ID работы: 12363538

Всеми забытая, мыслями забитая

Джен
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Светлые волосы разметались по подушке. Девушка уже проснулась, но вставать не было желания. Точно так же, как ей не хотелось вставать, она не хотела делать вообще ничего. Кимико закрыла руками лицо и тяжко вздохнула. Сколько она уже не вставала с этой кровати? Семь часов? Восемь? Двенадцать? Живот, в котором, казалось, случился ураган, говорил, что около двух дней. Девушка убрала руки от лица и села на кровати, согнув ноги в коленях и обняв их руками. Взгляд её зелёных глаз упал на окно. На нём висели тёмные шторы, которые не давали ни единому лучику света проникнуть в помещение, поэтому Кимико не могла понять какое сейчас время суток. Да она и не хотела. В комнате было темно. Как и всегда, в общем-то. Дело было не только в толстых занавесках, зашторивающих окна, но и в тёмном цвете обоев, пола и потолка и чёрной мебели. Белым здесь было лишь лицо девушки. Даже не белым, а, скорее, ужасно бледным. Кимико откинула одеяло и встала. От резкого подъёма в её глазах потемнело, и она обратно плюхнулась на кровать. Ей хватило пятнадцати секунд, чтобы придти себя, и она опять встала - на этот раз уже более удачно. Кимико приблизилась к шкафу, где на полочках была сложена её одежда, а в частности – нижнее бельё. Жила она одна, поэтому не видела ничего плохого в том, чтобы спать, грубо говоря, голой. Первое, что она выудила из шкафа, были трусики. Потом лифчик. Она подошла к зеркалу и, помучавшись с минуту, наконец, смогла застегнуть его за спиной. Тут же девушка почувствовала дискомфорт. Проволочки, обрамлявшие чашечки, упёрлись между грудями, а лямки больно въелись в плечи. - Ой, ну нафиг, - фыркнула зеленоглазая и спешно расстегнула неудобный предмет одежды, который тут же был закинут в шкаф. Натянув футболку, оказавшуюся почему-то очень и очень широкой, на голое тело, Кимико впихнула ноги в чёрные спортивные штаны и босиком пошлёпала на кухню. Ей очень хотелось пить. Взяв с полки кружку, девушка сунула её под кран и включила воду. Наполнив кружку почти до середины, Кимико опрокинула её в рот и сунула под кран снова. Напившись, она зашагала обратно в комнату. Проходя мимо зеркала, девушка остановилась и придирчиво глянула на себя. Светлые и некогда волнистые волосы напоминали птичье гнездо, глаза покраснели от постоянных слёз, а губы потрескались и сейчас кровоточили. Кимико поднесла руку к губе и коснулась тонким длинным пальцем трещинки. - Тсс, ау, - прошипела девушка, отдёргивая руку. Она, конечно, не видела смысла в прихорашивании, но какая-то тысячная частичка её души ещё верила в чудо. Вдруг прямо сейчас ей в дверь позвонит голубоглазый блондин с обаятельной улыбкой, представившись принцем? Поэтому девушка взяла расчёску. Буквально раздирая образовавшиеся колтуны, она зашагала на кухню, где в шкафчике хранилась аптечка. Надо было обработать губы. Пока Кимико решала, чем можно было помазать ранку и успокоить боль, раздался звонок. Звонили в дверь. Девушка изумлённо округлила большие травянисто-зелёные глаза. К ней домой никто не ходил уже около месяца. Может двух. Может трёх. Кто знает, сколько времени прошло? Но, так или иначе, в дверь звонили. И, кстати, уже повторно. Кимико ничего не оставалось, кроме как пойти к двери...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.