ID работы: 12363671

Что будет если у персов ЧК будет ватсап

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
Размер:
200 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чат персов ЧК 5 часть с 10 до 19

Настройки текста
Примечания:
В сети:все Юлиус Навохроно: Всем приветик) Фан Уильяма Ваджанса: Приветосик ) Уильям Ваджанс: Привет) Фан Уильяма Ваджанса: Так и у нас вопросы от Пошлой Молли ЧК Оооо, эта глава просто ахуенная! •^• Фан Уильяма Ваджанса: Спасибочки большущее ) Держи еще вопросов, по уже более пошлые) Как вы и любите Фан Уильяма Ваджанса: О да) 10. Давид, эта инфа СПЕЦИАЛЬНО для тебя^^ Самые чувствительные зоны у молодой Беккерель это - шея, ключицы, грудь, между грудью, спина и задница А, еще кое-какая инфа, лучше кусать или оставлять засосы на шее или ключицах, так она возбудится быстрее) Давид Свалооу: Ммм... Летуа,а ты щас где? Летуа Беккерель: Да пошёл ты 11. Так... Ями, Алекдора и Патри, не трахайте Уильяма 9 месяцев, он беременен К Фуэго это тоже относиться! Мереолеона Вермилион: Я за этим прослежу) Фуэголеон Вермилион: Вообще-то мне 7 месяцев. Нозель на 2 месяце) Ями Сукихиро: Когда эти 9 месяцев пройдут я его оттрахаю) Уильям Ваджанс: Спасите( Патри : Пусть только пальцем тебя тронет я ему руку отрежу Алегдора: + 12. Вы ж не против заданий, не? Если нет, то держите: раз Ноэль у нас альфа, пускай пристовать к Мимозе, попутно целуя или кусая например... за шею или мочку уха Мимоза Вермилион: Она уже( Ноэль Сильва: Оно само как-то получилось Нозель Сильва: 😳 Небра Сильва: 😳 Солид Сильва: 😳 Асье Сильва: 😳 Мереолеона Вермилион: 😳 Фуэголеон Вермилион: 😳 Кирш Вермилион: 😳 Леопольд Вермилион: 😳 13. Троица активов (Ями, Патри и Алекдора) раз Уильяма ебать пока нельзя, ебите друг друга Ями Сукихиро: Не у Уилла дырка и зад лучше, да и сосёт хорошо Патри: + Алегдора : + 14. Дороти, ты бы попрыгала на Зоре? (воспринимай данный вопрос как: попрыгать на спине чтобы выбесить его, либо как 🔞) Дороти Ансворт: Нет,но я бы попрыгала). Зора ты где? Зора Идеале: В парке, а что? Дороти Ансворт: Я уже иду) 15. Бель, ты можешь как Чарми увеличиваться в росте? Белль(Сильф): Нет, но я бы с радостью вить Юно бы меня начал замечать) Юно: Немыслимо 16. Кто еще кроме тех 10 людей ебется? (вопрос ко всем) Солид Сильва: Меня Лео ебал один раз Леопольд Вермилион: Солид... Солид Сильва: ... Солид Сильва удалил сообщение"Меня Лео ебал один раз" 17. Давид, ты ревнуешь Летуа к Клаусу или к кому-нибудь другому? Давид Свалооу: Да я ревную её к бабам нашего ордена... Один раз Мимоза попросила Летуа поспать с ней и она согласилась(, а со мной она не спит ( Летуа Беккерель: Мимозе приснился страшный сон вот я и поспала с ней Мимоза Вермилион: Всё верно 18. Еще один к тебе вопрос: хотел бы увидеть ее в той одежде, которая была на рисунке? Давид Свалооу: Хм даже не знаю... Наверное бы хотел) 19. (ПОСЛЕДНИЙ, поток что идеи закончились) ВСЕ люди в этом чате назовите имя своей пары Нозель Сильва: Фуэголеон Фуэголеон Вермилион: Нозель Уильям Ваджанс: Ями, Патри, Алегдора Ями Сукихиро: Уильям Патри: Уильям Алегдора: Уильям Мереолеона Вермилион: Асье Асье Сильва: Мереолеона Небра Сильва: Кирш Кирш Вермилион: Небра Солид Сильва: Леопольд Леопольд Вермилион: Солид Мимоза Вермилион: Ноэль Ноэль Сильва: Мимоза Сирен: Хамон Хамон Касеус: Сирен Давид Свалооу: Летуа Летуа Беккерель: Даже не думайте что я вам скажу Маркус Фронцуа: Юлиус Юлиус Навохроно: Маркус Доминанта Код: Фанзель Фанзель Клюгер: Домина Фана: Марс Марс: Фана Аста: Юно Юно: Аста Лангирис Вод: Финрал Финрал Рулакейс: Лангирис Дороти Ансворт: Зора Зора Идеале: Дороти Зенон Заглотис: Аллен Аллен: Зенон Лихт: Люмьер и Тетия Люмьер Сильвареон: Лихт Тетия Сильвамереон: Лихт Все, извините за банальные вопросы( Фан Уильяма Ваджанса: Ой да ничего они не банальные , а даже очень прикольные)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.