ID работы: 12363512

Никто не подозревал

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Самое обычное утро. В самой обычной убийственной игре. Теперь, тебя будят не яркие лучи солнца, которые просачиваются сквозь тонкие бархатные шторы, теперь, отныне, тебя будет будить оповещение от черно-белого медведя о 7 часах утра. Как же ужасно. Как же отчаянно. Милая стройная девушка снова нежится от недосыпа в кровати, не желая снова вставать по приказу какой-то игрушки. Протирая глаза, девушка нащупывает свои белые очки на тумбочке и надевая их пытается понять, что происходит. Ах да. Вспомнила. Опять утро в этой академии. И зачем же «Абсолютную Наследницу» понесло туда? Увы, даже этого девушка не помнит. Никто ничего не помнит. Опомнившись, Абсолютная начала надевать свою повседневную одежду, ведь другой У неё и не было. Зная, что у дверей ждёт её подруга, наследница начала надевать колготки с чулками чуть быстрее, не желая заставлять спутницу ждать. Надев всё что нужно, и сделав все водные процедуры, девушка поспешила выйти из общежития. —Здравствуй, Бьяки!С добрым утром!—робко сказала обладательница изумрудных глаз, набросившись на беловолосую. —Здравствуй, Маки. И тебя тоже с добрым утром. —ответила девушка, заключённая в объятия. Маки часто ждала свою подругу у её дверей , чтобы пойти вместе с ней на завтрак к другим. Каштановая макушка часто общалась со всеми, в том числе и с парнем очень сильно похожим на неё, Макото Наэги. А вот Бьяки не часто была так общительна, как первая. Обычно она всегда засиживалась днём в библиотеке, А ночью была в своей комнате, читая какое нибудь произведение Стивена Кинга. Она была почти идентична с другим парнем из академии, очень похожим на неё. Смешно, он тоже был «Абсолютным Наследником». Но Бьяки считала,что её титул звучит более грациозно,нежели У парня. *** —Всех с добрым утром!— одарив всех своей лучезарной улыбкой,девушка вошла вместе с обладательницей небесно-голубых глаз. —С добрым, Маки. Присаживайтесь! — выкрикнула из за стола девушка, которая носила титул «Абсолютной Плавчихи». Многие часто пропускали завтраки или опаздывали на них. Вот так и пропускал завтрак другой наследник в академии. Но никто за него не волновался, ведь все знали, что он сидит в библиотеке, да и никто особо не хотел, чтоб абсолютный приходил. Отношения с ним У всех были так себе. А вот Бьяки была довольна добра и спокойна, и найти общий язык с ней было лёгкой задачей. Она часто любила поговорить о каких-нибудь фильмах Элая Рота, или о книгах Кинга. На удивление, Бьякуе не была противна компания девушки, похожей на него. Девушка была очень красивая и умная, и всегда была рада поговорить с каким то таким, как Бьякуя,хоть и считала иногда его мудаком. Его все порой считали мудаком. *** Но сегодня, какой-то необычный день. Доев свой завтрак, Макото поспешно вышел из столовой, будто куда-то спешил. Несколько человек это заметило, в том числе и наши две героини. Но выходя из помещения, парень взял с собой ещё две кружки горячего кофе. И как же тут без сплетен. —Вы же видели это, так ведь? — удивлённо сказала плавчиха, смотря вслед вдаль уходящему парню. —Конечно видели, странно, никогда не думала, что такой как этот парнишка, будет общаться с таким, как Бьякуя. — проговорила всё на одном дыхании Маки. —Я больше удивлена тому, что Бьякуя терпит компанию парня, не думала, что он из таких типов.—попивая свой карамельный латте сказала девушка с крестовым галстуком. —А давайте прошпионим за ними, хи-хи) — похихикавши сказала изумрудно-глазая. —Шпионить? Не думаю что это приведёт к чему то хорошему, но ради забавы можно попытаться. Если Макото и вправду отправился к Тогами,значит, Токо там не будет, отличный шанс. —пролепетала беловолосая— Киригири, ты с нами? —Да, мне самой интересно, чем они там занимаются. —ответила девушка с лавандовым волосами и глазами, с косичкой в бантике, на её ответ она получила немало удивленных взглядов. Обычно, девушка отказывается на предложения такого типа, но сейчас, любопытство взяло вверх, тем более, им всем было до жути интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.