ID работы: 12363429

Дуэль

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Наш джедай стоит и смотрит вдаль горизонта – в нынешний мрак, бывший светом раньше. Он ждёт его, предателя, который присоеденился к истреблению членов ордена, а не остался на защиту. Но для него – Гончика, жизнь дороже верности, дороже защиты других джедаев. Он упал во тьму, не собираясь взбираться на свет. Наш же верный ордену генерал-джедай, Маршалл, защитил адептов светлой стороны. Мастер пережил печально известный приказ 66 благодаря своей находчивости и командной работе со своим падаваном Зумой, после чего их пути разошлись для собственной безопасности обоих рыцарей-джедаев. Наш друг с серебристыми волосами достал из кобуры WESTAR-34. Да-а, этот пистолет способен на многое в ближнем бою. Мощные выстрелы и долгая стрельба без нагрева делали его опасным пистолетом в хороших руках. Генерал использовал его как основное оружие, чтобы стараться не раскрыть себя. Но это не означает что он ослаб в силе, наоборот – джедай часто тренировал свою связь с ней, чтобы она не ослабела. И вот он, звездный корабль приземлился на возвышенность. От туда выходит он – Гончик. Темная сторона не пощадила его – ситские глаза вселяли ужас во многие расы, кожа заметно стала бледнее. Плащ ситха развивается на ветре, а хладнокровие павшего лишь украшает его нынешний вид. — Ну, привет, старый друг, - начал Маршалл. - темная сила не пощадила тебя. — Но это не означает, что я изменился в дуэлях. - ответил Гончик. - Наоборот – ты будешь молить чтобы я не отделил твою душу от тела! — Ты ошибаешься, - джедай убрал пистолет в кобуру. - пока ты тренировался, я тоже не сидел сложа руки и обучался сам у себя. — Твои навыки не помогут тебе в бою! - Чейз включил свой световой меч красного цвета. — Даже если не помогут, я смогу дать отпор. - Маршалл в ответ включил синий меч. Ситх сделал рывок сай-током, от которого генерал легко увернулся, начиная выполнять разные комбо-удары. Погода начала меняться в худшую сторону – началась сильная гроза, ветер мог делать небольшие торнадо. — Сдавайся, Маршалл! Примкни к Империи! - говорил ситх, заведя джедая в угол. — Я не примкну у тебе! - отвечал генерал на его предложения. - Я не стану тем, кем стал ты! Я не предам орден! Агрх-х! - скрестились мечи, делая фиолетовый цвет в месте соединения. — Ордена больше НЕТ! Тебе не за что сражаться! — Есть. Ради оставшихся рыцарей-джедаев! Я не один! Со мной их поддержка. — А со мной – МОЯ СОБСТВЕННАЯ! - павший джедай отбил атаку соперника и откинул его в камни. Маршалл сильно повредил себе ногу об один большой валун. И в этот момент пришла идея ему.. — Ладно....... Я... Согласен.. – он сел на колени, ожидая ответа. — Уже поздно, мой друг. Я говорил что я одержу верх! - Гончик замахнулся мечом для убийства очередного джедая. - ПОЛУЧИ!!! Но скорости не хватило Чейзу – Маршалл сделал перекат и включил меч. — Чт...АРГХ!.....АААААА!! - Ситх ощутил сильную боль. Его рука (от кисти до логтя) лежала на земле, а он сам был пронзен насквозь. - ААА, агрх (тяжёлое дыхание). — Твоего опыта не хватило, - парень выключил световой меч. - чтобы победить меня. - он обернулся и уже пошёл как... — Маршалл! Держи.... - Гончик кинул под ноги джедая флешку. - Она пригодится тебе.... - сказал последние слова Чейз и закрыл глаза. — Прощай, старый друг. - сказал Маршалл слова прощания своему бывшему товарищу, отправленному на тот свет, а сам пошёл к своему дроиду. - Так... Ого! Вот это у него список джедаев! И треть он уже ликвидировал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.