ID работы: 12363242

- Я весь твой, Шрек

Шрек, Brawl Stars (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Hurt/Comfort Анальный секс Анонимный секс Бесконтактный секс Боязнь сексуальных домогательств Вагинальный секс Виртуальный секс Громкий секс Грубый секс Групповой секс Защищенный секс Марафонный секс Межбедренный секс Минет Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Неловкий секс Рейтинг за секс Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс в одежде Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс во время менструации Секс на камеру Секс на природе Секс по расчету Секс по телефону Секс при посторонних Секс с использованием сверхспособностей Секс-игрушки Секс-индустрия Секс-клубы / Секс-вечеринки Секс-куклы Секс-магия Секс-машины Секс-шопы Секстинг Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Случайный секс Спонтанный секс Стёб Тихий секс Утренний секс Фистинг Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтичный вечер

Настройки текста
Примечания:
<<Я люблю тебя, Шрек. За всё время сколько мы вместе я не заметил в тебе никаких отрицательных черт. Не в характере, не в внешнем виде. Ты душевно и эстетически прекрасен.>> Романтичная музыка играющая через колонки и разговоры других парочек. Эдгар не обращал на это абсолютно никакого внимания и даже не слышал их, ведь сейчас он сидит напротив любви всей своей жизни, Шрека. Зелёный огр что нагло украл сердце эмо подростка. Романтичный ужин в одном из самых дорогих ресторанов, в которым столик забронировать являлось чем-то не по силу сложным. Шрек увлекательно рассказывал историю из своей старой жизни на болоте, до того как эти голубки не съехались в одну квартиру. Эдгар любовался ликом своего возлюбленного, обращая внимания на каждую родинку на лице огра, паралельно пытаясь вникать в его увлекательную историю. Шрек аккуратно подправил галстук на белой рубашке, так как он немного съехал в лево. Сейчас для него было важно чтобы всё прошло идеально для них обоих. Эдгар потянулся рукой к бокалу красного вина, которое ранее заказал огр, который тут же повторил действие эмо, но уже со своим бокалом. Его зеленоватые губы прислонились к бокалу отпивая немного вина, при этом немного прикрыв глаза. Такие прекрасные, что хочется поцеловать, прямо сейчас. Когда Мужчина убрал бокал, поставив его рядом с собой. Парень тут же немного подорвался со стула обтянутого красным приятным на ощупь бархатом, приблизившись к лицу орка, что в данный момент являлось самым прекрасным что паренёк видел за всю свою прожитую жизнь. Прислонившись своими губами к чужим, он проник своим языком внутрь рта Шрека, вспутывая языки друг друга одновременно и обменявшись слюнями. Эдгар поставил локоть правой руки на стол, пока левая нежно обхватывала шею возлюбленного. Шрек же своей большой рукой ухватился за подбородок эмо, оставив другую руку на столе. Эмо хотелось расстянуть этот момент как можно на более долгое время. Попросту не хотелось прекращать поцелуй. Свидание окончилось и голубки вызвали себе такси. Таксист высадил их рядом с подъездом где и находилась их квартирка. Рассчитавшись с таксистом, двое влюбленных держась за руки, прошлись пару десяток метров до подъезда. Поездка на лифте до 8 этажа, поиск ключей, пару поворотов им и дверь в квартиру открылась. Пройдя внутрь, огр решил заварить им обоим чай. Наполнив водой электрический чайник, он поставил его на подставку и нажал на кнопку включения. Эдгар же сразу же пропал в спальне сказав что хочет кое-что сделать. Шрек сев на стул и подставив руку под щеку, ожидал пока закипит вода. Подождав минуты 4, прозвучал щелчок что обозначал что вода наконец закипела. Поставив на стол две кружки в обе из которых добавил по 2 ложки сахара и пакетики черного чая, он залил их полностью кипятком. Взяв в руки обе кружки, огр зашёл в спальню где его ждал сюрприз. Эдгар завернулся в одеяло скрывая что-то. Поставив две кружки на тумбочку, Шрек сел на кровать что тут же проскрипела. Эмо развернул плед оголяя своё тело, на котором из одежды было только сексуальное женское белье чёрного цвета и латексные чулки такого же цвета. - Я весь твой, Шреки Произнёс Эдгар приблизившись к орку, рукой поглаживая его пах. Повторять не пришлось и эмо паренька тут же повалили на противоположную часть кровати. Огр возвышался над ним, что заставило его моментально возбудиться и уже с каменным стояком ожидать действий его возлюбленного. Мужчина приблизился к шее парня облизывая её горячим языком, целуя. Эдгар ухватившись рукой за галстук орка, стал тянуть его ближе к себе. Сам же он тихо мычал от ласк любимого и тяжело дышал. Шрек медленно спускался с шеи до ключиц и наконец груди парня. Приподняв вверх женский лифчик, он начал вылизывать один из сосков паралельно начиная мять другую сиську в руке, задевая сосок. - Ш-шреки. С трудом, но ласково эмо назвал имя любимого что заставило его моментально среагировать и остановиться - Что, пупсик? - Я бы хотел сделать тебе приятного тоже. Без лишних слов Шрек отстранился от груди Эдгара, ожидая его действий. Второй же опустил лифчик обратно вниз, приблизился к паху орка начиная вылизывать его через ткань, а позже и растегнул ширинку. Трусов на нём не было и на лицо тут же упал толстый набухший зелёный член. Сначала он просто вылизывал его по всей длине, но позже сам взял в рот сначала головку, нежно посасывая её, а позже и весь член, вычерчивая на нём различные узоры языком, поджав губы к члену, самостоятельно насаживая свою голову на член. Шрек уже готов был кончить от столь великолепного мастерства в плане минета и Эдгар понимал это по приятному на слух мычанию сверху. В последний момент Эдгар высунул член из рта, широко открыв рот и высунув язык. На язык тут же полилась светлая жидкость, соленая на вкус, Эдгар тут же сглотнул её, а с его губы немного стекала сперма Шрека, что заводило второго. - Как тебе идея выебать меня прямо сейчас? - Великолепная, пупс Произнёс Шрек подорвавшись с кровати в поисках чего-то в самом нижнем ящике в тумбочке. Достав оттуда чёрный тюбик смазки, он вернулся к своему возлюбленному что с интересом наблюдал за ним. Сев назад на кровать, огр обильно смазал 3 пальца в смазке, другой рукой стянув женские стринги с Эдгара, поднеся один из пальцев к закрытой дырочек эмо. Вставив один из них, паренёк тут же замычал прикрывая рот рукой. Постепенно Шрек вставлял остальные пальцы чтобы хорошенько его размять, делая ему массаж простаты, что явно очень сильно нравилось Эдгару. Достав пальцы, Шрек вытерел их об одеяло и поднёс к анальному отверстию Эдгара свой жирный член. Вставив сначала только головку, а потом и войдя полностью, Шрек дал Эдгару возможность привыкнуть к достаточно большому размеру полового органа, после чего только начал двигаться, набирая темп. Эмо сладко выгибался в спине и простанывал и кончил раньше своего возлюбленного. Наконец финальный толчок и Эдгар чувствует как его наполнили изнутри. Шрек достал член и нежно поцеловал Эдгара в лоб, пока второй мог лишь пытаться отдышаться и в силу своей усталости тихо произносить имя своего возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.