ID работы: 12363671

Что будет если у персов ЧК будет ватсап

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
Размер:
200 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чат персов ЧК 10 часть с 52 до 61 вопросов

Настройки текста
Примечания:
В сети:все Юлиус Навохроно: Доброго всем утра) Уильям Ваджанс: Доброго) Фан Уильяма Ваджанса: Добренького) Ями Сукихиро: Уильям они не перестают... СКАЖИ ИМ УЖЕ БЛЯТЬ!!! Уильям Ваджанс: Патри, Алегдора перестаньте пытаться меня кастрировать Ями!!! Если вы будете продолжать в таком темпе у меня выкидыш случится! Патри: Хорошо зая( Алегдора: Ок зая( Уильям Ваджанс: ❤️))❤️ Патри: ❤️ Алегдора: ❤️ Фан Уильяма Ваджанса: Ребята у нас новые вопросы от Пошлой Молли ЧК!!! Начинаем!!! Извини что поздно пишу вопросы, связь пропадает из-за дождей и ветра :_) Фан Уильяма Ваджанса: Ничего страшного, и пока вы не писали вопросы я научилась писать главу с 1 вопроса) Вот еще партия вопросов^^ Фан Уильяма Ваджанса: Начнём же! 52. Ями, Патри, Алекдора и Фуэго, не заставляйте Уильяма и Нозеля пить ананасовый сок! Будете так делать самолично кастрирую 🗿💢 Патри: Я не заставлял Алегдора: Я тоже не заставлял Уильям Ваджанс: Меня только Ями заставлял пить его Фуэголеон Вермилион: Я только 3 разика Нозель Сильва: И за эти 3 разика ты получил по башке от Мерео) Мереолеона Вермилион: Наша служба "Въебать мужу" всегда открыта для всех и не забудьте нам 5 звёздочек поставить) Нозель Сильва: Поставлю обязательно) Уильям Ваджанс: А сможешь и Ями по башке дать? Мереолеона Вермилиона: Уже иду) Мереолеона Вермилион не в сети Ями Сукихиро: Меня этим не напугать 53. Извини если вопрос будет похож на один из тех, который ты мне писала в моем фф, но... персонажи ЧК, хотели бы чтобы в вашем мире была такой человек как я? Я и за детьми люблю следить, и помогать кому-нибудь с работой) Терезия: Я бы не была против, а только за Святой отец (батя): + Рэббека: + Мари: Я была бы рада новому знакомству) 54. Летуа, ну почему ты такая вредина? Что плохого в том что Юно и Мимоза хотели прыгнуть с 238 401 метров с парашютом? Не опасно же, тем более за ними следят Давид с Алекдорой (не волнуйся, они хорошо последят... наверно) Летуа Беккерель: Ага вы еще скажите что они лучшие няньки... ЕСЛИ БЫ МИМОЗА И ЮНО РАЗБИЛИСЬ ОНИ БЫ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛИ БЫ!!! Давид Свалооу: Я бы заметил! Летуа Беккерель: Нет! Давид Свалооу: Да! Летуа Беккерель: НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алегдора: + Давид Свалооу: Хорошо😢👍 55. Лео, Солид, ничего рассказать не хотите? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Леопольд Вермилион: Нет:^ Солид Сильва: Я беременный... Асье Сильва: Я так и знала что ни только Нозель беременный!!! Ноэль Сильва: Как? Асье Сильва: Чуйка матери) Нозель Сильва: Я один знал о твоей чуйке? Асье Сильва: Да) Нозель Сильва : Интересно, а когда я ражу у меня будет такая чуйка? Асье Сильва: Будет) 56. Больше никто из семьи Сильва и Вермилион не беременен? Нозель Сильва: Нет только я и Солид Ноэль Сильва: Мимоза это точно был сон? Мимоза Вермилион' Да Ноэль тебе просто приснилось что я беременна Ноэль Сильва: Слава тебе Господи) Мимоза Вермилион: Ты не хочешь чтобы у нас когда-нибудь были дети? Ноэль Сильва: Хочу, но не сейчас Мимоза Вермилион: А понятно) 57. Мимоза, а девушка может забеременеть от девушки? (раз у вас парни так могут, то и девушки подавно) Мимоза Вермилион: Да это возможно Оуэн: + это может произойти даже без секса Ноэль Сильва: Как? Оуэн: Если Мимоза получит внутри твою частицу то она забеременеет 58. Давид, ты знаешь как успокоить Летуа когда она злится? Просто поцелуй ее, можно в засос, а можно с языком) Давид Свалооу: Я иногда так и делаю) Летуа Беккерель: Но на следующий день ты получаешь по ебалу Давид Свалооу: Это больно... Но у Летуа мягкие губы) 59. Мне очень интересно... что хотят Уильям, Нозель и Лангрис когда голодны? Просто я считаю что они любят очень специфичные "блюда" Такие как: киви с колбасой, яблоко с кетчупом, мороженое с огурцом и так далее Фуэголеон Вермилион: Нозель часто ест сыр с мёдом Патри: А Уильям ест арбуз с хлебом и молоком🗿 Ями Сукихиро: А у меня он сейчас попросил кальмара в карамели Финрал Рулокейс: Лангирис у меня попросил чтобы я принёс ему арбуз и там вместо косточек была вишня и черешня 🍒, а потом и перчиком его посыпает... Хорошо что ни странные запросы о еде) Леопольд Вермилион: Брат скажи, а где мне найти дыню и чтоб внутри была рыба или икра? Фуэголеон Вермилион: Ни знаю(:) 60. Юно, закидай Асту валентиками, сладостями и цветами Юно: Уже Аста: Сладко жить не запретишь! Я и ребят угостил) Юно: Я вообще-то тебе купил... Аста: А я не жадина<3 61. Идей уже нету, так что пускай... а... вы ж не против Клаус/Аделаида? Если нет то...Клаус, оставь на ее теле укусы и засосы (если он давно это сделал, пускай еще раз сделает) Клаус Люннет: Пожелайте мне удачи и чтоб я прошёл живой Аделаида Свалооу: Тебе пизда На этом все, извини еще раз что поздно их написала"" Фан Уильяма Ваджанса: Ничё страшного), а вопросы у вас получаются бонбичискими)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.