ID работы: 12363671

Что будет если у персов ЧК будет ватсап

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
Размер:
200 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чат семей Сильва и Вермилион 5 часть

Настройки текста
Примечания:
Нозель Сильва: Все про меня забыли😭😭😭😭😭😭😭😭😭. Я никому не нужен😭😭😭😭😭😭😭. Меня никто не любит😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Асье Сильва: Нозель не расстраивайся и скажи что случилось Нозель Сильва: Никто ко мне не приходит и никто мне не пишет😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Фуэголеон Вермилион: Я же вчера приходил Нозель Сильва: Пришёл и ушёл😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭и ты не дал мне нормально поспать я тебя не навижу 😡 Мереолеона Вермилион: Теперь я знаю что значит перемена настроения... Нозель Сильва: Я щас выпрыгну в окно!!! Асье Сильва: Нозель не надо солнышко моё! Ноэль Сильва: + Небра Сильва: + Мереолеона Вермилион: + Солид Сильва: + Фуэголеон Вермилион: Орлёнок не надо, если хочешь я прямо сейчас к тебе Нозель Сильва: Хочуᕙ(•‸•)ᕗ ᕙ(•‸•)ᕗᕙ(•‸•)ᕗ Фуэголеон Вермилион: Уже еду. Тебе что-нибудь купить? Нозель Сильва: Я и малышы хотим дошика. Много дошика . Можно любой✿ Фуэголеон Вермилион: Хорошоʕ•ᴥ•ʔ Фуэголеон Вермилион не в сети Нозель Сильва: Хоть бы он побыстрей приехал... Асье Сильва: А что такое? Тебя что там не кормят?! Нозель Сильва: Кормят но... Нозель Сильва пристал видео как он берёт чашку с манной кашей и переворачивает её, но каша не падает Нозель Сильва: Вот Асье Сильва: Хочешь я тебе что-нибудь приготовлю и привезу? Нозель Сильва: Не надо тем-более уже Фуэ подъехал Мереолеона Вермилион: Приятного аппетита Нозель Сильва: Спасибо Нозель Сильва не в сети Солид Сильва: Леопольд... Леопольд Вермилион: Что? Солид Сильва: Я Ролтон захотел) Леопольд Вермилион: Эх сейчас Леопольд Вермилион не в сети Нозель Сильва и Фуэголеон Вермилион в сети Нозель Сильва: У меня столько дошика 😋😎😋 Фуэголеон Вермилион прислал фото где Нозель сидит на кровать и ест дошик, но щёчки у него как у хомяка Фуэголеон Вермилион: Он такой милый❤️ Нозель Сильва: Не фотографируй меня когда я ем Фуэголеон Вермилион: Всё всё продолжай кушать Фуэголеон Вермилион и Нозель Сильва не в сети Леопольд Вермилион в сети Солид Сильва: Купил?! Леопольд Вермилион: Купил Солид Сильва: Ура Солид Сильва и Леопольд Вермилион не в сети Ноэль Сильва: Мимоза давай встречаться Мимоза Вермилион: Н-ноэль ты не в тот чат написала... Ноэль Сильва удалила сообщение "Мимоза давай встречаться" Асье Сильва: Ох Ноэль🤭 Ноэль Сильва: Мам только не подумай ничего такого Асье Сильва: Уже Мереолеона Вермилион: Ого-го Кирш Вермилион: Мимоза сестричка я так рад за тебя) Небра Сильва: Ноэлька я тоже за тебя рада❤️ Ноэль Сильва: Вы так пишите как-будто мы женимся или у нас свадьба!!! Мимоза Вермилион: Ж-женимся. С-свадьба Мимоза Вермилион и Ноэль Сильва не в сети Асье Сильва: О кстати о свадьбе Небра ты нашла платье для Нозеля? А ты Кирш нашёл костюм для Фуэ? Небра Сильва: Нашла 10 вариантов платьев и 10 вариантов костюмов, но только ещё надо что бы и им понравилось Кирш Вермилион: А я нашёл 20 костюмов для Фуэголеон и 20 платьев для Нозе) Асье Сильва: Молодчинки). Пришлите фото Небра Сильва: Сейчас и заодно описание Кирш Вермилион: + Небра Сильва прислала 10 фото свадебных платьев с описанием Небра Сильва прислал 10 фото свадебных костюмов с описанием Кирш Вермилион прислал 20 фото свадебных костюмов и их описания Кирш Вермилион прислал фото 20 свадебных платьев и их описания Асье Сильва: Хм они все очень красивые... Но пускай Нозе и Фуэ решают "1 час спустя" В сети:все Нозель Сильва: Я видел платья и мне понравились только 2 из них... Платье под номером 7 которое прислала Небра и платье номер 18 которое прислал Кирш Фуэголеон Вермилион: Я видел костюмы и мне понравились они все,но особенно номер 9 и номер 4 которые прислала Небра и номер 20 с номер 16 которые прислал Кирш Нозель Сильва: Значит льву берём костюм номер 16 Фуэголеон Вермилион: А орлу номер 7 Асье Сильва: Ну да лучше взять более тёплые костюмы, зима вить. Так значит с нарядами мы всё решили, а дальше у нас это составить список гостей... Нозель Сильва: Мама я устал давай завтра? Асье Сильва: Хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.