ID работы: 1236322

Тепло и страдания

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это твой выбор конца? Не плохо. В окружении роз ты... такая красивая. Таких эмоций у меня никогда не было. Ты подарила мне столько эмоций. Благодаря этому, мне не было скучно. Спасибо тебе. Ты посмотрела на парня. Тебя удивили его слова. Самой не верилось, что он благодарил. - Что? Это так странно, благодарить тебя? Но сделал это. Я буду держать обещание. Спою для тебя, -секундное молчание. - Но перед этим, могу ли прикоснуться к тебе... твоей душе? - ты киваешь головой в ответ. - Ты интересная девушка. Вот почему... Запомню тебя, если хочешь, - парень сделал небольшую паузу. - Нет, просто не хочу забыть тебя. Ты не против? Ты соглашаешься. Просто не хочешь, чтобы от тебя ничего не осталось. - Понимаю. Тогда я выпущу ее, твою душу. Легкое покалывание распространилось по всему телу. Такое чувство опустошения. - Это... твоя душа. Красиво, как и ожидалось. Акира крепко обнял тебя. Ты почти не ощущаешь этого, потому что уже теряешь всякие чувства. Уже нет сил дышать, шевельнуть хоть пальцем, даже открыть глаза. - Я первый раз обнял тебя. Теплая. Я могу сказать лишь то, что чувствую твою душу, - он медленно перешел на шепот. - Мои обязанности Шинигами укрепились, так что я чувствую твое тепло, свою страсть, свои нарастающие эмоции. К тебе вновь вернулись силы. Начинаешь задумываться о том, что скоро настанет конец, и вы никогда не увидитесь. - Так приятно. Как ни странно, но у нас есть немножко времени, чтобы почувствовать друг друга. И как только я познаю это чувство, после того, как ты уйдешь, буду продолжать страдать. Так трудно держать тебя. Я хочу все больше и больше от тебя того, от чего моя власть Шинигами усилится. Хочу твои губы. Хочу тебя всю, - он говорил это так страстно, что тебе стало больно от той мысли, что этого больше не услышишь. - Если не хочешь этого, ну и ладно. Он целует тебя. Нежно и искренно. - Если бы я мог украсть всю тебя, как и губы, то сделал бы так. Если бы мог сломать обычаи мира сего... - снова целует тебя и тяжело вздыхает. - Не нравится мне все это, - и снова мягкий поцелуй. - Я оставлю след еще глубже, - глубокий, страстный поцелуй. - Ты теперь исчезнешь, научив меня теплу? - и снова. - Я тот, кто увидит твою цель. Никто другой, кроме меня. Акира вновь целует тебя. Начал звонить колокол церкви. Ты попыталась уйти, но остановили. - Нет, просто слушай мой голос. Вскоре ты не будешь реагировать на все, что я говорю. Эта теплота исчезнет, и ты больше не будешь улыбаться для меня, - поцелуй. Он начал шептать тебе на ухо. - Я насмотрелся на людские рыдания. Так же знаю, что мертвого не вернуть, сколько бы ты не заплатил за это, - парень сделал паузу и продолжил. - И ты станешь такой, - вновь целует. - Я думал, что ничто не может двигать мертвое сердце. Но было то, что я не знал тебя? Звенит колокол. Ты отводишь взгляд в сторону церкви, а после снова смотришь на Акиру. Он тяжело вздыхает. - Мое сердце сжимается, когда я думаю о том, как мы расстанемся. Мне так спокойно в твоих объятьях, - переходит на шепот. - Хотя знаю, что это не может продолжаться. Я хочу и дальше держать тебя. Хочу это. Ты тихо отвечаешь под звон колокола, что это невозможно. Человек и Шинигами не могут быть вместе так долго. - Я знаю, знаю! Знаю, что нам не избежать этой участи, - Акира печально вздыхает и прижимает тебя к себе еще крепче. - Я буду держать тебя, пока не перестану чувствовать твое тепло. Буду на твоей стороне, даже если ты умрешь. Так что нечего бояться. Он целует тебя. Ты просишь не забывать все эти дни, проведенные вместе, не забывать о твоем существовании. - Я обещаю. Это обещание. Я никогда тебя не забуду, - поцелуй. - Как Шинигами, я не знаю, что такое счастье. Если есть что-нибудь подобное для меня, то отдам это тебе, - поцелуй. - Тебе всего лишь надо освободиться от страданий, - Акира целует тебя последний раз и шепчет: - Закрой глаза. Я предоставлю тебе последнее удовольствие. Ты повинуешься. Более ничего и не надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.