше, он не мог скрывать свои чувства вечно. — Ладно, я пошёл. — говорит Мидория выходя из объятий Тоги и уходит в свою комнату.

***

— Не думал что у нас будет такой новенький — говорит Серо встовая из своей парты. — Он просто законченый придурок — говорит Бакуго выходя из класса. — Явно Каччан нашёл себе соперника — говорит Киришима подходя к парте Серо. — А мне кажется Мидория достаточно милый, когда я с ним говорила на едине он был нормальным. — говорит Урарака с другого ряда. — Ты явно положила на него взгляд — говорит Джиро. — Да ничего подобного — отвечает Урарака. — Но если его узнать по лучше то можно понять что он за человек. — спокойно говорит Яойорозу. Все ставились на неё. Некто не ожил услышать такое от нее. — Ну в целом она права — соглашается Тодороки и встаёт со стула. — А вы кстати не заметили как он похож с Бакуго? — говорит Ашидо, но уже все видно по взглядам что они в шоке от того что есть кто-то даже хуже Кацуки.

***

      Сегодня должен быть тренировочный тест. И Мидория ужасно не хотел идти туда. Но разве можно пойти против воли отца?       Мидория выходит из своей комнаты как к нему подходит Шигараки. — Тебя учитель просил подойти к нему. — сухо говорит Томуро.       Мидория посмотрел на него пусто-ледяным взглядом и спокойно прошёл мимо него направляясь к отцу. — Изуку.. — говорит Томуро хватая его за запястье, от чего Мидория чуть пощурился от боли. — Будь аккуратен, учитель сегодня не в настроении. — продолжает Томуро, отпуская и уходит.       Мидория стоит чуть в шоке. Он беспокоиться? Но зачем? Они были с детства врагами. И вообще он в последнее время видет себя странно. Как будто хочет что-то сказать. Но он не придал этому значение и пошёл куда шёл.       Он подходит к кабинету и заходит в него. Мидория не знал зачем ему он. Неужели наказать его за что-то? Или.. — Звал? — говорит Мидория заходя в кабинет. — Да. Не буду медлить, у меня к тебе важное дело. — говорит Все За Одного в тот момент протягивает Изуку пустые листы. — Ты должен узнать причуды своих одноклассников.       Мидория встал как камень. «очень важное дело. пф» — Ну хорошо. — говорит Мидория и выходит из кабинета. «зачем ему это?»       И с этими мыслями он покидает свой дом.       У Мидории крутились все мысли в голове. Ему нужен план как использовать одину причуду. Если будут две разные то могут пойти подозрения. Но раз надо узнать причуды этих отбросов значит это надо. Если честно он сам не против узнать все их слабости, страхи, секреты. Что-бы победить врага, надо знать его всего.       Мидория уже заходит на участок школы как к нему кто-то подбигает. — Привет, Изуку — говорит Урарака. — Привет. — Готов к сегодняшней тренировке? — В полне. — А ты помнишь вчерашнего парня? — спрашивает девушка смотря на парня. — Кого именно? — Нуу, того с белыми волосами — А, этот ублюдок, хах как его не запомнить — говорит Мидория с насмешкой. — Так вот, это Бакуго Кацуки, у него слишком большое самомнение вот почему он вчера так с тобой обошёлся. Ты это, прости его, он слишком вспылчив.       Мидория слушает её внимательно. «этот ублюдок ещё кинул мне вызов...» — Но если честно он силён, ему ещё не кто не звал соревноватся. «попал ты Бакуго Кацуки. я уничтожу его»       У Мидории аж загорелись глаза от услышенного. Ему захотелось сразиться с ним, и попробовать его на вкус. Каков он в бою? Раз не кто из этих героев не пытался кинуть ему вызов то он достаточно пуглив. «как же раздражает.» — Урарака, а какая у него причуда? — спрашивает он, вспоминая что он идёт с ней. — У него взрывная причуда. Делает в с помощью её взрывы. За этот год он отработал много трюков с ней и стал ещё сильнее. Он если честно похож больше на злодея чем на героя хаха — сказала девушка смеясь. «о даже так. тогда для тебя у меня есть свой подход.» — Даа, ну это понятно уже сразу. — с ярыми глазами смотрит он вперёд. — А, кстати всё хотела спросить. Почему ты не в школьной форме? Даже так будешь на тренировке?       Мидория посмотрел на неё убийственным взглядом, ему не нравится когда затрагиваеют эту тему. И вообще кому какое дело в чем он ходит в эту чертову академию? Он ходит в чем ему удобно. А эта форма UA его раздражает. — Да. — холодно ответил он и пошёл дальше, показав что не хочет продолжать разговор.

***

— Сегодня тренировка, берите свои костюмы и идите за мной. — говорит учитель Айзава и выходит из класса.       Как у Мидории нет костюма он выходит в след за ним. И через время на его плечо ложится рука. — Хей, а разве у тебя нет костюма? — спрашивает красноволосый парень — Нет, мне в этом удобней. — Сегодня прохладно не думаю что тебе будет тепло в одной рубашке — Аа.. у меня есть кое что, не беспокойся — отвечает Мидория улыбаясь — Меня кстати Киришима зовут. Киришима Эйджиро — улыбаясь своими острыми зубами сказал Киришима — Приятно, Эйджиро. А у тебя какая причуда? — О! Хорошо спросил. У меня укрепление — говорит Киришима и использует причуду на левой руке «не прогодал»       Мидория уже придпологает у кого какая причуда, и с ним он не прогодал.       Мидория прикасаться к его левой руке, и сразу замечает что она ещё слаба, но и не бесполезная. В поле хорошая причуда, но не сильная. Ему ещё есть куда рости) — Да.. Крутая причуда — Скажи — говорит Киришима и смеётся. — Ладно, я пойду — говорит он и уходит в другую сторону. «а этот пацан забавный»       Всё стоят в большом зале. Этот зал построили в этом году и специально для второгодок. — Так ещё не пришёл Мидория — говорит Айзава — Он должен сейчас прийти — говорит Киришима — Простите что заставил ждать — говорит голос в долеке.       Они видят что это Мидория, и как говорил Киришима что сегодня холодно так он надел длинный чёрный плащ. Он в этом образе выглядел ещё больше завораженно. — О, так ты надел плащ, умно — подбигая говорит Киришима. — Он как то относится к твоей причуде? — Ах, нет, просто как ты и говорил что сегодня холодно, вот я и нацепил плащ — сказал Мидория чуть смеясь. — Что сегодня будет на тренировке? — спрашивает Мидория смотря на Айзаву. — Сегодня будет силовая сила. Будите в этот раз дратся не с робатами как в первый год, а между собой. Мы разделим вас на пары и вы должны будите уложить соперника на спину, кто сделает это первым тот и победил. — говорит Айзава и уходя за какими то бумажками. — Ну это достаточно просто — говорит Каминари — Ну смотря какой соперник — говорит Мидория и смотря дерзким взглядом в сторону Бакуго. — Слыш, ты мне уже надоел. Есть че сказать, говори и сдохни! — говорит Бакуго, и идёт в сторону Мидории. — Нет я ничего не хочу сказать, — говорит Мидория, чуть смеясь. — Так, заткнулись, и пошли на поле. — сухо говорит Айзава, и идёт в конкретное место.       Поле похоже на то, что когда то на нем происходят бои. Обычное. Но достаточно большое. Все уже распределены по парам. 1 бой между Бакуго и Мидорией.       Бакуго уже стоит на поле боя, и смотрит как соперник что-то чудит. В прямом сиысле, чудит. Он что-то делает руками, и в это время на небе появляются сгусток черных, мрачных тучь. Может это его причуда?       Но на самом деле Мидория делает сгусток тучь для помощи причуды. Да, так он выбрал именно этот квирк - молния. Он не сильно опасен для человека, но и убить не грех) Тучи для того что бы причуда была сильней. Так как ее можно использовать и в солнечный день, но она будет мение способной. То есть будет слаба. Вот для чего он делает эти тучи.       Звенит сильный гудок. Начало первого матча. В этот момент когда звенит гудок, Мидория перестаёт делать тучи, и встаёт в удобную позу. Как и ожидалось что Бакуго пойдет в бой сразу, он розбигаеться и бежит в сторону Мидории, Мидория в этот момент поднимает руку вверх и одним взмахом запястья делает молнию. Большая, длинная молния с грохотом появляется перед носом Бакуго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.