ID работы: 12363418

Мертвецы имеют право на голосование.

Смешанная
G
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра в самом разгаре

Настройки текста
Воцарилась тишина. ЛК:ты серьезно думаешь,что Казнь мишки нас угомонит?!? Это не честно..!! Ты тоже ответственна за свои действия,Эношима. ДЭ:цц..какой ты нудный,Леон БТ:с одной стороны,это хорошая идея,а с другой-это не справедливо. АА:поддерживаю БТ:Макото? Твоё решение? МН:я-я не знаю Макото был в растерянности,не зная что делать. С одной стороны,он думал,что Эношима заслуживает 2 шанс,а с другой,то что она должна ответить за своё злодеяние. ЛК:Наэги? МН:я не знаю.. СМ:Наэги.. ДЭ:я не буду снова переносить суд,из-за того,что Макото не может решится на свой ответ. Снова тишина. ДЭ:хватит молчать! Пора голосовать СО:хватит,Эношима,мы не будем голосовать. ДЭ:гх.. МО:Ты виновата!! Ты должна быть казнена ДЭ:бла-бла.. МН:я думаю,что.. ДЖ:наконец-то ЛК:не перебивай его МН:Эношима..должна быть казнена..но если она выживет,то..значит пускай живет дальше?.. МО:что?! Она заслужила жестокой Казни и никаких поблажек!! АА:вот-вот!!! ДЖ:а если..я всех воскрешу? МО:что?! Такое возможно? ДЖ:это моя игра,значит возможно. МН:но ладно..? СМ:ты поверишь ее словам??!? МН:она по сути,все верно сказала.. СМ:это уловка!! ЛК:да-да,я поддерживаю Саяку МО:Наэги,не натворил ошибок ТФ:н-не делай г-глупостей,Наэги-Кун.. БТ:Наэги? Все ждали ответа от Макото,но тот не мог собраться с мыслями и ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.