ID работы: 12363671

Что будет если у персов ЧК будет ватсап

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
Размер:
200 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Создание чата

Настройки текста
Примечания:
Пользователь "Юлиус Навохроно" создал групповой чат "Клеверцы" Юлиус Навохроно: Все здравствуйте Ями Сукихиро: Ага, ага здрасте. А нахуй нам надо быть в группе Уильям Ваджанс: Здравствуйте Юлиус) Аста: Король чародей а что это за группа!? Юлиус Навохроно: Это группа для общения, передачи данных и мне было скучно) Аста: Спасибо что объяснили!!! Ями Сукихиро: Вы меня что игнорируете!!!??? Джек Потрошитель: Нет блят говорим какой ты долбаёб Летуа Беккерель: Куда я попала... Уильям Ваджанс: Куда надо Летуа) Алегдора: Капитан Ваджанс вы где!??! Уильям Ваджанс: Гуляю) Алегдора: Где!!!??? Патри: Где надо Алегдора: Я вообще не тебя спрашивал а капитана. Давид Сваллоу: С точкой пишешь, значит обиделся) Алегдора: Ничего я не обижаюсь. Уильям Ваджанс: Если с точкой то обижаешься) Алегдора: Да не обижаюсь я Давид Свалооу: О а на капитана не обижаешься, влюбился что ли?) Алегдора: А вот и нет!!!! Давид Свалооу: А вот и да) Алегдора: А ВОТ И НЕТ!!!!! Уильям Ваджанс: Алегдора ну не злись) Алегдора: Хорошо) Весь золотой рассвет:... Ями Сукихиро: ХАХАХАХА вы ещё поцелуйтесь Уильям Ваджанс: Ой ями ты нечего не понимаешь) Ями Сукихиро: Не ну а че? Уильям Ваджанс: Да не, не че) Ями Сукихиро: Вот и хорошо, а ещё будешь так себя вести я тебе зад надеру Уильям Ваджанс: А зад ты хорошо надираешь ) Да и Алегдора с Патри тоже) Быки:😳... Золотые:😳... Давид Свалооу: Ура я стану дядей 😇 Летуа Беккерель: Я щас тебе такого дядю устрою!!! Летуа Беккерель не в сети Давид Сваллоу: Капитан а где вы? Уильям Ваджанс: На чёрном рынке) А что? Давид Сваллоу: Я к вам) Уильям Ваджанс: Хорошо! Жду) Уильям Ваджанс и Давид Сваллоу не в сети Ями Сукихиро: Нууу рас они пошли и я пойду Ями Сукихиро не в сети Нозель Сильва: Мереолеона можно я больше не буду ходить с тобой на тренировки? Мереолеона Вермилион: Нет нельзя. И это ещё почему ты не хочешь со мной на тренировки ходить? Нозель Сильва: У меня всё болит( Нозель Сильва не в сети Асье Сильва: Мереолеона Нозель с кровати встать не может, что это за тренировка была? Мереолеона Вермилион: Разминка:в подземелье Тренировка:забраться на вулкан не использую магию(только покров) Настоящая тренировка:сражение со мной и дикими зверьми) Асье Сильва: Мерео Нозель не такой сильный как ты, он не может выдержать такое Мереолеона Вермилион: Я что-то не подумала... Ой да нахуй беспокоится,Фуэ вон руку отрубили и жив здоров, а Нозель тренировки не выдержал😑 Нозель Сильва в сети Нозель Сильва: Мам... Асье Сильва: Да Нозель? Нозель Сильва: Меня тошнит🤢 Асье Сильва: Я сейчас прейду Небула, Солид, Ноэль Сильва: Мы тоже щас прейдём Семья Сильва не в сети Мереолеона Вермилион: Лео,Фуэ, Мимоза и нарцыс пошлите на тренировку Леопольд Вермилион: Да сестра! Фуэголеон Вермилион: Хорошо Мимоза Вермилион: Да сестра Мерео) Кирш Вермилион: Хорошо, но не называй меня так) Семья Вермилион не в сети Юлиус Навохроно: Ну блин почти все ушли а мне все равно скучно( Маркус Фронцуа: Король чародей у вас много работы Дамнацыо Кира: Да Юлиус Навохроно, Маркус Фронцуа и Домнацыо Кира не в сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.