ID работы: 12363671

Что будет если у персов ЧК будет ватсап

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
Размер:
200 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чат персов ЧК 11 часть с 62 до 70

Настройки текста
Примечания:
Юлиус Навохроно: Доброе утречко) Фан Уильяма Ваджанса: Добренькое) Уильям Ваджанс: Доброе Ями Сукихиро: А у меня нет( Уильям Ваджанс: ? Ями Сукихиро: Ты на мне сидишь и даже не хочешь слышать( Уильям Ваджанс: И что? Патри: Ями Уильям так не только с тобой Алегдора: + ему так удобно Ями Сукихиро: Хорошо я понял Фан Уильяма Ваджанса: Ребятушки у нас вопросики от Пошлой Молли ЧК!!! Начинаем!!! Глав просто шик! Фан Уильяма Ваджанса: Пасибки большое мне приятно)) Держи партию вопросов 62. Для начала, хочу сказать чтобы Уильям следил за своим ребенком Не нужно чтобы дитя мешало людям из ордена "Золотой Рассвет" Уильям Ваджанс: Он ещё даже не родился, а уже в ем мешает😭😭😭зачем я вообще забеременел😭😭😭делаю оборт и не буду никому мешать😭😭😭 Ями Сукихиро: Тише тише не плачь Патри: Уильям не плачь хочешь я тебе фруктов принесу? Алегдора: Не плачь хочешь я конфет принесу? Уильям Ваджанс: Хочу Патри и Алегдоре не в сети Уильям Ваджанс: А за малышом я буду следить) Ссылка- https://pin.it/7l7UoOl (это просто скетч, поэтом пропорции не соблюдены) Фан Уильяма Ваджанса: Красива😚😚😚 Давид Свалооу: Да миленько Летуа Беккерель: Впервые с тобой соглашусь 63. Мимоза, откажись от своей традиции прыгать на живот Летуа по утрам Мимоза Вермилион: Хорошо Летуа Беккерель: Ура 64. Уильям, а у тебя мальчик илм девочка будет? Уильям Ваджанс: Мальчик) 65. Давид и Аделаида, кто из вас умеет готовить? Уильям Ваджанс: Алегдоры сейчас нет в сети поэтому я отвечу за него. Да да и да Алегдора вкусно готовит Давид Свалооу: А я не умею 66. Клаус, ты выполнил задание? Клаус Люннет: Я пришёл полу живой Мимоза Вермилион: Да у Клауса всё тель в синяках и царапинах 67. Сирен, Чарми, приготовьте что-нибудь для Сирен и Рилла Сирен: Может в начале вы хотели сказать Хамон? Чарми Паппитсон: Готово ☑) Хамон Касеус: Готово ☑) Фан Уильяма Ваджанса: Так чтоб не расстраивать автора вопросов(а то вдруг мы перепутали)Сирен тоже приготовил что-нибудь Хамону) Сирен: Хорошо 68. Зенон, Аллен, кто из вас актив, а кто пассив? (может я задавала такой вопрос, но все же...) Аллен: Пассив Зенон Заглотис: Актив 69. Личита, ты от кого Асту родила? (не ну реально) Личита: Отец Асты был очень хороший человек у него было ОЧЕНЬ мало маны. Он был похож на Асту только глаза карие. Он погиб когда я только узнала что беременна. Его убили наёмники из-за чего-то но я уже забыла. Я его очень любила 😔 Аста: Мамочка не плачь Либе: Мама смотри что нашол https://photos.app.goo.gl/JouimwF1skGRTVpz9 Личита: Спасибо это очень мило 69. Солид, ты на какой неделе (месяце)? Солид Сильва: 5 дней 70. Ветто, Фана, сходите на свидание Ветто: Фана я же говорил тебе от меня не избежать от меня😏 Фана-эльфийка: Сдохнешь после завтра На этом все, увидемся в следующей главе Фан Уильяма Ваджанса: Увидемся. И я буду ждать с нетерпением главу вашего фф)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.