ID работы: 12363399

Но кто осудит их?

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Они любят друг друга, но не признают. Они братья, но любят не так. Они любят не как братья. Поэтому и не признают. Но кто осудит их? Они держат все в тайне. Все за своими устами. Никто из них не выдаст этот маленький секрет даже при угрозе их жизни. Это уже и не маленький секрет, как было раньше. Это огромная темная тайна, тянущая за ними груз греха, заставляя признавать свою неправильность. Они точно попадут в ад за это. Но кто осудит их? И осудят ли их при жизни? Они держат все в секрете. Они держат в секрете даже братскую любовь. Они в открытую ругаются, бьют посуду о чужое тело. Кидаются не только посудой, но и оскорблениями. Кидаются, а ночью извиняются за все, что натворили днём. Покрывают чужие раны и синяки поцелуями. Поцелуями, полными любви и сожаления. Поцелуями, за которые их не простят все знакомые, если даже хоть капля правды упадет на них. Но кто осудит их? Никто ничего не может знать об их отношениях. Никто не может и подумать об их отношениях. Другие только и делают, что успокаивают и зализывают их следы ссор. Другие все успокаивают их, но трогают только физически. Другие не могут сделать ничего с душевными ранами и тяжким грехом за спинами братьев. Все остальное сделают они сами. Они бережно положат пластыри на душу брата. Они обнимут и успокоят в тяжелый момент. Они сделают все возможное для скрытия их любви к друг другу. И кто осудит их? Никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.