ID работы: 12363237

Alone

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения никогда не были моим коньком. Я вступала и вступала в эти самые отношения , понятия не имея, что и как нужно делать. Умела ли я любить? О да . Я любила их всех, но этого было недостаточно. Недостаточно просто безгранично любить. Мужчины бросали меня по разным причинам. Не умею готовить , не умею убирать, не умею быть послужной, не умею быть тихой. Так было всегда , меня всегда бросали. До этого мужчины. До Тони Старка. Не знаю, чем я думала , когда переспала с ним. Это был порыв эмоций. Был клуб , алкоголь, веселье и красивый мужчина. Ни к чему не обязывающая ночь. Мне так казалось. На утро его даже не было в постели. Ночь была не обязывающей, пока я не встретила его во второй раз. Опять в клубе, опять ночь. А потом я встретила его ещё раз. Вроде как совпадения. Я думала. Конечно это не так. Какие совпадения могут быть с Тони Старком. Я ему понравилась. Он так сказал . Поэтому хотел увидеть меня ещё раз, не только увидеть.. Черт возьми, я чувствовала себя проституткой. Но я никогда не была кому то нужной, действительно нужной , хоть и для секса. Хотя мы и разговаривали. Иногда. О том, во что Тони Старк хотел меня просвещать. Тоесть почти ни во что. Но я была нужной. Он сам так говорил. Какая разница для чего нужной. Он ведь хоть что то чувствует ко мне. Ведь так? Наверно чувствовал. Но это не отменяло того, что я ему не пара. Я всегда это знала. Не хотела признавать, но знала. Знала, что все закончится. Тони Старк задаривал меня вещами, дорогими вещами. Попросту покупал меня. Но меня не нужно было покупать, я бы и так на все согласилась. Он не указывал мне на мои недостатки. Я была на седьмом небе от счастья. Но все закончилось так же стремительно , как и началось . Я оказалась там , где и была. Где он меня нашёл. Я снова оказалась несчастной, одинокой девчонкой. Я осталась там , где и была . В одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.