Игры

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чиаки сидела в своей комнате. Вещи были разбросаны. В комнате был полный бардак. Геймерша сидела на диване, и рубилась в очередную игру. Сколько уже времени прошло ? Наверное часов так 10. Глаза болели, руки уже затекли играть, и все таки уставшая, она падает на кровать закрывая сонные глаза. Хочется лечь и спокойно поспать. На часах уже 6 утра. Хината тоже не спит, ну конечно, ведь в 20:00 он уже спал как убитый. Решив наведать свою «подругу» Чиаки, тот быстро выходит из дома, направляясь к ней. Дверь не заперта, что очень удивительно, ведь Чиаки впредь должна была запирать её, так ведь ? —Чиаки ! На эмоциях кричит тот, видя её спящей, и улыбается. Улыбается, просто улыбается. Прекрасная девушка, самая прекрасная в его мире. Та, кто заменила ему все, та, кто стала его душой. Он любил её. До безумия. —Охх…Ахх…уже утро ? Хаджимэ ! Давай прогуляемся ? Только…мне нужно будет позвать одного своего друга ! Ты…ты же не против, да ? Хината напрягся, ведь его напрягали все её «друзья». Но все таки согласившись на небольшую прогулочку, тот забыл про этот случай. —Казуичи ! Ка - зу - и - чи ! Весело произносит Чиаки, бегая за своим другом, вновь забыв про Хаджимэ. «Ааааххх, раздражает. Очень раздражает. Он - всего лишь серая масса, а ты - просто Богиня. Уйди, уйди Казуичи ! Уйди, уйди, уйди ! Уйди от моей любви, и больше не приближайся к ней !!! НИКОГДА В ЖИЗНИ !!!» Каштанововолосый резко одергивает руку Чиаки, и смотрит ей в глаза. —Пошли, любовь моя. Нам тут не место. Вновь произносит тот, и быстрым ударом по голове отключает ту. Очнулись те в комнате пыток. Электрический стул, бочка с водой, клетка с насекомыми, и в конце - концов один огромный крест и нарисованная пентаграмма для проведение одного интересного ритуала. —Хината…отпусти нас. —Ну уууж неееет ! Вы двое окончите свои жизни ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ;)) Первая по счёты пытка - электрический стул. Примитивная, зато надёжная. Человека привязывают к стулу, и начинают бить током. Конечно, Хаджимэ не собирался добить их до смерти, лишь попытать - да причинить страданий ! Ток проходит по телу молодой девушки, заставляя каждую мышцу в её теле содрогаться от напряжения. Истошный крик проходит по комнате, звучащий в унисон с мужским криком Казуичи. Хаджимэ забавляет это. Очень забавляет. Увеличивая напряжение, тот доходит до максимального, при котором ещё возможна жизнь, делает разряд и останавливает пытку. Так - так - так, дорогие гости, что же идёт следующим ? Хм…может посоветоваться ? Ах, да, точно, ты всегда помогаешь мне, так ведь ? Будем топить ? Хината берет голову Чиаки, параллельно с головой Казуичи, и быстрым движением рук опускает их в две бочки. Чуть ли не до окончания воздуха, тот вытаскивает их, после повторяя эти же действия около 5 раз. Далее мне советуют перейти к финалу. Финал, да, точно, финал ! Я приковываю Чиаки к кресту, временно бросая Казуичи в клетку, дабы тот не мешал мне. Обнажаю её тело, и проступаю к главному. Беру свечи, лезвия и соль, прорезаю плоть на руках и ногах, и медленно начинаю опекать раны свечами. После кидает соль, и вкалывает адреналин Чиаки. Это будет весело. Далее молоток, я разбиваю кости Чиаки в щепки. Это нормально, это приятно ! Я разделяю её на две части, и вытаскиваю все органы, делая из них кашецу, и начинается самое главное. Я кончаю в рот Чиаки, после перехожу сразу к попке, и начинаю жестко вдалбливать свой член прямо внутрь. Ахх, ахх…приятно то как. Я беру уксус и соду, делая прекрасные кровяные вулканы из её тела. Вены - трубочки, кости - приборы, а кашица - еда, и жертвоприношение. Прекрасно, о, как прекрасно ! Я ебу тебя в мёртвое и пустое тело, уже не надеясь на свою вменяемость. Я сшиваю тебя, и делаю «куклу», с которой я буду трахаться, которую я буду любить, и с которой я проживу свои последние 4 дня ! Казуичи уже съели насекомые, да и пусть ! Я кладу на пентаграмму листок, подписаний моей кровью. Мне осталось 4 дня. Я возвращаюсь с тобой домой. Ахх, любимая, я приготовил блины, только вот шоколада у меня совсем нет ! Но…могу ли я его заменить на своё говно с сахаром ? Не тебе же есть это. Ты все равно мертва, но теперь ты моя. Только моя Навеки моя. - осталось три дня - Я не питаюсь нормально, и просто удовлетворяю свои копрофильские потребности. Хаха…ты просто восхитительна ! Божечки, да ! -осталось два дня - Сегодня я развлекусь. Я беру твоё нежное и чистое тело, и снова разрезаю его. Наполняя его другими органами и личинками, я снова давлю все это, и начинаю есть. Личинки ползают внутри меня, и в моем рту тоже, но это ничего. Маленькие жучки выползают из моей кожи, словно мысли из головы. Я последний раз кончаю тебе в рот, пока пару огромных жуков кусают мой член, от чего мне дико приятно. Личинки ползают в моем анале, возбуждая каждую частичку моего тела. Все тело в личинках, жуках и тому подобном, но мне нравится ! Жуки прогрызают мою кожу, лезут даже из глаз, ушей и носа, и вот, они добрались и до сердца. Я умираю. Прощайте. Я люблю тебя, Чиаки. Личинки поедают меня уже 10 день. Удивительно, как долго. Но я до сих пор помню все те ощущения. Чиаки…я рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.