ID работы: 12363226

Рассвет

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень просто сидел на краю окна и думал о чем то. Достав из кармана рубахи пачку сигарет марки "LD" с красной кнопкой ,тот распечатал ее и достал одну сигарету и взяв ее в рот , поджог и лопнул зубами капсулу которая отдавала вишней сделал первую затяжку впуская в свои лёгкие дым, который обволакивал все внутри и дарил какое то тепло расслабляющее тело мафиозника.И так тяга за тягой и вскоре сигарета была затушена об подоконник. Спрыгнув с него парень открыл свой шкаф и переодевшись в черную рубашку, кроссы черно-белого цвета и того же цвета, что и рубашка- джинсы с цепочкой на боку . Надел серьгу с крестом и причесав немного свои волосы ушел гулять по городу Ночь.Такая тихая, прохладная и спокойная. Луна освещает дома и улицы своим желто-белым светом пугающим и успокаивающим одновременно. Деревья шелестят листвой , где то лают собаки и мяукают коты, а где то слышны крики, смех и пьяная ругань молодежи которая так же гуляет по улице , потому что пока они молоды и полны сил они хотят выжать из жизни все соки . И им можно , ведь молодость- одна и ты ее либо проживешь так , что будет , что вспомнить в старости или никак. Идя по улочкам тот так же о чем то думал. И вот не заметив из за размышлений тот пришел в парк. Тихий и безлюдный. Самое то для Риккардо. Присев на лавочку подальше от фонарей тот снова закурил и тяжело выдохнул (м: Мда моя жизнь катится хрен пойми куда ..) подумал тот смотря в темное и манящее небо , которое усеяно множеством "блесток" , которые названны звездами Посидев так какое то время ,тот пошел в сторону ближайшего заброшенного здания , а именно в многоэтажку. Он сел на край крыши на которую успел пробраться и стал смотреть на ночной город. И вот время 4 утра. Взору Риккардо предстает рассвет. Такой красивый и нежный. Розовый, белый, оттенки синеватого и желтого переплетались между собой прогоняя ночь. (М:вот для таких моментов и создана жизнь) Подумал тот шумно вдохнув и выдохнув свежий утренний воздух и слегка улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.