ID работы: 12363396

Поступки посланные сердцем

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

~Пролог~

Настройки текста
Примечания:
Может эта история кому-то будет близка, а может кто-то посчитает что это бред. В этой жизни много людей страдают от этого, прекрасного на первый взгляд чувства. Любовь - это же так прекрасно, но так страшно. Так страшно сделать первый шаг. Страх потерять всё. Страх остаться одному. Страх быть забытым и невоспринятым. А если так и будет? Появится боль. От любого действия и слова, которое будет отрицательным. Неужели от столь трепетного чувства люди делают самоубийство? Как после отказа можно жить? А может можно? А вдруг повезёт? А вдруг после отказа может последовать согласие? Что ж. Это будет большая удача. Человека нельзя считать чёрствым за отказ в чувствах. Он не виноват что сердце не тянется к другому. Но вдруг оно передумает? Вдруг сознание начнет мучить? Вдруг ты приглянешься и поймёшь, что многое упустил? А вдруг за это тебе нет прощения? Вдруг ты стал убийцей даже не осознав это? Но ведь, разве ты виноват? Разве виновато твоё сердце? Нет. И у тебя есть шанс искупить вину, только, прошу, не потеряй его. Сделай это, пока не стало поздно. Пока жизнь не оборвалась. Ошибки - это нормально. Нужно научится исправлять их. Сердцу тоже можно ошибаться. Ведь ты ему не прикажешь. Ты можешь мучиться, но чтобы не делал - не прикажешь. Предлагаю вам прочитать об этом. Об этом сказочном чувстве - любовь и ужасном чувстве - невзаимности и отказа. О поступках и действиях вопреки здравого смысла. О поступках, которые были посланы сердцем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.