сон Примаро.
20 декабря 2022 г., 16:13
— эй, Маар! где ты?!
Примаро испуганно смотрел вокруг, находясь в абсолютно глухом лесу, где нет ни единой живой души, даже казалось, что Мар тоже не было. а эти призрачные девы безумно любили деревья и мрак, а особенно заблудших путников, которых можно напугать до полусмерти своими появлениями.
подсознание играло просто отвратительную шутку с парнем. он точно и явно слышал голос чернолютского мастера, но не видел его. тот что-то говорил, но звук прорывался словно сквозь пелену, через которую было невозможно разобрать какие-либо слова, лишь невнятное бормотание. Примаро снова закричал имя мастера, пытаясь увидеть хоть что-то сквозь густые ветви деревьев. сердце бешено стучало в висках от страха, а в горле в очередной раз застрял громкий крик, но юноша понял, что кричать бесполезно. его никто не услышит.
неожиданно для себя, Примаро понял, что тревога отходит на второй план. ему казалось, что кто-то будто бы гладит его по волосам, отчего по всему телу разливается волна приятного тепла. потом это тепло переместилось на шею, сам того не замечая, Примаро абсолютно расслабился, поддаваясь неясным порывам, сел на влажную землю и закрыл глаза.
лес начал преображаться вокруг. менял очертания, цвета его становились мягче, а ветви понемногу раздвигались в стороны, давая больше лунного света. светло-зеленые ветви елей раздвинулись в разные стороны, будто открывали дорогу к заветному кладу, как в детских сказках. на горизонте замаячила до боли в глазах знакомая фигура, от осознания этого у юного часовщика на секунду остановилось сердце, а затем забилось в еще более быстром темпе.
блондин побежал. в области шеи приятно пекло, давая понять, что он не один. тень спереди приветливо раскрыла руки, как бы приглашая в объятия. и Драгоций с радостью в них окунулся.
от Броннера уже привычно и как-то по-родному пахло машинным маслом, пылью и легким мужским одеколоном. Примаро не знал, точнее не помнил, с какого именно момента к нему приелся этот запах, когда именно мастер привиделся ему в одном из ночных кошмаров и спас, словно тот рыцарь из легенд. и Примаро был ему искренне за это благодарен.
крепкие объятия спасли от страха. кровь от висков начала отступать, а вот к щекам наоборот прилила сильнее. крепкие руки чернолютского мастера гуляли по спине, приятно согревая холодную ткань рубашки и кожу под ней. блондин прижался к кучерявому парню, снова и снова вдыхая приторно-приятный запах, будто хотел задохнуться.
-- Примаро, пора просыпаться. вставай, -- и Маар начал растворяться в воздухе, напоследок проводя рукой по гладким и мягким волосам.
-- Маар, нет! вернись! умоляю..-- Примаро опустился на колени, собираясь зайтись в истерике, но..
--Примаро! черт возьми! -- Драгоция с силой встряхнули за плечи. волей не волей, а проснуться ему пришлось. перед карими глазами сонного юноши маячили зеленые взволнованные глаза. -- ты кричал.. что тебе снилось?
Примаро задумался ровно на секунду. а после рывком прижался к широкой груди мастера, издавая какой-то подавленный невнятный звук. плечи Драгоция задрожали, а руки панически сжались на спине, словно блондин боялся снова остаться один. Маар растеряно смотрел на парня, пытаясь осознать то, что происходило в данный момент времени.
-- хэй.. ты чего?...
-- ты очень меня напугал..